佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

完了,我的手机完全打不开了,要进厂了.
早知道不要升级1.29.
我不英俊 发表于 7-6-2012 12:17 PM

什么原因呢??升级就不能打开??

试下同时按关机键跟小声键不要放约十秒。。。。。
Addison808 发表于 7-6-2012 02:23 PM

是有反应了,是进入手机后台,看到很多有关的英文字.
然后我按POWER DWON就关机.

再重启就能了,我就赶快COPY我重要的文件在电脑.
因为,我怕拿去修理他们会看到我的文件.

谢谢你的帮忙.不知道等下我待机的时候又会自动
关机吗?还在看情况如何?要是还是这样,星期六要拿
去进厂了.

什么原因呢??升级就不能打开??
灵魂王子 发表于 7-6-2012 05:42 PM

我也不清楚,可能是一个APPS搞鬼.那个APPS就是
针对音乐的{EQUALIZER}是调音乐用的.

昨天我早上起来,开WIFI上网,过后,我就待机.又过一阵子
我想要开机才发现已经关机了.然后我又按POWER键.
就开机,又过一阵子,它又自动关机.一共三次.之后就不会了.

于是,我就听歌,在听歌到一半又自动关机又开机.
过后就很顺利了,没有再发生过.谁知道今天很严重.
自动关机开不到机了.现在开到了,在看情形如何.

为什么今天忽然一直 Loading的荧幕,也变得很慢,我也没开很多apps,然后什么也关到完,也是一样
过后越来越慢,最后一直 Loading的荧幕还进不到,我restart了2次后,才正常

为什么??

我也不清楚,可能是一个APPS搞鬼.那个APPS就是
针对音乐的{EQUALIZER}是调音乐用的.

昨天我早上起来 ...
我不英俊 发表于 7-6-2012 05:57 PM

个人觉得是apps的问题,因为我也试过apps的问题导致荧幕出现彩虹的~~~试试洗掉它吧,有些apps真的不适合我们使用的~

Follow Us
个人觉得是apps的问题,因为我也试过apps的问题导致荧幕出现彩虹的~~~试试洗掉它吧,有些apps真的不 ...
灵魂王子 发表于 7-6-2012 06:34 PM

嗯,我今晚等朋友来帮我,他比较专业.我会删除掉这个APPS.

明天进厂了,怎样做还是不能.
看来我真的是不可以用贵的东西,用到就有问题.

明天进厂了,怎样做还是不能.
看来我真的是不可以用贵的东西,用到就有问题.
我不英俊 发表于 8-6-2012 11:17 AM

还是不行吗?有没有试过factory reset?

还是不行吗?有没有试过factory reset?
Addison808 发表于 8-6-2012 11:51 AM

我朋友帮我删除所有下载的APPS.
重新洗掉所有的APPS.但还是没用.

所以没办法,我朋友也没办法了.
它还是一样的自动关机.

我朋友帮我删除所有下载的APPS.
重新洗掉所有的APPS.但还是没用.

所以没办法,我朋友也没办法了.
它 ...
我不英俊 发表于 8-6-2012 12:36 PM

factory reset 试过了没?

factory reset 试过了没?
vivic 发表于 8-6-2012 01:49 PM

朋友说RESET了好几次,都是1.29.

那位hkway还有来吗?pm了几次都没回

那位hkway还有来吗?pm了几次都没回
vivic 发表于 9-6-2012 10:14 AM

他干什么的Rf rf

他干什么的Rf rf
孤独恋人 发表于 9-6-2012 11:15 AM

one x楼成员之一,想问他关于afirewall的setting但是一个星期了都没回复我

one x楼成员之一,想问他关于afirewall的setting但是一个星期了都没回复我
vivic 发表于 9-6-2012 11:50 AM

o,o ~ 可能没时常上线吧

o,o ~ 可能没时常上线吧
孤独恋人 发表于 9-6-2012 01:08 PM

之前差不多天天都上线的

终于进厂了,那电员说我最{兴},目前只有我一个中招而已.

07/06/12 灰色空机 柔佛新山

原来在这里还蛮多人用机器人的
小弟也是刚入手灰色的
手感不错,设计没观,重量又很轻巧,拍照连拍效果很不错
速度更是不用说,刚升级至1.29版本,请问这是最新的的吗