佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

【♡Super Junior讨论区♡ ver.3】SUPER SHOW DVD终于发行了!

关闭 [复制链接]

回复 860# Veron87 的帖子

当老公最好

好人有好报

话说以前也听说了一个fans没钱坐巴士回家
强仁也是借钱给她,说不用还

好像是出道后的事来的

特特的性格很好的
最深刻的就是恩赫俊秀的包子事件- -

回复 861# wei_0417 的帖子

恩赫俊秀的包子事件是什么事?说来听听

原帖由 blue_mango 于 27-5-2008 09:11 PM 发表
恩赫俊秀的包子事件是什么事?说来听听

有一天
李特俊秀恩赫一起练习后要回家
恩赫和俊秀吵着要李特请客
李特那时候身上只够钱买两个包子
结果买了,恩赫和俊秀一人拿一个跳上巴士走了
留下李特一个人

KTR时说的

回复 863# wei_0417 的帖子

哈哈
是我的问题而已吗,怎么你的回复比我的回复早
cari sot sot

[05-26] SJ-M获第五届《劲歌王》全球华人乐坛亚洲最具人气新人组合

转SJ家族
“第5届劲歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼暨5.12抗震救灾慈善晚会”昨晚(5月25日)在澳门举行,不少歌手为四川赈灾而没能亲自领奖,英皇一姐容祖儿虽没有到场,却成功连续5年夺得“劲歌后”。除了容祖儿夺大奖,组合Twins的成员钟欣桐(阿娇)虽然卷入艺人**事件,也夺得“网络人气组合大奖”。古巨基成为颁奖礼的大赢家,凭《爱回家》勇夺“粤语金曲”、“劲歌王至尊金曲大奖”,以及连续两年问鼎“劲歌王”。
亚洲最具人气新人组合:Super Junior - M
昨日下午3点半,颁奖礼进行红地毯仪式,出席歌手来自韩国人气组合Super Junior-M(超级少年)、古巨基、方力申、邓丽欣、陈慧娴、薛凯琪、郑融、王心凌、王栎鑫、F.I.R以及方大同等。大部分出席歌手均穿上印着“抗震救灾”的大会T恤,手上结着分别代表血与生命的红、绿色丝带,为灾民送上祝福。而晚会期间筹得的善款和门票收入将不计成本捐赠中国文学艺术基金会、中国扶贫基金会和澳门红十字会。

Follow Us
原帖由 blue_mango 于 27-5-2008 09:32 PM 发表
[05-26] SJ-M获第五届《劲歌王》全球华人乐坛亚洲最具人气新人组合

转SJ家族
“第5届劲歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼暨5.12抗震救灾慈善晚会”昨晚(5月25日)在澳门举行,不少歌手为四川赈灾而没能亲自领奖 ...

新人

原帖由 blue_mango 于 27-5-2008 09:21 PM 发表
哈哈
是我的问题而已吗,怎么你的回复比我的回复早
cari sot sot

本来是你的比较早
不过我回复过后就变成我的在上面了

组合东方神起的成员公开了有关与同公司艺人们的私事.
26日播出的SBS TALK SHOW'THE STAR SHOW'中东方神起讲到与同公司SUPER JUNIOR的一些有趣的故事.
细亚俊秀说"最近SUPER JUNIOR的恩赫最让我在意,赫宰(恩赫的本名)的名字在我手机里存的是'我的仆人'."
接着他又说"不知道从什么时候开始,我的名字在恩赫的手机里是'我的跟班'",使全场爆笑不止.
UKNOW允浩说"希澈哥每次见我都喜欢穿粉色的衣服,虽然性格很男人但每次都空粉红色,曾经想过'他是不是喜欢我?'"接着他又说"练习生时期有交往的女友,有一次去吃汉堡,希澈哥总是做像女生一样的动作,而且头发又长,女友误会希澈哥是女人结果分手了.
最强昌珉说"SUPER JUNIOR金起范对我说'脸怎么这么显老啊?',然后握拳伸到我的脸前面,(拳头没有完全摭到脸)说'脸真大',说自己的脸小."对此昌珉回到"'为什么你的身高只到我的下巴?'"

转自强仁家族

原帖由 wei_0417 于 27-5-2008 09:47 PM 发表
组合东方神起的成员公开了有关与同公司艺人们的私事.
26日播出的SBS TALK SHOW'THE STAR SHOW'中东方神起讲到与同公司SUPER JUNIOR的一些有趣的故事.
细亚俊秀说"最近SUPER JUNIOR的恩赫最让我在意,赫宰(恩赫的本 ...

kibum你还不够班欺负昌珉

蓝蓝
我也想那么好的两个人做我的老公~~
但是我的首选是在在~~

原来小俊在那个节目的时候是说关于那件事~~
话说我昨天看直播的时候有看到那段~~
听到小俊说赫在的名字,说了一大串之后,全场爆笑~~
我看到也开心~~哈哈~~

浩浩因为希澈没有了女朋友~~貌似说因为希澈那时候穿粉红色系列的衣服,然后又一直靠向浩浩那里~~照成浩浩的女朋友误会~~可怜的浩浩~~

可怜的kibum~~珉珉长得高很好,但是不要取笑比你矮的kibum~~~

P/S:祝 小贤出道2周年快乐~~

看了一个小时的视频
从演唱会的marry u看到only13的
边看边哭T T

这个音乐超催泪
不到1分钟我就泪流满面了T T

这个也是
而且图画文字都很多

每次看到这些都会哭

2008年5月28日

::::::::::::::::::奎贤韩站留言:::::::::::::::::::

现在马上要和大家见面了..6月7日 要去给大家看看我们是一体的吧?很期待呢^^

2008年5月22日..

:::::::::::::::::::希澈CY更新:::::::::::::::::::

梦想演唱会  
SuperJunior 13  
花瓣&E.L.F.  

:::::::::::::::::::李特CY更新:::::::::::::::::::

6月7日

展示看看什么叫做一体吧...

:::::::::::::::::::丽旭留言:::::::::::::::::::

superjunior&E.L.F

we are one...

6月7日..想念!!

::::::::::::::::东海给希澈留言::::::::::::::::

哥,我是东海.希君!不管我们在哪里SUPER JUNIOR是一体的.在DREAM CONCERT行进吧.爱你~

::::::::::::东海CYstoryroom更新::::::::::::

6月7日...将见到在这世上最信任的他们...什么都不需要.只有他们是我的全部,我的呼吸,我的耳朵,我的眼睛*SUPER JUNIOR &ELF*  
---------------------------------------------------------------------------------
我很期待dream concert

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 28-5-2008 06:31 PM 发表
2008年5月28日

::::::::::::::::::奎贤韩站留言:::::::::::::::::::

现在马上要和大家见面了..6月7日 要去给大家看看我们是一体的吧?很期待呢^^

2008年5月22日..

:::::::::::::::::::希澈CY更新:::: ...

你们是一体的~~SJ 是一体的~~
我们都期待dream concert~~
希望能看到直播~~

直播好像是晚上12点?
那天去看那网站说的

原帖由 blue_mango 于 28-5-2008 09:06 PM 发表
直播好像是晚上12点?
那天去看那网站说的

不会吧?
dream concert 那么迟才开始?
韩国人不用睡觉的吗?哈哈~~

蓝蓝
我上不到msn~~

http://event.pandora.tv/event/dream_2008/
我按watch live, it says it will be online on 7th june 12.am

msn nvm la. u pm me the link

pianogal给我那个link了,奇怪的是,我找到的也是同一个link,可是刚才竟然不会走,再试多一次竟然可以了TT

原帖由 blue_mango 于 28-5-2008 09:38 PM 发表
http://event.pandora.tv/event/dream_2008/
我按watch live, it says it will be online on 7th june 12.am

msn nvm la. u pm me the link

真的哦~~为什么会那个时候播的?
7th june 12.am 是 7th june 00:00 吗?就是6th半夜12点?
MCC~~~~~~~

我也不知道,到时候再看