佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

joesoon01 发表于 2-4-2013 09:41 PM
我还在努力中,等待第一张支票

據說用western union比較快,又不用扣手續費

没事了。paiseh原来是忘记关掉adblocker

roye 发表于 2-4-2013 07:44 PM
你们注册后有这样吗?

你有没有收到类似电子邮件?
Your application has been reviewed. Now you need to create your first ad
unit and implement the ad code on your site for the full activation of
your account. Only blank ads will appear at first until the final approval
goes through. Once your site is fully activated, you'll receive a
confirmation email and begin to see live ads.

如果收到了,我猜想你还没有将AD代码置入你的网站。
不一定对,猜猜吧了。

请问版主,page views如何计算?

page views跟点击的计算法都是按照google方面处理哦!小记没办法为您解答!但page views也是可以计算的~  发表于 3-4-2013 04:36 PM

您好!

正如我们在欢迎邮件中介绍的那样,我们的审核分为初步审核和最终审核。随着您的网站开始投放广告,我们也会开始进行最终审核。您的帐户由于以下原因没有通过我们的最终审核。

问题:

- 网站不符合 Google 合作规范

---------------------

更多详情:

网站不符合 Google 合作规范:审核中,我们认为您的网站不符合 Google AdSense 合作规范或网站站长质量指南。目前除了中国台湾,我们暂不接受其他地区二级域名的个人博客网站,政府、学校、企业等官方网站我们也暂不考虑,如果您的网站是属于以上任意一种类型,那么我们暂时无法批准您的申请。

我们的目标是向广告客户提供具有以下几个特点的网站:可提供丰富、实用的内容,能够获得常规流量并且允许我们向用户投放具有 理想针对性的广告。希望您详细阅读网站站长质量指南(http://support.google.com/webmas ... h-Hans&answer=35769) 和 AdSense 合作规范 (http://support.google.com/adsens ... h-Hans&answer=48182)。

参照以上建议更新您的网站后, 您可以通过以下链接,登陆现有帐户,重新提交申请
http://www.google.com/adsense

---------------------

要更新并重新提交申请,请访问 http://www.google.com/adsense,然后使用您在申请时提交的电子邮件地址和密码登录。我们的专家将会检查您的帐户是否符合我们的合作规范,因此请务必先解决以上所列的各种问题,然后再重新提交申请。

有关详情,请访问我们的帮助中心 (http://www.google.com/adsense/support/as/?hl=cn),或在 AdSense 帮助论坛 (http://groups.google.com/a/googl ... rum/#!forum/adsense) 中进行搜索,该论坛是一个供发布商共享 AdSense 最佳做法的社区。

此致

Google AdSense 小组敬上

什么意思???????

你用什么网站去申请呢?  发表于 3-4-2013 05:42 PM

楼主, 我之前放的URL不被批准, 现在我尝试resubmit, 用自己的blogger申请, 但是failed..
我是在blogger里面申请的, 以下是error msg,

You are currently signed into the Google Account xxxxxxx@gmail.com, which is either not an active AdSense account, or still pending an approval. This account cannot be used to monetize your content.

我应该怎么办?? 可以指教小弟吗?

你的申请可能在审核中,也许在等等看看是否收到google的通知~  发表于 3-4-2013 05:54 PM

Follow Us
ong449 发表于 3-4-2013 05:20 PM
您好!

正如我们在欢迎邮件中介绍的那样,我们的审核分为初步审核和最终审核。随着您的网站开始投放广告 ...

就是最后不通过。

西门庆33 发表于 3-4-2013 03:49 PM
你有没有收到类似电子邮件?
Your application has been reviewed. Now you need to create your first a ...

嗯,不过最后不通过,因为不可用个人域名。
所以换了再申请过.

roye 发表于 3-4-2013 05:35 PM
就是最后不通过。

我也知道不通过啊!!

只是是什么问题为何不通过??

还有

网站不符合 Google 合作规范:审核中,我们认为您的网站不符合 Google AdSense 合作规范或网站站长质量指南。目前除了中国台湾,我们暂不接受其他地区二级域名的个人博客网站,政府、学校、企业等官方网站我们也暂不考虑,如果您的网站是属于以上任意一种类型,那么我们暂时无法批准您的申请。

是什么意思??

roye 发表于 2-4-2013 07:44 PM
你们注册后有这样吗?

我的也是这样,还没有弄好,我是这create ads了,也放在网站里了。。
但是网站里什么显示都没有,连框都没有。。
有说审核前会是blank ads的,也不知道到底放到了没有。。

您的申请暂时无法通过C计划审核哦!也许你可以等待当你的部落格显示了您的广告后再次申请加入!等你呀!  发表于 3-4-2013 05:51 PM

ninkygirl 发表于 3-4-2013 05:42 PM
我的也是这样,还没有弄好,我是这create ads了,也放在网站里了。。
但是网站里什么显示都没有,连框都 ...

两天后就会接到通知,如果你把那代码填进Blog后。

ong449 发表于 3-4-2013 05:39 PM
我也知道不通过啊!!

要看你Blog咯。我是城名不通过。

@佳礼记者 我是用 blogspot 申请的。。
http://freedomnfly.blogspot.com/

难道是因为我的语言选了华语???

应该是选英语的???

那么你的部落格内容是自己写的还是都是转载内容?因为根据google给你的拒绝理由是你的部落格不符合他们的内容~可检查你的内容后再次申请~  发表于 3-4-2013 05:53 PM

roye 发表于 3-4-2013 05:46 PM
要看你Blog咯。我是城名不通过。

城名是什么来???

ong449 发表于 3-4-2013 05:49 PM
城名是什么来???

http://freedomnfly.blogspot.com/
这是你的城名咯。你应该不是中这个。

roye 发表于 3-4-2013 05:51 PM
这是你的城名咯。你应该不是中这个。

是的,我也不知道中什么,头痛!

ong449 发表于 3-4-2013 05:54 PM
是的,我也不知道中什么,头痛!

哈哈,加油咯。你再申请也会通过第一部分,然后可能第二部分就不通过了。
去follow我吧。我也会follow回你。
http://recipediy.blogspot.com/ 本帖最后由 roye 于 3-4-2013 05:57 PM 编辑

ong449 发表于 3-4-2013 05:46 PM
@佳礼记者 我是用 blogspot 申请的。。

在google.com搜索栏,输入related:freedomnfly blogspot,搜索google related links相关链接,可以找到freedomnfly blogspot相关文章.
你有一个相关文章热浪岛游记@ 2010发布于Cari,删除它并等待3天(Wait for Googlebot to re-crawl and re-index the page),然后再重新申请

wcpon 发表于 3-4-2013 05:33 PM
楼主, 我之前放的URL不被批准, 现在我尝试resubmit, 用自己的blogger申请, 但是failed..
我是在blogger里面 ...

第一次已经被拒绝了... 现在第二次, 放我自己blog的url...
但是submit不到...  有何办法吗?

他显示原因是什么呢?  发表于 8-4-2013 10:59 AM

ong449 发表于 3-4-2013 05:39 PM
我也知道不通过啊!!

根据你所说,这是Google回复:

我猜测Google只接受.com和.cn的域名(domain name),其他国家如.my .sg等等都不被考虑范围内。

谈到域名(domain name),我又把自己之前遇到问题搬出来
申请Google Adsense多次失败后,有人建议我必须更换网站名字(domain name)他们说我的网站ediy.com.my是sub domain,必须使用ediy.com

为了此课题我去论谈寻求帮助,包括Google Adsense论谈和cari。答案令人失望,ediy.com.my是不能申请Google Adsense,为了此事,我曾一度放弃申请Google Adsense。我不相信,如果.my不能申请,那么.sg .cn .hk等等都不能申请了。不听他们的建议,继续申请,最后成功了。