佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

UOB PRVIMILES CARD
每RM 5.00等同于 4 miles point于 AIRASIA BIG POINT, ASIA MILES, ENRICH MILES, KRISFLYER
请问miles point的兑换率是多少?

之前是用PREFERER PLATINUM的, 这个月收到UOB PRVIMILES CARD, 请问也是重新开始算免费两年吗? 还是继续之前的PREFERED PLATINUM? 这卡刷12次可以免费对吗?

wjleong15 发表于 25-2-2016 01:44 PM
疯龙的卡可以用FD来拿
5k就可以了

新年前拿著5K去瘋隆申請信用卡,
原本職員說保證拿到,但是他看到我的儲蓄戶口裡面只有幾十塊后,
就跟我說,你的戶口沒錢,在這裡也沒有其他投資,是不行的..........

蓝桥人 发表于 5-3-2016 10:11 AM
之前是用PREFERER PLATINUM的, 这个月收到UOB PRVIMILES CARD, 请问也是重新开始算免费两年吗? 还是继续之 ...

请问你是自己申请PRIV还是UOB自动寄给你?
我的PREFFERED PLAT免3年年费差不多到期了,我也是打算砍掉,拿PRVI免费年费,过后才打算。

whyip1988 发表于 7-3-2016 01:31 PM
请问你是自己申请PRIV还是UOB自动寄给你?
我的PREFFERED PLAT免3年年费差不多到期了,我也是打算砍掉, ...

自动寄给我, 收到的时候还在咒骂UOB, 后来才发现是代替PREFERED的, 而PREFERED也要到期了, 所以想砍了它

我的申请也批了,刚拿到UOB ONE 和 UOB LADY'S CARD

但是没有收到行李箱

不懂为什么已经可以用google chrome login online personal banking

单是看不到statement

拨点给客户服务,他们叫我换去用internet explorer

结果还是不可以

Follow Us
tcm@kuantan 发表于 7-3-2016 12:26 PM
新年前拿著5K去瘋隆申請信用卡,
原本職員說保證拿到,但是他看到我的儲蓄戶口裡面只有幾十塊后,
就跟我說,你的戶口沒錢,在這裡也沒有其他投資,是不行的..........

哇佬
有这么一条rule的咩?

wjleong15 发表于 7-3-2016 05:57 PM
哇佬
有这么一条rule的咩?

可能那個人比較嚴?
說我這種情形要有人擔保...最後我的錢也沒做他的FD。

刚收到UOB Privimiles 和 UOB Lady's Solitaire
新年前和mall里的booth申请,但现在完全忘了有什么card benefits
有人可以分享吗?谢谢

kaffa_seng 发表于 25-2-2016 04:26 PM
意思說MAX拿到25塊現金回扣,smart cash只有8塊咯~

要周末打油不是問題,嘻嘻~Any Time 6台車standby哈哈哈~

HLB只要5K FD就能拿卡?那麽簡單?得空我叫我爸爸媽媽也去申請一張來A錢咯~

兄弟,不要傻了,你真的天真以为你可以claim完UOB的5%汽油回扣优惠?UOB是出名促销陷阱的,它所有的优惠几乎都有限制,所谓的汽油回扣,不到每月5号就和你说,配额完了,下个月再来吧!哈哈

nd6897 发表于 27-1-2016 10:23 AM
20% Cash Back Campaign是一定拿到吗?

http://www1.uob.com.my/personal/index.html?var1=http://www1.uob.com.my/personal/promotions/p_promotions_20cashback_180116.html?s_cid=pwbdec15_int_bann1_home_cd

UOB促销的“代表作”,请看清楚他的T&C。大家不要傻了

tcm@kuantan 发表于 8-3-2016 10:20 AM
可能那個人比較嚴?
說我這種情形要有人擔保...最後我的錢也沒做他的FD。

打去总行问咯
如果可以就叫总行通知分行
告诉他分行跟你说不可以

两毛 发表于 8-3-2016 05:57 PM
兄弟,不要傻了,你真的天真以为你可以claim完UOB的5%汽油回扣优惠?UOB是出名促销陷阱的,它所有的优惠几乎都有限制,所谓的汽油回扣,不到每月5号就和你说,配额完了,下个月再来吧!哈哈

哈咯!你的配额老早就消失了一段时间了,请更新资料一下   
我每个月也没拿少回扣  

两毛 发表于 8-3-2016 05:57 PM

有網友說配額這個TNC已經沒了,沒關係咯,反正try幾個月不行的話拜拜咯~只是要知道規矩罷了,懂得他的規矩玩起來方便很多~

kaffa_seng 发表于 9-3-2016 05:27 AM
有網友說配額這個TNC已經沒了,沒關係咯,反正try幾個月不行的話拜拜咯~只是要知道規矩罷了,懂得他的規矩玩起來方便很多~

都用了将近半年
都没有遇过配额的问题
申请之前agent就说没有了quota
早那早享受

wjleong15 发表于 9-3-2016 08:38 AM
都用了将近半年
都没有遇过配额的问题
早那早享受

5% rebate cap 50? no more limited to 800k?

有沒有banker申請one card送luggage?
請pm

靓坤 发表于 9-3-2016 11:28 AM
5% rebate cap 50? no more limited to 800k?

我申请的时候已经没有了一段时间了
具体时间不懂
不过我是半年前申请的

wjleong15 发表于 9-3-2016 08:38 AM
都用了将近半年
都没有遇过配额的问题
早那早享受

想請問他有好像HLB那樣嗎?最低消費要50塊。。。

我老婆的小車現在滿缸45塊,如果要50不懂好哭還是好笑~

HLB我還能應付畢竟我的車滿缸現在85塊

那我也要申请了,uob sales 来。。。要 free gift