佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

putrajaya的移民局已经搬去Jalan Duta了哦!好像还有很多人不知道呢~~~

新地址是:
No.69,Jal ...
Akimoto 发表于 17-2-2012 02:48 PM

那个是damansara的

回复 889# sinz

谢谢你的回复,我想问,我是申请新的,不是更新,也是一个小时能好吗?
我家是住 segambut 附近,会不会 去 mont kiara 附近拿个,比较好?

回复 896# 孝恩念林

我是做新的。。。
不懂其他地方要多久。。。

回复 897# sinz

我要讲的地方就是楼上讲的地方
新地址是:
No.69,Jalan Sri Hartamas 1, 50480 Jalan Duta,Kuala Lumpur.
电话               :03-62057400 /03-62057599。

更新护照多少钱?????

护照签名那页不小心画了一个小黑点 ... 这有影响的吗?

Follow Us
护照过期了,不过我的护照不见了,要更新要怎样做呢?

第一次出paspport要不要带报生纸去?

第一次出paspport要不要带报生纸去?
街神 发表于 7-3-2012 04:05 AM

要,最好带。。。

昨晚上网renew passport。今天午饭过去plaza glomac拿passport。
去到那里,只等了15分钟就拿到手。然后走 ...
家和万事兴 发表于 12-1-2012 09:27 PM

我也是被GPS带去荷兰,搞了一个小时才到

我也是被GPS带去荷兰,搞了一个小时才到
leowjc 发表于 7-3-2012 06:40 AM

GPS= Guna Pun Sesat

我想问,初生婴儿出护照的程序,这里有人知道吗?

我想上网更新,可是一直出现:Permohonan Tidak Dapat Diteruskan, Sila Rujuk Pejabat Imigresen。
有谁知道这是什么问题吗?

被逼看lsly的脸色才拿到护照。

请问subang airport 那里还有的出passport吗?

好详细,实用,先收藏了。

请问现在申请一个新的Passport还是RM300??
第一次申请passport为期5年么??

留个记录方便参考...

昨天去Kelana Jaya的Plaza Glomac更新passport,
基本上需要带旧passport、
两张合格的照片(那边拍大概要RM10)
一张Fotostat IC,
准备ok后就,
入门左边咨询counter排队拿form,填完再回咨询counter拿号码。然后就等...
之后就在counter交form,32页passport可选两年(RM100)或五年(RM300)。接下来又是拿号码等付钱...
付钱可以给现金或刷卡,付钱后就会拿到receipt...
passport可能当天拿到,也可能要隔一天...
隔天直接去counter 1给receipt,会得到号码,然后等....一会就拿到passport了

觉得基本上效率蛮快,没看到以前做passport时的长龙...

请问现在申请一个新的Passport还是RM300??
第一次申请passport为期5年么??
milktea93 发表于 25-4-2012 03:06 PM

之前做新passport,两年的也可以RM100...

听说现在星期六和日都有开放申请或更新护照是吗?听说好像只有特定的几间才有 有人知道吗??