佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

回复  kitkatlow
所以我说+movement speed跑路快点。
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:51 AM

跟人玩的时候,都是我负责缓慢敌人,然后大伙围攻。火球对付大量小怪不错,而且攻击距离远。

高你的头啦。。。。高dps 高int 的同时,我resist 很低,一招我就ko 了。
kitkatlow 发表于 15-6-2012 11:42 AM

找下all resit 70+ 的装备。我也在存钱aim 着all resist。我暂时换了一个bracer, all resist 从170+ 升到250+。其他的陆续会慢慢存钱升级装备。

跟人玩的时候,都是我负责缓慢敌人,然后大伙围攻。火球对付大量小怪不错,而且攻击距离远。
kitkatlow 发表于 15-6-2012 11:53

WD的缓慢到Inferno都几乎没效果了,所以我没用了。。。
solo玩时我多数是dart+grave injustice passive,可以跑路。。。

和我的tanker朋友玩时,就后面帮忙bear和爆蛙而已,火球比较少用。。。

找下all resit 70+ 的装备。我也在存钱aim 着all resist。我暂时换了一个bracer, all resist 从170+ 升 ...
junclj 发表于 15-6-2012 11:57 AM

大佬,我也想找,但要顾int 要顾 attack speed 要顾 vit 要顾 life mana regen,难啊。。。

丢火球感觉很弱,可以尝试开着vision quest +300% 回蓝,然后在4个cd的情况下用rain of toad。这个招不错下。

WD的缓慢到Inferno都几乎没效果了,所以我没用了。。。
solo玩时我多数是dart+grave injustice passive ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:58 AM

还是有效,对elite 来说,慢一点已经是很好了。
而且缓慢主要用来对大群小怪啊猴子啊尼姑啊之类的,一个缓慢他们一半的血都没了。很多时候面对 elite 时,最kacao 的就是那群速度快的小怪狂追。

Follow Us
丢火球感觉很弱,可以尝试开着vision quest +300% 回蓝,然后在4个cd的情况下用rain of toad。这个招不错下 ...
junclj 发表于 15-6-2012 12:02 PM

火球的确不强,但一个火球弹六下的还不错,因为一次攻击六个敌人,而且有auto aim,你随地抛火球只要不太远都可以攻击到目标,被追是根本不能往后aim 准再攻击,火球就可以发挥。

回复 867# kitkatlow
我本来是用火球的,后来还是被逼用dart,比火球远很多也安全很多,有时我是隔着一条水沟那样用dart把对面的怪清完才过去的嘿嘿。。

我本来是用火球的,后来还是被逼用dart,比火球远很多也安全很多,有时我是隔着一条水沟 ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 12:10 PM

我现在是火球跟毒箭并用,人多就火球人少就毒箭。你隔一条水沟算什么,我火球甚至可以做一个L 转攻击墙角视线范围外的敌人。
火球另一个好处,因为有auto aim,可以用来探测前方有没有敌人。

回复 869# kitkatlow
你的火球用Pyroist?自动射人那个?

你的火球用Pyroist?自动射人那个?
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 12:17 PM

忘了什么名字,可以弹六下那个。

回复 871# kitkatlow
哦那个是第一个rune的,不错好用下。。。可惜攻击距离是在dart和爆蛙中间。

我太久没用都忘记了,自nightmare后我都在用爆蛙,帮忙队友很爽下。。。

哦那个是第一个rune的,不错好用下。。。可惜攻击距离是在dart和爆蛙中间。

我太久没 ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 12:38 PM

好像不多人用青蛙跟蜘蛛。。。好用吗?

inferno太变态了

我现在是火球跟毒箭并用,人多就火球人少就毒箭。你隔一条水沟算什么,我火球甚至可以做一个L 转攻击 ...
kitkatlow 发表于 15-6-2012 12:14 PM

火球除了可以做一个L转攻击,虽然dmg有点底,还要每跳-15%dmg, but每一跳都有机会爆cri,假如你的武器有stun/cold/...effect, 每一跳也是有机会中的。

我的dream build里这招是不可缺的~~~

回复 873# kitkatlow
还不错的。。。通常我可以控制当时场面的话,我就用dart。如果对付那些一大堆冲着来的怪,我就中距离一直按着让它们满地都是让他们爆,边跑边放。好处是不用aim。

火球除了可以做一个L转攻击,每一跳都有机会爆cri,假如你的武器有stun/cold/...effect, 每一跳也是有机 ...
spyrox 发表于 15-6-2012 01:32 PM

没有玩critical,要多东西要兼顾了。。。。。

火球除了可以做一个L转攻击,虽然dmg有点底,还要每跳-15%dmg, but每一跳都有机会爆cri,假如你的武器有 ...
spyrox 发表于 15-6-2012 01:32 PM

还有,不懂是不是我错觉,我觉得被火球攻击的敌人,会比较缓慢。。。

没有玩critical,要多东西要兼顾了。。。。。
kitkatlow 发表于 15-6-2012 01:34 PM

要atk,没def.要def,没atk.这是理所当然啦。。。要十全十美是可以。时间,金钱和运气咯~~~

还有,不懂是不是我错觉,我觉得被火球攻击的敌人,会比较缓慢。。。
kitkatlow 发表于 15-6-2012 01:35 PM

你的装备是不是有slow effect??
火球,我没留意到这个。但我有留意到posion darts好像会让mob stuck一下。

回复 879# spyrox
没错,poison dart和explosive toad 都可以有机率让敌人停一下,就象knock back一样。