佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 865# vega88 的帖子

你还要买??

回复 864# 釜头帮 的帖子

丢吧丢吧不是罪
下看rm0.70最好

回复 866# 釜头帮 的帖子

我买stareit的原因有4
1.对冲没买产业的不平衡心理--打算买产业,等屋价再跌,又怕它不跌反而逐年上涨

2.业务透明度高--去它广场看大概可以知道业绩,不用担心忽然来个大逆转的业绩。
p.s 因我不是住KL的,希望KL的网友长放一些Starhill的信息在这里

3.股息TAX较少--因某些原因我不能跟LHDN claim回被tax去的股息

4.YTL--杨门出品,必属精品

回复 868# vega88 的帖子

好一个"杨门出品,必属精品"!!!! 特别贴切的形容

我也不是住kl的,当突然想到"她"的时候,就特地下kl
去看看我的"她",以解相思之苦

她就是jwmariot hotel,starhill gallery和lot10了
并以行动支持,去lot10血拼下,过瘾过瘾

原帖由 yatchgoh 于 7-11-2008 08:04 PM 发表
好一个"杨门出品,必属精品"!!!! 特别贴切的形容

我也不是住kl的,当突然想到"她"的时候,就特地下kl
去看看我的"她",以解相思之苦

她就是jwmariot hotel,starhill gallery和lot10了
并以 ...

原来大大那么支持stareit,这样的话,什么时候才可以掉到0.70啊??

回复 870# 有目标的大头 的帖子

天知 地知 你知 我知

灵感来时记得pm我下
毕竟这种股息股是要以底价取胜

Follow Us
原帖由 yatchgoh 于 7-11-2008 10:05 PM 发表
天知 地知 你知 我知

灵感来时记得pm我下
毕竟这种股息股是要以底价取胜

0。70的时候。。。

回复 872# 有目标的大头 的帖子

我也在等下到0.70的时刻,到时我会借贷来购买。因为它的DY高达10巴仙,很好。

原帖由 曼联小子 于 8-11-2008 10:04 AM 发表
我也在等下到0.70的时刻,到时我会借贷来购买。因为它的DY高达10巴仙,很好。

如何算的??为什么大头算到8%罢了??

原帖由 有目标的大头 于 8-11-2008 10:58 PM 发表

如何算的??为什么大头算到8%罢了??

按照今年的派息(0.06891),如果股价来到0.70:
0.06891/0.70=9.84%!
当然!去年的派息不一定明年也会派这么多.(当然!也可能会派更多!哈!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

原帖由 stenny 于 9-11-2008 09:21 AM 发表

按照今年的派息(0.06891),如果股价来到0.70:
0.06891/0.70=9.84%!
当然!去年的派息不一定明年也会派这么多.(当然!也可能会派更多!哈!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

谢谢,明白了。
其实0。06891是全年的总合,对吗?
因为大头在Share Investment一书里看到的纪录就有0。03xxx,为什么会这样呢??

原帖由 有目标的大头 于 9-11-2008 09:15 PM 发表

谢谢,明白了。
其实0。06891是全年的总合,对吗?
因为大头在Share Investment一书里看到的纪录就有0。03xxx,为什么会这样呢??

0.03XXX应该只是一次的股息.一般算GDY(周息率)是用全年的派息来计算.
有错请更正!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

回复 873# 曼联小子 的帖子

:@ 借钱买股!好像犯了投资原折。
明连派息 3SEN 你就知道。、还有三个月。
想想下都是不要丢先。大家一起死巴!:@

原帖由 stenny 于 9-11-2008 11:20 PM 发表

0.03XXX应该只是一次的股息.一般算GDY(周息率)是用全年的派息来计算.
有错请更正!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

谢谢大大,明天应该会起吧。。。

原帖由 有目标的大头 于 10-11-2008 12:03 AM 发表

谢谢大大,明天应该会起吧。。。

5109在我的组合是属于后卫来的.从没期望能在她身上赚到差价.只希望她能为我提供源源不绝的租金.
要在5109身上赚取差价真的有点难度.因为她股价波动不大.而且也不会有什么特好或特坏的消息出现.
如果你真的想在股票中赚差价的话,我想5109并不是你那杯OGAO来的.

有错请更正!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

原帖由 釜头帮 于 9-11-2008 11:38 PM 发表
:@ 借钱买股!好像犯了投资原折。
明连派息 3SEN 你就知道。、还有三个月。
想想下都是不要丢先。大家一起死巴!:@

借钱买股风险绝对比用闲钱买股大.更何况是用钱买基金?(产业信托其实也是属于基金的一种!)
哈!买股最多只是被套牢,不用去死的.
说实在的,山芭佬买这5109的价钱还蛮高的.但山芭佬相信只要她能继续给我租金的话,那就OK了!因为这租金就是我买她的最主要目的.

如有得罪,有怪莫怪!山芭佬不识世界!

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

原帖由 stenny 于 10-11-2008 12:15 AM 发表

5109在我的组合是属于后卫来的.从没期望能在她身上赚到差价.只希望她能为我提供源源不绝的租金.
要在5109身上赚取差价真的有点难度.因为她股价波动不大.而且也不会有什么特好或特坏的消息出现.
如果你真的 ...

大头不喝酒的。。。
其实大头也有考虑过是否还拥有5109,因为大头开始慢慢的看清自己想要买进的股是什么。。。

回复 882# 有目标的大头 的帖子

不喝酒的有目标的大头,
请问已看清什么股?有什么题死?

原帖由 釜头帮 于 10-11-2008 10:00 AM 发表
不喝酒的有目标的大头,
请问已看清什么股?有什么题死?

不喝酒的有目标的大头。。。
所谓看清什么股,就是大头想买进什么股大头已经知道,没有什么特别的意思。。。

无论DY再高, 歪歪也是不赞成以借贷来买股.

市场拥有太多的未知数, 投资要快乐又安心的, 不需要那么拼.

最近有个朋友在股市小赚, 希望他不会因此而洋洋得意, 失去了分寸

这朋友赚了钱不拿去还债, 竟然还跑去请人吃日本餐, 以后需要钱的时候,看那些吃他日本餐的朋友会帮他多少.