佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mehleigeh

RAKION 擁護者必看 + CARI 玩家名单 = RAKION 专区

TrueForLove 该用户已被删除

haiz....

why me canno play rakion......><"

rakion好像又有event玩了,不过为什么进不到的??

这次patch 这么久的 , 闷

原帖由 wenbin 于 2-6-2006 07:23 PM 发表
哈哈。。。但如果不pro的话就没用了。。。

发现最近好多noob玩glitch...只要输了就glitch。。。气死人。。。

wall  bug 弄好了 。

你们用什么人物和什么lv 了 。。。

我哥哥和我弟弟一起玩1个剑士,现在lv21了=.=

Follow Us
为什么他说patch到早上6:00,现在6:35了还没开机。。。。

没玩了。。。。玩久了会腻

starcross 该用户已被删除
各位高手,我想请教一下。。。
为何我download了rakion可是却玩不到呢?
我进去后它有loading data character可是我进去
后却跳回出来了。。。。
请问是甚么问题呢??

现在过了lvl15好像也可以加stat了。。。但是不懂要concentrate在那一个character。。。想买新衣服但是没位装。。

我目前的是:
ninja - TaufuQueen lvl 3
mage - Swastikas lvl 3
bs - NoGF_Yerr lvl 3

闲~~

大家好啊!好久沒有來這貼了,沉到那麽底了...

聽説8月會改許多東西哦...~

原帖由 wenbin 于 21-7-2006 12:34 PM 发表
现在过了lvl15好像也可以加stat了。。。但是不懂要concentrate在那一个character。。。想买新衣服但是没位装。。

我目前的是:
ninja - TaufuQueen lvl 3
mage - Swastikas lvl 3
bs - NoGF_Yerr lvl 3

...

bs 到后期很強的 , 血多 防守攻擊都強 。。

不過早期被archer 弄到很慘倒是真的 。。

過了lv 18 就是bs 的世界了 , 放golem ..

好静好静。。。

原帖由 ken007 于 9-8-2006 06:39 AM 发表

bs 到后期很強的 , 血多 防守攻擊都強 。。

不過早期被archer 弄到很慘倒是真的 。。

過了lv 18 就是bs 的世界了 , 放golem ..

现在玩ninja。。。练着stun grip。。。但现在已经有方法破了。。然后有些archer玩刀还厉害过玩弓...

我不玩了啦 , 現在 lv 51 , 很多用不公平的手段 練到 lv80++

多有skill 都沒用 , speed,stat , 衣服全部差一大節  。。。

gm 又不理  , 我放棄了 , bb rakion ... bb

原帖由 ken007 于 23-8-2006 02:40 PM 发表
我不玩了啦 , 現在 lv 51 , 很多用不公平的手段 練到 lv80++

多有skill 都沒用 , speed,stat , 衣服全部差一大節  。。。

gm 又不理  , 我放棄了 , bb rakion ... bb

我的角色永远是10多lv,那些room绝对公平

原帖由 ~藤原拓海~ 于 23-8-2006 03:07 PM 发表

我的角色永远是10多lv,那些room绝对公平

很sienzzz lor.... 我喜歡穿美美的衣服和用龍 , 比較爽 ~~

为什么我join in 玩 battle mode 就有问题。 说我connectin is very slow compare vth users in that room. ?? y

原帖由 skychew6924 于 10-9-2006 06:24 PM 发表
为什么我join in 玩 battle mode 就有问题。 说我connectin is very slow compare vth users in that room. ?? y

我也是這樣,不過你自己CREATE GAME就有人進來陪你玩了~

无法下载RAKION哦。。。怎么办?刚换电脑够REQUIREMENT了却玩不到。。。欲哭无泪。。。

你们好啊!我想问你们mage要怎样去freeze人家啊?