佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
shuangping 发表于 23-10-2013 07:36 PM
amex我應該沒機會得到了

你拿到hsbc plat, 要拿那张应该不难,如果超过一年,把它写下去会有帮助的哦

请教请教下,小弟刚工作一个月,月薪rm2.5k
可以申请哪个银行的信用卡?

always_with_you 发表于 23-10-2013 08:33 PM
你拿到hsbc plat, 要拿那张应该不难,如果超过一年,把它写下去会有帮助的哦

這樣啊?

可是我的卡還沒到一年,遲些再申請好了。

謝謝你!

neknhojgne 发表于 23-10-2013 10:05 PM
请教请教下,小弟刚工作一个月,月薪rm2.5k
可以申请哪个银行的信用卡?

第一张卡,是非常难拿到的,最好从你bank in salary 的银行申请先 (需要工作超过3-6个月才能申请)
可以的话,依顺序尝试:
1.Maybank2kad (首选)
2.Citi Clear Card
3.UOB One
4.RHB Evo
5.Hong Leong Wise Gold (如果你花费十个transaction,每个超过50)

OCBC Titanium - 已經不能申請,他們停止該卡了  

alphaque 发表于 25-10-2013 10:46 AM
OCBC Titanium - 已經不能申請,他們停止該卡了

停止?不是要换benefit而已吗?

Follow Us
请问有什么cash rebate卡适合我? 每个月还保险费,rm500....电话费大概RM70 ...两个都是auto trans...

CurrentMoment 发表于 26-10-2013 11:36 PM
停止?不是要换benefit而已吗?

是的 , 暂时停止申请 。。。

在它家的网页是看不到 这张卡了。。。

~@Star@~ 发表于 28-10-2013 05:52 PM
是的 , 暂时停止申请 。。。

在它家的网页是看不到 这张卡了。。。

刚去游览了一下。
好像不只这一张,其他的也有一些不见了。

CurrentMoment 发表于 28-10-2013 09:20 PM
刚去游览了一下。
好像不只这一张,其他的也有一些不见了。

是咯 , 现在只开放 gold 和 plat 而已。。。。。

大家好,我想申请信用卡,请问各位大大可以推荐吗? 一个月的薪水是SGD1800. 这样可以申请吗?

我是第一次申请信用卡,主要的目的是用来打油而已,很多关于信用卡的资讯都不是很了解,请问我可以申请怎样的信用卡呢?我月薪3千,想请问什么是balance transfer?

目前有
SCB Business Gold
MBB Dual Card
UOB Vox
OCBC Ti
HLB Essential
CTB Cash Back Platinium

SCB & CTB 很久没用了,要 cut 掉了,不过看到 OCBC Ti 将会换成 1% rebate,那就和 HLB Essential 重叠了,就想 cut 掉 OCBC Ti。
那 CTB CBP 就可以用了,不用 cut 掉,还是申请 UOB One,cut 掉 CTB CBP?

我的每月消费大概如下
打油 - RM200- 250 (MBB2, OCBC Ti)
Groceries (Jusco, Tesco) - RM500 - 800 (MBB2, OCBC Ti)
Bills (Digi, TNB, Syabas, Astro, Unifi) - RM500 (OCBC Ti)
网上购物 - RM300 - 500 (Uob Vox)
Dining - RM300 - 500 (MBB2, OCBC Ti, SCB, HLB Essential)
其他如保险,医药费,汽车维修费,衣服等等 - RM1000 (HLB Essential)

目前我有ocbc ti和maybank dual。正在物色一张来取代ocbc ti. 从前我用ocbc ti来还 cukai pintu,astro,maxis, 可以省下不少钱,可惜它竟然把回扣降至1%,真的太可恶了。所以这个月不管怎样我都要刷足1000来賺取5%回扣,就算是还多也再所不惜,打算先还着 cukai pintu (600) & astro(400), astro也起价了。添油,tnb,tm, groceries,一律安排在周末消费。

博不过 发表于 9-11-2013 04:53 PM
目前我有ocbc ti和maybank dual。正在物色一张来取代ocbc ti. 从前我用ocbc ti来还 cukai pintu,astro,maxi ...

我在这里看到, OCBC TI 不是给5% cash back 给交付uility bills ( 还 cukai pintu,astro,maxis 等等) 吗 ?

https://www.ocbc.com.my/assets/pdf/Cards/Titanium%20FAQ%20TC.pdf

alphaque 发表于 11-11-2013 09:38 AM
我在这里看到, OCBC TI 不是给5% cash back 给交付uility bills ( 还 cukai pintu,astro,maxis 等等) 吗  ...

最新消息,全部变1%了。。

http://www.ocbc.com.my/personal-banking/Cards/info.html?utm_source=ocbc_cards&utm_medium=link_more_info&utm_campaign=ocbc_cards_more_info

Revision to OCBC Credit Card Features, Fees & Charges

alphaque 发表于 11-11-2013 09:38 AM
我在这里看到, OCBC TI 不是给5% cash back 给交付uility bills ( 还 cukai pintu,astro,maxis 等等) 吗  ...

正如905楼所说的,变成1%了...

我也在物色一张卡来取代OCBC Ti, 有什么好介绍?
HLB WISE? 是不是一定要每个月刷至少五次RM50在所选的category才能享有5%回扣??最讨厌T&C了

mkbnnbb 发表于 11-11-2013 05:53 PM
我也在物色一张卡来取代OCBC Ti, 有什么好介绍?
HLB WISE? 是不是一定要每个月刷至少五次RM50在所选的c ...

最少10次。。。。。

CTB CB 还是 UOB 来代替OCBC TI比较好