佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子BB

欢迎喜欢HipHop的兄弟姐妹们\ (^o^) / (Breaking Popping Locking Freestyle 研究站)

为什么我的nike 和pike脚都压不下的
每次都不美的
我是用左脚踢nike的可是每次我的左脚带赛感觉就是踢不低
pike也是右脚会上可是左脚就提不上
结果不balance就摔倒咯~

做么会酱的?

原帖由 HelpPeople 于 31-8-2009 14:52 发表
有哪个studio,介绍我。收费如何,我很想学。

你是住island的是吗??

去frest beat dance studio 问吧,
在New bob那边,
说我介绍的,嘻嘻

回复 861# 盟主亚纶 的帖子

左脚kick的话左边腰要缩,右边腰要伸展

拉筋吧

回复 863# PopperMask 的帖子

筋我是有拉~
那个脚可以在下的可是我的脚下不了(好像说到很乱 )
左边的要我尽量缩看看
谢谢popper大大的指导

回复 864# 盟主亚纶 的帖子

表叫大大。。。

为什么我爬完了! 都只看到你们讨论breaking的 ? ? ?
            Breaking Popping Locking Freestyle 研究站

lol 满期待有popping 和 locking 讨 论!

Follow Us

回复 866# 路人甲与lampard 的帖子

哈哈哈。。。不懂是不是因为breaking比较能用文字讨论到。。。Poppin,locking好像比较难。。。

可能迟点会放poppin视频过来抛砖引玉

回复 867# PopperMask 的帖子

lol 你的名字叫poppermask 一定超pro popping对吧! 我超迷popping! 可是我老了!

回复 868# 路人甲与lampard 的帖子

aim poppin没错,可是pro就绝对不pro...

呵呵呵,你多少?老了?

看到很多殿堂级元老popper都30++接近40了(我猜)还是很有魅力

回复 869# PopperMask 的帖子

我因为在商场做工所以很难配合到时间!
何况有跳舞的朋友们都跑路了!

回复 870# 路人甲与lampard 的帖子

。。。。。。。。。

2年的我,就如你所述的情况。。。呵呵呵。也是同样的在mall做,一天12小时。然后和中学一起跳的朋友散完了。。

兜兜转转又跳回了,毕竟是兴趣。可是进度缓慢。。。呵呵呵

回复 871# PopperMask 的帖子

那你是那里人 ?

回复 872# 路人甲与lampard 的帖子

kl人
(没有聊到舞的话,会被删帖扣分的   怎样都要扯回舞)

我住靠近kepong区的,刚开始是因为接触breakdance而对街舞有更多的认识。过后才知道poppin

回复 873# PopperMask 的帖子

那你学popping先还是break dance 还是精通所有街舞! reggae你也会吗?

回复 874# 路人甲与lampard 的帖子

我先breakdance过后才转poppin,没有一样精通。

reggea更不会。。。reggea在这里好像也是2年前(大概)才热起来的,相对于breaking,算是在马来西亚新兴的舞种之一

原帖由 路人甲与lampard 于 9-9-2009 07:52 PM 发表
为什么我爬完了! 都只看到你们讨论breaking的 ? ? ?
            Breaking Popping Locking Freestyle 研究站

lol 满期待有popping 和 locking 讨 论!

我也是跳Poppin的
但在这里很少发言
因为这里很少人聊Poppin

教我popping能吗?
please!
如果有机会的话 !

原帖由 路人甲与lampard 于 10-9-2009 09:49 PM 发表
教我popping能吗?
please!
如果有机会的话 !

如果有机会大家可以交流交流
你是哪里人?我来自霹雳

回复 878# Kye923 的帖子

我是九州人!可是现在在pj做工!

我kl区。。。

之前这里出现一位中国留学生,跳poppin,曾在studio有一面之缘,他在中国学过poppin,基本功蛮稳的,是一个向他学习的好机会,可是现在联络不上了....可惜!