佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
可以说的具体一点吗?因为那贸贸然打去要求加speed好像很怪酱
jose 发表于 30-6-2010 01:36 PM

hah ...具体的说是叫tm人来查看先!  

强烈支持。也可以考虑MCMC。
(不是灌水哦。)
HotmailUser 发表于 30-6-2010 01:15 PM

其实gary有帮我send过两次,嗯,看来没效果leh
所以我最后自己send给MCMC/SKMM直接shoot够够力了,再威胁他们我有证据 (其实是真的有的 )
我静静容忍给他们时间却不帮我弄好,我是不给面子了咯,再不弄好准备看大戏了

所以我最后自己send给MCMC/SKMM直接shoot够 ...
潜水员队长 发表于 30-6-2010 02:04 PM

你online 了啊!  你hp有开吗???

所以我最后自己send给MCMC/SKMM直接shoot够 ...
潜水员队长 发表于 30-6-2010 02:04 PM

有草稿吗??我也要

你call 100问好点啊!  100号那边是tm中心的!   你叫他们查可以了!
garytan 发表于 29-6-2010 11:39 PM

可是他叫我call去hp那里累

回复 846# HotmailUser

我用2M,问题是到晚上10点开始speed1.8变成0.18.。。。。。(准时到无言)
用了年多了,一直有这问题,可惜这次最厉害,持继3个星期了。。。。。
难道没别的线比S好吗?给钱给到吐烂:@

Follow Us
回复  HotmailUser

我用2M,问题是到晚上10点开始speed1.8变成0.18.。。。。。(准时到无言)
用了年多 ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 03:00 PM

哦! 你有call 100号了吗???

回复 858# garytan

刚call了,我叫他晚上派个人来看,他就说晚上全下班了。
问题是他下午派人来话,我要怎么做呢?

回复  garytan

问题是他下午派人来话,我要怎 ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 03:29 PM

你是什么坏??   电话有声吗??

回复  garytan

问题是他下午派人来话,我要怎 ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 03:29 PM

你晚上speed慢时,你去speedtest 过后save起来! 要test 3次!  明天给那个tm人看!

是慢到勉强可上网那种。。。。。

是慢到勉强可上网那种。。。。。
wnt5553 发表于 30-6-2010 04:45 PM

你慢时去tm speedtest试! test了save起来!   要test三次啊!

嗯,今晚试下,希望能改善我的问题。

其实很想知道为什么会有这问题,上午正常,晚上走水。
感觉上自己有一种给锁速度的感觉。

嗯,今晚试下,希望能改善我的问题。

其实很想知道为什么会有这问题,上午正常,晚上走水。
感觉上自己 ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 04:59 PM

哦! 是因为太多人在用了!  你记得要去tm的speedtest ! 要test三次啊!

请问如果streamyx是我的名,我可以跟它割去家人的名?

请问如果streamyx是我的名,我可以跟它割去家人的名?
phantom123 发表于 30-6-2010 05:59 PM

你是说换去吗?  好像是可以的啊!  不过你去tmpoint问好点啊!

电话终于来咯!!
给妈妈吓到。。。来了不告诉我就放在我房间
以为是什么恐怖分子的包裹~~~

gary你好..我打算明天去申请streamyx 请问uni cool pack和jalur lebar tm dengan netbook有什么区别? 需要准备什么资料文件?

电话终于来咯!!
给妈妈吓到。。。来了不告诉我就放在我房间
以为是什么恐怖分子的包裹~~~
lycheekhang 发表于 30-6-2010 07:19 PM

哈哈......如果是恐怖分子的包裹要小心哦!

gary你好..我打算明天去申请streamyx 请问uni cool pack和jalur lebar tm dengan netbook有什么区别? 需要 ...
boon2020 发表于 30-6-2010 07:46 PM

哦! 那你是大学生吗???