佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 该用户已被删除
哇!那个SAIFUL 就要成为MALAYSIA IDOL 了啦。。。还是赶他不走哩。。。。偶想一定气死ROSLAN了啦。WAHAI ADINDA KU ROSELAN YANG MULUT BUSUK,HAMSAP DAN RAMBUT SIKIT。 你想不到你心中的刺(SAIFUL)还在吧。。哈。。偶看你还是自己退出吧,不然的话SAIFUL 可能比你还长命喔!!
如他成了MALAYSIA IDOL,偶看你会吐血橦墙喔。。。

唉,SAIFUL SAIFUL。。。你加把劲啦,不然偶跌沟渠都跌到麻木囖。。。。偶想你也很想打ROSELAN 吧。。忍!忍!你成了MI,你不打他,他也会跌沟渠的。。哈

[ Last edited by dida_ on 5-9-2004 at 11:27 PM ]

Victor北马的fans请注意啦

Victor会在9月18号跟你们有小小聚会哦

届时你们不但可以目睹victor真人风采
还能跟他唱K看戏哦
是不是很浪漫咧~

外坡朋友可以跟当事人联络
他们会安排住宿给你们哦(当然费用自负啦)

更多详情请看victor网站的forum
http://dreamfield.twbbs.org/victor/

出席者还可以看到我们的xwolh哦

我只是一个鸡婆转告消息的人
任何问题,你们还是在victor的forum提出吧

森林王子 于 5-9-2004 10:59 PM  说 :
对,andrew(第5),saiful(第6)和zamil(第7)。

哇佬,赛夫还没有出啊。
不是我口衰衰,只是觉得他还在MI里待这对他和马来西亚的观众都不好。
奇怪,为何Paul还对他有期望?
下个礼拜,我不相信saiful会出现奇迹,把歌唱好,因为已经多次失望了

至於杂苗尔,虽然表现不好,但肯定不会比安德鲁和赛夫。他上个礼拜唱的【Just Once】其实还挺有水准。这礼拜的【The Reason】,我不大懂去欣赏,但也不会差到出位那种。说真的,挺怀念他那把宏亮的声音。

安德鲁,他还没出吗?真的够幸运。当然,这还比不上赛夫幸运。
希望他下个礼拜别把头发放下来,不然我又要受惊入院。

aiyo.....为什么SAIFUL 还在?为什么?为什么?
谁VOTE 他的给我站出来, 酱差的人还留在里面,丢MALAYSIA 的脸啦,外国人, 如果看到会不会觉得我们MALAYSIA 没有水准???

SAIFUL 我跟你讲, 你下个星期一定会出, 不出,我以后不要看MALAYSIAN IDOL 。 根本是骗局。

如果我在PENANG 一定会去VICTOR 的网聚。唉~~~~ 走宝了, VICTOR 你会来KL 网居吗?

yeah~~~victor 加油。。。。。。

walau。。。。为何zamil会出的。。
还以为会是andrew。。
andrew啊andrew。。。。你可真命大耶。。。
唱到酱都还可以待到现在。。。

其实zamil的歌声很好啊。。。只不过失误了一次就被淘汰了。。
真可惜啊!!!

下星期是r&b噢。。。。期待!!!

Follow Us
CHiA 该用户已被删除
我也来,
为什么Vick还没出局!

个人觉得Andrew长得帅,所以要淘汰他是有点难啦...Vick出吧!

surewin 于 6-9-2004 09:36 AM  说 :
aiyo.....为什么SAIFUL 还在?为什么?为什么?
谁VOTE 他的给我站出来, 酱差的人还留在里面,丢MALAYSIA 的脸啦,外国人, 如果看到会不会觉得我们MALAYSIA 没有水准???

SAIFUL 我跟你讲, 你下个星期一 ...

且息怒,且息怒, 有事满慢慢讲。。好怕,不好酱凶喔...

偶没有VOTE 他。。。偶发誓偶没有VOTE 他,偶以偶的人格性命担保偶没有VOTE 他。。。。。

dida_ 于 6/9/2004 03:36 PM  说 :

且息怒,且息怒, 有事满慢慢讲。。好怕,不好酱凶喔...

偶没有VOTE 他。。。偶发誓偶没有VOTE 他,偶以偶的人格性命担保偶没有VOTE 他。。。。。

你肯定吗??上次我好像看到你一直打sms哦。。。
昨晚看了只有jac可以听的,她唱的太轻松了,谁叫她是partime singer
vic唱的很不错了,很好听,尤其是一开始那段,i tried being u want me to be...这首歌很难唱,他唱出感觉来很不错了,只是高音那边有破坏了,但很好了,他肯改善很好了,加油!!
其他的没什么特别,nikki令我很失望。avril的歌不是这样唱的啊。。。她跑去拉到。。。唉。。。恐怖

YuQing 该用户已被删除
哎哟喂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SAIFUL竟然还能留在里面??!!!!怎么会这样呐.....
呃............突然很怕看下星期的MI........
很怕又看到SAIFUL弟弟的恐怖演出.........有时候他被评判批评得眼湿湿,嘴扁扁的时候还挺可怜的..........哎.....SAIFUL阿SAIFUL。。。。。希望你在这个星期会扭转乾坤,不然还真的会令支持你的人失望呐!ANDREW也好像岌岌可危了,珍惜机会好好加油叭!!!!!!!!

ZAMIL還有發展機會啦,他和ANDREW一樣不適合ROCK,要出都是SAIFUL啦,這小子這樣靠臉蛋取勝都不光彩,擺到明他不是靠歌藝取勝的。

CHiA 于 6-9-2004 03:09 PM  说 :
我也来,
为什么Vick还没出局!

个人觉得Andrew长得帅,所以要淘汰他是有点难啦...Vick出吧!

我觉得Vick还好过Andrew。
Andrew,动又不是,不动又不是,很"显"的。。。

YuQing 于 6-9-2004 08:04 PM  说 :
哎哟喂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SAIFUL竟然还能留在里面??!!!!怎么会这样呐.....
呃............突然很怕看下星期的MI........
很怕又看到SAIFUL弟弟的恐怖演出.........有时候他被评判批评得眼湿湿,嘴扁扁的时候还挺可怜的..........哎.....SAIFUL阿SAIFUL。。。。。希望你在这个星期会扭转乾坤,不然还真的会令支持你的人失望呐!ANDREW也好像岌岌可危了,珍惜机会好好加油叭!!!!!!!!

真的很羞耻。。他被ROSLAN 酸到酱的地步还不能够下台打这只食蚁兽。。。只能咬牙切齿的看住它。。。哀。。。ROSELAN 就越讲越爽,SAIFUL 就越唱越差。。。哀。。。两个都是半斤八两。。。哀哀

当ANDREW 知道他是BOTTOM 3 时,他都不知道几爽,很开心酱的快快跑上去坐,一直笑嘻嘻的。。。当被叫回去"YOU ARE STILL IN THE RACE"时,偶看他整个脸都沉了,勉强挤出酸酸的笑容吧了。。。唉!为什么你们不放过我? 我要出场啦~!!不要再呆下去了啦。。。。

[ Last edited by dida_ on 6-9-2004 at 11:11 PM ]

Ahboon 于 6-9-2004 07:13 PM  说 :

你肯定吗??上次我好像看到你一直打sms哦。。。 昨晚看了只有jac可以听的,她唱的太轻松了,谁叫她是partime singer
vic唱的很不错了,很好听,尤其是一开始那段,i tried being u want me to be...这首歌很 ...

偶没有VOTE SMS 给 SAIFUL

筱泉 于 6-9-2004 12:32 AM  说 :
Victor北马的fans请注意啦

Victor会在9月18号跟你们有小小聚会哦

届时你们不但可以目睹victor真人风采
还能跟他唱K看戏哦
是不是很浪漫咧~

更多详情请看victor网站的forum
http://dreamfield.twbbs.org/victor/

出席者还可以看到我们的xwolh哦

在Victor的身旁 我只是个不起眼的小角色而已
但如果我的出现 能刺激到聚会的出席率 那就更好啦

请大家把握良机哦

还有筱泉, 谢谢你的宣传哦!!
如果你出席 我请你吃Laksa!!!

[ Last edited by xwohl on 7-9-2004 at 12:26 AM ]

这个星期的主题是R&B,我看好Vick,因为他唱R&B太棒了。

dida_ 于 6-9-2004 11:09 PM  说
当ANDREW 知道他是BOTTOM 3 时,他都不知道几爽,很开心酱的快快跑上去坐,一直笑嘻嘻的。。。当被叫回去"YOU ARE STILL IN THE RACE"时,偶看他整个脸都沉了,勉强挤出酸酸的笑容吧了。。。唉!为什么你们不放过我? 我要出场啦~!!不要再呆下去了啦。。。。

有酱明显meh???
他是没所谓的啦~~进到也ok出了也不会失望的人~~

这个星期是vick的专长,银很期待他的表现!
至于saiful,银咒你块块出去好啦!

Ahboon 于 6-9-2004 07:13 PM  说 :

你肯定吗??上次我好像看到你一直打sms哦。。。
昨晚看了只有jac可以听的,她唱的太轻松了,谁叫她是partime singer
vic唱的很不错了,很好听,尤其是一开始那段,i tried being u want me to be...这首歌很 ...

我本身是覺得只有Jac和Dina是真正能唱的,不只是上個禮拜的比賽,是整個比賽而言。
雖然大家好像打落水狗醬,每個人都罵Saiful,但事實上,Andrew、Zamil、Saiful都是同一級數的,誰被淘汰對我而言都沒有差別。Vick雖然Billy Jean讓人吐血,但一路來都蠻穩,所以我覺得他現在還能survive,比那三人還在更合理。

Zamil的死穴就是英文歌,其實他唱馬來文歌時還ok的。可惜自從聽到他唱The Reasons之後,我只有一種感覺,就是想打他,因為他唱到跟原著實在差太太太多了,也走音。這首多麼紅,Hoobastank那個禮拜也剛剛來過大馬,他唱到醬,只是自尋死路。

[ Last edited by 普通人 on 10-9-2004 at 11:02 AM ]

dida_ 于 6-9-2004 11:11 PM  说 :

偶没有VOTE SMS 给 SAIFUL

Dida,你很厲害咧!Y你總是能找到一些適合的圖片來開玩笑的?
算啦,Saiful的存在,跟Andrew的存在的原因是一樣的。難道說Andrew唱的又有多麼好嗎?還不是一樣拉不到高音和怪怪的。

Vinc666,你沒聽過The Reasons,所以你覺得Zamil沒什麼。這首歌真的很好聽,不算是rock,只是alternative而已。我建議你找來聽聽看。Zamil的聲音不能說是真正的醇厚,只能算是“充”出來的。聽他的Just Once時就知道