佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

《明朝时代》新马版 - 冷笑话/烂gag

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。 。。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
车上人窃笑!
女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
男子冷面对道:“你能治啊?”
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

LOL....這樣都可以。

楼主很幽默哦~

不錯哦!!!

《明朝时代》新马版 - “冲级送元宝” 荣誉榜出炉

冲级大将们看这里!为了欢庆新服【 周皇后】的开启,并提振“明朝”侠士们的士气,《明朝时代》先前举办了“冲级送元宝”大赛,让一众冲级高手齐聚新锐网页游戏《明朝时代》一较高下。果然,重赏之下必有勇夫,高手们冲级的力度、速度,都令人拍案叫绝呀!话不多说,赶快来一睹“冲级送元宝”荣誉榜:

活动奖励:
等级前10名的玩家可以找皇宫-活动NPC领取奖励。1金砖=10元宝。活动结束后,领奖时间为3天2011年6月30日(23:59),请及时领取,错过领奖时间官方不予补偿。

《明朝时代》官方链接:
-官网:http://ming.youxipark.com
-Facebook粉丝团:http://ming.youxipark.com/facebook/

哇71等级...

Follow Us
《明朝时代 》新马版 - 例常维护

诸位《明》玩家,早上好!
明天是礼拜五咯,要进行例常维护工作了
日期:1/07/2011
时间:10.30am 至 11.30am
要记得哟.......

反正在上班沒關係。

哈哈~我也是,我傍晚才玩的.

《明朝时代 》新马版 - 维护完成

《明》玩家,

维护在11.30 a.m已完成,facebook玩家可以通过youxipark平台的facebook按键进入游戏。谢谢您们的支持,万分感激。谢谢

哦~
那我去尝试先~

facebook進明朝還有問題嗎?

不是已经处理好了嘛?

好了!!!好了

可以进了咯~

你们是进哪一个家族的呢? 我 。。。可怜的永乐

《明朝时代》新马版 - 冷笑话/烂gag

有个女孩十分漂亮,今日招亲,众多男子前去提亲。
女孩家长:请自我介绍。
A说:我有1000万;
B说:我有一栋豪宅,价值2000万;女孩家长很满意。就问C,你家有什么?
C说:我什么都没有,只有一个孩子在你女儿肚子里。AB无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人。

厲害。。。這樣子都可以。。贊

《明朝时代》新马版 - 更新版本

(版本号:10436~10583 )

一、新增内容
1.开放装备强化转移功能;
在开封-精炼铺,可将原先装备的强化属性无损转移到目标装备上,为玩家免去新装备强化的花费和时间精力。

2.开放贵族等级功能;
钟鸣鼎食之家,雍容华贵之体,作为堂堂贵族,怎能泯然众人?明朝时代强势推出贵族等级制度,新增尊贵特权,彰显您的不凡身份。

3.开放好友聊天窗口个性动作功能;
好友聊天窗口增加个性动作,想与好友进行图文并茂的互动吗?赶快行动吧!
注:2级以上贵族玩家才可使用“添加个性动作”的功能。

4.开放跨服PK广场;
在开封-神秘人处进入跨服PK广场。在广场内,可点击跨服前三名雕像查看信息。点击雕像台下的任意点可以走动哦!带上你那拉风的坐骑,一起来跨服决战吧!

5.明朝时代手机版V2.0隆重登场:
手机版V2.0版本中新增了很多功能,如:领取登陆奖励、内政征收、报名下西洋、参加漕运、训练营挂机、委托任务、自动闯关、报名宗族战等。欢迎广大玩家试用。

二、优化内容
1.漕运结束后取消漕运系统信件;
2.精炼铺-强化丹合成,增加“上次配置”功能;
3.贵族:团购花费元宝不算入贵族本月累计消费元宝数中;
4.宗族内政、宗族地图、BOSS性能等优化;
5.优化宗族自动任务信件内容;
6.内政“升级”取消弹窗提示,点击即可升级;
7.竞技场“刷新列表”取消弹窗提示,可直接刷新挑战列表;
8.宗族副本更换坐骑部分玩家角色名会被遮挡的问题;
9.坐骑精力图标加详细描述;

暑期大礼,充值大回馈
暑期大礼,畅爽7月!为感谢广大玩家一直以来的支持,明朝时代特开放充值大回馈活动,玩家只要在活动期间累计充值到达指定的元宝即可领取超值回馈。超值回馈,马上行动!
活动时间:7月6日-8日

领奖时间:7月9日-10日
领奖地址:主城-皇宫-活动专员
注:
1、奖励在活动结束后领取,每人只领取一次,领取的是自己充值达到的最高奖励;
2、中级吉祥礼盒(不绑)和高级吉祥礼盒(不绑)开出来的道具均为不绑定;
3、奖励赠送的坐骑品质和礼盒开出来的坐骑品质都为完美、杰出、优秀、良好、平凡中的一种;
4、资质丹可用于提升坐骑的品质。

温馨提示:
1、打开中级吉祥礼盒可以获得以下1种道具(均为不绑):8级品质石防具、8级品质石武器、8级品质石饰品、天外陨石、生肖礼盒、孙子兵法卷四、成长保护符、3级强化材料、蓝色藏宝图、玄武坐骑;
2、打开高级吉祥礼盒可以获得以下1种道具(均为不绑):10级品质石防具、10级品质石武器、10级品质石饰品、贪狼碎片礼盒、天外陨石、4级强化材料、紫色藏宝图、凤凰坐骑。