佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

三炎 发表于 24-11-2014 03:46 PM
谢谢,对于你的回答基本上我已经有概念了,我是被逼买的,然后又没有解释很清楚,所以我才说能不能换agen ...

你的保障很全面,不过rider 有点儿过多。
除非你很年轻,不然保费到50岁过后就得 top up 了。
怎么没有医药卡的rider 呢? 你另外买?

三炎 发表于 24-11-2014 03:48 PM
一言难尽

看了你的保险RIDER,这不是一般代理员。
是老鸟来的。哈哈哈。保障很高很全面哦。
鼓励顾客和代理建立关系,索赔时比较容易沟通。

三炎 发表于 24-11-2014 04:50 PM
我公司有帮我买医药卡,所以我暂时没买,如果哪天辞职了再top up吧,哪一个rider属于过多的呢?因为如果加 ...

个人建议,
意外保险另外买。保障到75岁, 保费不会随着年龄起价。
RM230 就有 RM 200,000 的保障(意外保障, medical reimbursement etc)。
这样你就不必放 rider 5&6 在里面

因为ILP所有的rider 是会随着年龄而起价的。
纯粹是我的建议,给你参考一下。 本帖最后由 namjst 于 24-11-2014 04:51 PM 编辑

namjst 发表于 24-11-2014 03:51 PM
你的保障很全面,不过rider 有点儿过多。
除非你很年轻,不然保费到50岁过后就得 top up 了。
怎么没有 ...

我公司有帮我买医药卡,所以我暂时没买,如果哪天辞职了再top up吧,哪一个rider属于过多的呢?因为如果加入医药卡就很负担了,所以如果有过多的rider我想把它抽出来,下次top up医药卡就比较不会负担了,谢谢。

namjst 发表于 24-11-2014 04:49 PM
个人建议,
意外保险另外买。保障到75岁, 保费不会随着年龄起价。
RM230 就有 RM 200,000 的保障(意外 ...

RM230是一年的保费吗?另外抽出来的意外险也叫A-Plus AccidentShield 和Riot and Civil Commotion吗?

三炎 发表于 24-11-2014 05:13 PM
RM230是一年的保费吗?另外抽出来的意外险也叫A-Plus AccidentShield 和Riot and Civil Comm ...

是的,一点也没错。

Follow Us
namjst 发表于 24-11-2014 05:15 PM
是的,一点也没错。

非常感谢你耐心的答复,现在我已经有个方向也明白了

不久前要我老公买medical card(因为他没有买到medical card)所以随便找了一位agent(以前是ING agent)买了AIA A Life Med Regular 250。但是,她好像对AiA的认识很少。想要问一下,A Life Med Regular 可以同时加小孩子的名字在爸爸的保单里面吗?而且可以4位小孩的名字?妻子的也能吗?不明白这一点。加了名字进去是代表说,每一位家庭成员也能得到同样的保障吗?加名需要加钱吗?

请问A-Health Maximiser 的 deductible 是不是每次hospitalise都重新算過的?

比如我拿deductable option B 然後plan 3, 如果年頭住醫院花RM30k,我要自己付RM20k然后claimAIA RM10k。年尾又不小心住醫院花RM30k, 我还是要自己付RM20k然后claimAIA RM10k吗?

Sephiroth83 发表于 29-11-2014 04:06 PM
请问A-Health Maximiser 的 deductible 是不是每次hospitalise都重新算過的?

比如我拿deductable optio ...

这个deductible option 是 per hospitalization.
每一次入院有重新算过。但是六十岁后就没有这个限制了

HBT 发表于 29-11-2014 03:51 PM
不久前要我老公买medical card(因为他没有买到medical card)所以随便找了一位agent(以前是ING agent)买了AI ...

都可以加妻子和孩子的名字。
只不过家庭配套如果有两个孩子或以上才会比较值得。因为只要是1-4个孩子,价钱都一样的。
keehui大大也在另一个帖子里给你分析和讲解了。
希望帮到你哦

谢谢。KEEHUI帮了我不少。至少他的解释令我心里舒服了点。

想问一下这里有新山的AGENT 吗?我是住古来的,想要买一份人寿和医药的保险就好,不要有医药卡的。 300千的人寿加200千的医药就好了。请问大约要多少钱?30岁男,没有抽烟

三年 发表于 30-11-2014 08:43 PM
想问一下这里有新山的AGENT 吗?我是住古来的,想要买一份人寿和医药的保险就好,不要有医药卡的。 300千的 ...

我是吧生的代理,也可以SEND QUOTATION给你?

我在这里祝AIA的顾客们圣诞节愉快,感谢大家一路来的支持才能成就我们。

做一份ILIP保单给我吧。
男,25岁,sales man(批发服装),没有吸烟。
每个月的保费尽量控制在RM180或以下。

三年 发表于 30-11-2014 08:43 PM
想问一下这里有新山的AGENT 吗?我是住古来的,想要买一份人寿和医药的保险就好,不要有医药卡的。 300千的 ...

你好想请问您的职业是?

gn030313 发表于 1-12-2014 02:00 AM
你好想请问您的职业是?

OUTDOOR SALESMAN

namjst 发表于 29-11-2014 09:44 PM
这个deductible option 是 per hospitalization.
每一次入院有重新算过。但是六十岁后就没有这个限制了 ...

namjst , 谢谢

三年 发表于 2-12-2014 06:29 PM
OUTDOOR SALESMAN

已经inbox你了