佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

刚刚在论坛看到一个蛮好玩的 -- 第四的诅咒

Spectaculars 1. Rydee #4 - bottom 3 that week, kicked out the following week.
Spectaculars 2. Fahmy #4 - bottom 3 that week, kicked out the same week.
Spectaculars 3. Victor #4 - bottom 3 that week, kicked out the same week.

Idea by: Chriswo

难道这个星期的是NIKKI?

哈哈!!~
唱rock还是jac唱得最好lo...
其他的。。没眼看!!

andrew。。越唱越差。。拜托,把他vote出去啦!!
唱creed的higher。。一点动感都没有。。而且还很木!!

dina。。失望中!!还以为你会把evanescence的bring me to life唱的很rock。。
唉。。。为何不唱avril lavigne的歌呢???

zahmil。。把偶喜欢的the reason唱到酱难听!!中间还用喊的。。omg..要晕了!
他还是唱会他拿手的情歌比较好!!

saiful。。哈哈。。又唱马来歌。。而且还忘词。。对他越来越失望!!!

nikki。。唱的还不错啦!!可以说是jac之后最好的了。。在昨晚的表现中!!
可是avril的i'm with you应该是情歌吧。。她却把它rock化。。不错噢!!

vick。。哈哈!!把偶偶像的个唱到这样。。他根本不是在唱。。而是在模仿嘛。。。
上个星期模仿mj,这次模仿linkin park。。拜托。。很难听啊!!

jac。。唱r&g的歌。。太好了!!真的很有样子lo!!带动全场的气氛。。好好!!
太好了。。她的表现从来没失手过!!

这次的bottom3:
andrew
zahmil
saiful

会出局的:
andrew

CHiA 该用户已被删除
我最不喜欢Vick和Jac,觉得他们的样子很LC,从什么角度看都不爽~~最好是快点打包回家。

Andrew是那个华人啊?哈哈~给你们讲到像丧尸,很可怜啊。

CHiA 于 4-9-2004 12:01 PM  说 :
我最不喜欢Vick和Jac,觉得他们的样子很LC,从什么角度看都不爽~~最好是快点打包回家。

Andrew是那个华人啊?哈哈~给你们讲到像丧尸,很可怜啊。

如果Jac提早打包回家,我敢敢保证MI的收视率一定会下降。
LC不LC其实不重要,最重要的是有实力,这样的话才有看头。

YuQing 该用户已被删除
我觉得这个回合只有JAC唱得最好。其他的都失水准

dida_ 该用户已被删除
ROSLAN 很很很不爽SAIFUL 喔!讲到出面了。。。还嘲笑人娘。。。唉。。。SAIFUL SAIFUL。。偶看你是时候了啦。。。。自己退出吧。。。不好再给ROSLAN 酱讲了啦。。。好羞喔。。。

奇怪的是为何PAUL一直都SUPPORT SAIFUL 的呢????偶想SAIFUL 真的花了PAUL 的不少SMS的钱喔,难明鬼佬的TASTE。。。

不过偶想会出的是。。。。。NIKKI 或 ZAMIL 了

Follow Us
其实saiful有点可怜,被人讲又被人boo, 他也不想再呆下去,相信他本身也知道自己没有料,但是又能怎样,他的支持者还是要投他,除非他自动弃权,免得越呆越久就越多人吐他口水。
jac是最棒的!唱什么歌都难不倒她!!!!

xwohl 于 3-9-2004 08:29 PM  说 :

hi hi......你们的批评Victor都一一看过了
大家都是让Victor在过去几周都不断进步的功臣

放心 他不会那么小气的

hey, 考考自己的眼力吧
Victor将出席待会儿的<MI-Top7>咯!!!

[ Last ed ...

没看到他耶~~可能镜头没拍到吧!

不过还是希望Victor能再接再厉哦~继续唱歌,追寻梦想吧!
他其实唱得不错,只是我觉得MI不适合他。

这场嘛~
我只满意 Nikki 和 Vick.
可能是因为他们唱我熟悉的歌吧!
在加上我最支持他们两个了。
至于Jac,无可否认的好,可惜我不喜欢她....

支持Nikki ~O~
支持 Vick ^.^V

现在正在看MI重播。。。

ANDREW:真想跟他讲,“CAN YOU TAKE ME HIGHER。。。 PLS!!!” 如果能唱高一两个KEY会更好。。。但只有一个字来形容他的演出 - 差!不要以为披头散发就是ROCK。。。PLS! 不过,遇到ROCK THEME他也只好自认倒霉,毕竟他不是ROCK的料,唱CHURCH SONG会好点。

其实,其他参赛者也很差啦,ANDREW还算OK咯。

那个INDON 歌手的确怪怪的。。。 但表演嘉宾是KRIS DAYANTI!!!WOW,印尼的天后呢!!!
KYLE:并不是对咀的!是真材实料呢!!

DINA:哇,眼前一亮,一身ROCK CHICK的打扮竟然变漂亮了!唱得其实不错,不懂为何ROSLAN突然酸她?难道突然不喜欢她了?GEE,拜托啦。。。她的打扮是UK STYLE的ROCK,怎么会不ROCK呢?嗨。。。

这次他们访问SPECIAL CHILDREN。。。好感动。。。哽咽了几次。。。看到他们天真的笑脸,完全不怨天尤人。

ZAMIL: 拉音拉的不错,但很辛苦。他也不是ROCK的料。PAUL形容得好 - BARRY MANNILOW唱ROCK。。。真FUNNY!!哈哈!
PS。。。完全不想听ROSLAN讲什么。。。当他是透明的。

NIKKI。。。 MMM。。。怎样讲呢。。。她很大胆,总是选难唱的歌来挑战,太赞了。
PAUL骂ROSLAN骂得好,偶听了真爽!!哈哈!ROSLAN呀ROSLAN,没料到就不要乱讲咯,是人都听到NIKKI真正用心在SHOW她的VOCAL,虽然从高音转下低音时有凸捶,但绝不能说她没有好好使用她的VOCAL呀!ROSLAN,你就快快退休吧。

。。。TO BE CONTINUE

看SAIFUL唱ROCK 很滑稽,看他在台上摇摇摆摆唱ROCK真的。。。TAK COCOK!!!哈哈!
但是看到ROSLAN在那边发颠乱吠。。。更好笑!哈哈!除了人身攻击,他还趁机报仇射PAUL,可惜怎样看都很RUDE!SORRY。。。若能VOTE评判OUT的话,我会VOTE ROSLAN VOTE到手机爆!

VICK:偶觉得还好喔。。。尤其是嘶喊沙哑那PART真不错。只可惜那PART跟整首歌他的STYLE很不切合,所以感觉格格不入的。服装好怪,不ROCK之余,竟有点HIP HOP。。。是偶不懂吗??

CHIA:VICK的样子的确有点LCLY哦,但JAC会咩?偶觉得他们非常自信呢,可能酱会有点有菱有角吧,但其实偶看他们都非常有礼貌,友善及真情流露。但最重要的是 - 才华!!

JAC:YEAH!!! YOU ROCK!!! HIGH全场!!! 听她唱歌从来不用担心,只需要让她的歌声带偶一起漂流。偶一开始还担心GNR的SWEET CHILD给女生唱会不伦不类,但感觉还真不错! 赞赞赞!

偶VOTE: JAC 和 NIKKI!!!

BOTTOM 3:
1。 ANDREW
2。 ZAMIL
3。 NIKKI

OUT: ZAMIL

KYLE: SORRY 偶收回, KRIS DAYANTI 真的唱对咀的。。。哈哈哈哈!KNS!

真的是对嘴的啦!嘴巴和声音都不齐。

刚才再看多一次,觉得DINA和SAIPUL不会讲很差。。以及再看到JAC,真的很感动马来西亚有那么棒的歌手!

请问大家有没有去参加BLUEHYPPO赢TICKET的CONTEST?我填了一份去,不知道赢到没有。。(希望赢的不是一张而已。。不然好过不要去。。。

今天发现到连老外都来支持JAC!果然魅力十足!!嘻嘻!

连老外都甘拜下风!!

森林王子 该用户已被删除
哎呀!为何SAIFUL不走,是ZAMIL呀?!!!

SAIFUL真是长命!他的美貌还有作用!不知下星期又如何呢?

现在的TOP 6,其中的TOP 5,R&B的主题又有好期待了!

[ Last edited by 森林王子 on 5-9-2004 at 10:44 PM ]

为什么不是SAIPUL?比较喜欢他被淘汰!哈哈!
还有今天的BOTTOM3实至名归!!难得!难得!
ZAMIL,再见!

森林王子 于 5-9-2004 10:34 PM  说 :
哎呀!为何SAIFUL不走,是ZAMIL呀?!!!

SAIFUL真是长命!他的美貌还有作用!不知下星期又如何呢?

现在的TOP 6,其中的TOP 5,POP的主题又有好期待了!

是R&B吧?
SAIFUL的美貌!哈哈!令我想起ROSLAN说SAIFUL每次用:“VOTE FOR ME,OK?"来讨票数!呵呵

唉呀呀~~~今天吓了一身冷汗~~~幸好andrew没出~~~
为什么啊saiful不会out啊???希望他下星期会有好的表现~~~
下星期的主题是R&B哦~~~期待~~~

派蛇,打字没检查到。谢谢坛主纠正!

Zamil傻哟那啦了吖?

谁叫他唱Hoobastank?

跟第一期出的Fazly同样错误嘛

在这几个月内,Hoobastank和Maroon 5的歌绝对绝对不要碰~~

呵呵。。。谁是bottom 3啊?偶没有看

是andrew,saiful和zamil吗?(偶猜的~)

xwolh啊。。。victor还没有注册吖?

筱泉 于 5-9-2004 10:47 PM  说 :
Zamil傻哟那啦了吖?

谁叫他唱Hoobastank?

跟第一期出的Fazly同样错误嘛

在这几个月内,Hoobastank和Maroon 5的歌绝对绝对不要碰~~

呵呵。。。谁是bottom 3啊?偶没有看

是andr ...

对,andrew(第5),saiful(第6)和zamil(第7)。