佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

AEON Credit 和 BIG 的优惠我有点乱

想问下AEON CREDIT GOLD的优惠如下,对吗?

每个月28号 @ AEON Big, 5% rebate, no cap
每个月20号 @ AEON Co, 5% rebate, no cap
每个月10号 @ AEON Co, 4x point
每个月最后一个星期天 5% Petrol
Privilege Day 2.5x point
Carnival Day 3x point

请问
小女目前欠aeon 卡4000 如我取消了目前的卡
每个月只是还 limit payment 会另加Financial吗?

请问谁有Aeon Big Visa,关于那个先到先得的回扣,是每月的一号算起,还是几号?

ahlauweihotmail 发表于 10-11-2016 04:57 PM
请问谁有Aeon Big Visa,关于那个先到先得的回扣,是每月的一号算起,还是几号?

在老鸭看到的
不懂准不准
https://forum.lowyat.net/topic/3712657/+1160#

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

两三星期前忘了在哪儿看到说是十一号开始,但昨天花了一小时就是找不到有关文件。

糟了啦,刚刚刷了两次,一次九块多美金,另一次四块美金。

电话不在我身边,打来确认没接,结果sms来说卡被锁了。

Follow Us
angrybird 发表于 21-9-2016 05:18 PM
刚拿到AEON GOLD
请问如何申请6个月0%BT?需要WALKIN AEON吗?

这个有ONLINEBANKING查BALANCE吗?
谢谢

可以请问下   你申请aeon credit card的经验?
*需要工资多少一个月?
*是算gross salary还是basic?
*需要准备什么文件?
*多久会批?
*可以网上申请?

-如果各位大大有Aeon Credit card的麻烦 教下小弟。。。
感激!!

Kelvin951007 发表于 11-11-2016 10:27 PM
可以请问下   你申请aeon credit card的经验?
*需要工资多少一个月?
*需要准备什么文件?
*多久会批?
*可以网上申请?

-如果各位大大有Aeon Credit card的麻烦 教下小弟。 ...

当然可以.

*需要工资多少一个月?
算GROSS吧.

GOLD
https://www.aeoncredit.com.my/aeon-cards/aeon-credit-cards/new-aeon-gold-visa-or-mastercard
Minimum annual income:
Gold Card - RM36,000.

CLASSIC
https://www.aeoncredit.com.my/ae ... -visa-or-mastercard
Minimum annual income:
Classic Card - RM24,000.

*需要准备什么文件?
我只是交EPF STATEMENT罢了.
我是去AEON JUSCO的CREDITCARD 档口弄的.
可以LINK去你的JUSCOMEMBERCARD赚分.
20号5% CASH REBATE

*多久会批?
一个星期左右.会有人CALL你CONFIRM你的APPLICATION.

*可以网上申请?
可以啊

https://www.aeoncredit.com.my/application-forms/credit-card?cc=G2

请问,昨天在商场申请了一张heong leong sutera card,那个服务员又说永久免年费,回到家check看,免年费只是在第一年,过后接下来就要给rm424, 感觉像给人误导了,现在可以cancel申请吗?

DriftyFly 发表于 13-11-2016 12:29 PM
请问,昨天在商场申请了一张heong leong sutera card,那个服务员又说永久免年费,回到家check看,免年费只是在第一年,过后接下来就要给rm424, 感觉像给人误导了,现在可以cancel申请吗?

刷12次免年费

谢谢你, 金额大小都可以是吗?

DriftyFly 发表于 14-11-2016 10:04 AM
谢谢你, 金额大小都可以是吗?

凡是刷12次免年费的卡
我都是刷12次DiGi 1块钱

wjleong15 发表于 14-11-2016 10:39 AM

凡是刷12次免年费的卡
我都是刷12次DiGi 1块钱

感谢你大大!

不客气  发表于 14-11-2016 08:14 PM

Personal loan 真的只需要rm800月薪就可以申请吗?
容易批吗?

Aeon i-cash 是现金贷款吗?
容易获得吗?

两天前Aeon批准了我的 6m 0% BT,可喜可贺。

菠蘿油 发表于 21-9-2016 07:07 PM
walk in 或者 email
我个人经验,walk-in两次都不成功
第一次不批 - 原因不详
第二次branch弄不见我的form

最后用email就成功了

有online banking,去它网站申请就可以。

请问email后,Aeon有回复你email还是联络你吗?

budakdaya 发表于 12-12-2016 02:19 PM
请问email后,Aeon有回复你email还是联络你吗?

有。他们pass了我的资料去有关部门,然后就有人联络我了。

ahlauweihotmail 发表于 8-12-2016 10:40 AM
两天前Aeon批准了我的 6m 0% BT,可喜可贺。

我已经第二次做bt 了~~~

还不错。,,,效率快

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

请问还清后多久能再申请第二次?