佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
KDD 若有机会我一定会去。。。
要去之前会让你知道。。。
你的首饰是多的咯。。。。。。。。。。。

kdd..好多首饰呢。。真好,现在可以派上用场了。。

我什么都没有呢。。这几年工作的钱都在我的肚子里了

嘩,KDD的首飾好多哦。。。

看得出KDD真的投姿不少钱在手饰上!不过你可以保留得那么好,很棒哦!我也是喜欢你的蓝宝石。

哇~~!!真的收集很多首饰呢~~!!都很美 !!我的首饰就很少,因为赚到的钱都去旅游花掉了~~!!

哇!!好多首饰!!很美!!也很贵吧???

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-1-2008 12:46 AM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 首饰 - 1

KDD出来社会工作也有好几年的时光了.从以前的年少无知盲目的追求名牌.然后又转移首饰.算算,真的花费了不少钱.而且这些都是不值钱的东西.回想,自己真 ...

你的首饰真的很多也。。。我喜欢你last ring..

真没想到你的灯才RM40有找一对 ;我以为RM100++一个哦。。

你真的有lubang找便宜有美的东西,下次买东西一定要问过你才行。。哈哈!

再看回去你的贴才发现你有写那个灯跌价到RM16.90一个,之前没注意到你写的价钱。。呵呵!

原帖由 vanicoe 于 12-1-2008 01:40 AM 发表
KDD 好多首饰...

还好啦~
还有些是金的.我不好意思拿出来拍.
因为很很很少带的.
金的都是妈妈买~

原帖由 ohayo_yoyo 于 12-1-2008 09:15 AM 发表

我这里没有ikea呢。。等回kl时才买

我也不年轻了啦。。我们应该是同年

呵呵~难道你是77年的

原帖由 neeneelum 于 12-1-2008 09:15 AM 发表
KDD 若有机会我一定会去。。。
要去之前会让你知道。。。
你的首饰是多的咯。。。。。。。。。。。

好啊....如果改次你有来KL的话记得找我哦~
不然你跟小行星一起来~

原帖由 ohayo_yoyo 于 12-1-2008 09:17 AM 发表
kdd..好多首饰呢。。真好,现在可以派上用场了。。

我什么都没有呢。。这几年工作的钱都在我的肚子里了

其实我在想,我们真的需要带首饰放在新娘房间的咩?
我很不清楚这一点.
我以前的钱都用在买名牌包包,首饰
前一两年才开始醒觉

原帖由 loh5516 于 12-1-2008 09:24 AM 发表
嘩,KDD的首飾好多哦。。。

其实还好啦...
很多都是自己的血汗钱

原帖由 TMS228 于 12-1-2008 09:27 AM 发表
看得出KDD真的投姿不少钱在手饰上!不过你可以保留得那么好,很棒哦!我也是喜欢你的蓝宝石。

谢谢你也欣赏蓝宝石.
那是我在香港的"爱纱珠宝"买的

原帖由 lingee01 于 12-1-2008 09:32 AM 发表
哇~~!!真的收集很多首饰呢~~!!都很美 !!我的首饰就很少,因为赚到的钱都去旅游花掉了~~!!

我也很爱去旅行.
但是因为结婚.所以去年都没有去过任何地方旅行

原帖由 misscandle 于 12-1-2008 09:59 AM 发表
哇!!好多首饰!!很美!!也很贵吧???

不要问价钱啦~

原帖由 evawyh 于 12-1-2008 05:35 PM 发表

你的首饰真的很多也。。。我喜欢你last ring..

我最喜欢买pendant and ring
如果我没有带戒指上班或出街的话,
我会很不习惯的.

原帖由 evawyh 于 12-1-2008 05:38 PM 发表
真没想到你的灯才RM40有找一对 ;我以为RM100++一个哦。。

你真的有lubang找便宜有美的东西,下次买东西一定要问过你才行。。哈哈!

记得回来后找我哦~

原帖由 evawyh 于 12-1-2008 05:43 PM 发表
再看回去你的贴才发现你有写那个灯跌价到RM16.90一个,之前没注意到你写的价钱。。呵呵!

是RM15.90一个.
加上买灯泡等...我的喜灯是RM38

♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 琐碎物品

我那天去ikea买了少少的东西.我个人觉得还蛮适合我的需求.所以我买了

3pack hangers.一pack有8枝.我在carrefour看到RM10.90@3pcs.
Ikea才卖RM15.90@8pcs.所以,我放在BM的衣服最多只有15件
其它9件就叫小叮当自己去买新的.

我有一个怪癖的.我很喜欢在睡床那里(上下床的位置)铺一块carpet.买这个也有红色的
洗的时候一定凋色~因为通常红色会染到白色的.这也很便宜.才RM9.90

红色的垃圾桶.买这个颜色肯定不会被人鸟的啦
这个已经跌价了.才RM7.90还有黑及白色.

****************************************************************************************************************************************************
在中国风买了双喜的粘纸.还不懂可以粘那里的........

这是我老板给我的.我还不懂要挂在那里?因为我打算买slidingdoor的衣橱.没有把手可以挂lei....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-1-2008 12:59 AM 发表
我那天去ikea买了少少的东西.我个人觉得还蛮适合我的需求.所以我买了

我也很喜欢这个衣架,我觉得很值得,去ikea那边不买些东西回来好像对不起自己 现在它的价钱也好蛮实惠的

又有东西看了咯。还真的很多东西要买。。你没写出来,都真的没想到。。

如果是整间家就惨了。。。装修, 家私, etc.我看只是家都要60K了吧!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-1-2008 11:47 PM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 之摆桌的用品

结婚女方其实也要准备好多东西.我这几个月,买结婚用品买到将近"K"了
真的是千年道行一朝丧

分享下我买的摆桌用品.之前买了化妆品.看 ...

我们的口味太像了
我也是要放金色ribbon

终于爬完你的帖子。。好高哦。
喜欢你的喜灯。。真的创意。。。果然是做流行服装的。
没有看到你分享你的"anpore"安瓶。。。可以告诉我你去哪里购买的?因为听说BS非常昂贵。。。

你的首饰全都是出门是戴上身吗?
还是摆橱?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-1-2008 12:59 AM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 琐碎物品

3p ...

jb没有ikea ,我好喜欢哦。。

回复 810# 的帖子

KDD,设计的床头灯很漂亮噢。。。
我很喜欢!!!

JB 的有IKEA但好像是明年或后年叻。。。
在TERBAU CITY 哪儿。。。
倒是我们都不懂嫁到那里去了咯。。。。

原帖由 sunofmay 于 13-1-2008 02:11 AM 发表

我也很喜欢这个衣架,我觉得很值得,去ikea那边不买些东西回来好像对不起自己 现在它的价钱也好蛮实惠的

其实我也喜欢木的衣架.算算.买少少用其实也不过分.
我是有东西买才去IKEA的.不然我不会去走的.

原帖由 evawyh 于 13-1-2008 02:21 PM 发表
又有东西看了咯。还真的很多东西要买。。你没写出来,都真的没想到。。

如果是整间家就惨了。。。装修, 家私, etc.我看只是家都要60K了吧!

哈哈...你写到我这里好像很多东西看这样~
还好我男人在几年前买了屋子.也做了少少的装修.
所以我们也不必去烦KL家里的东西
不然全部一起来的话就真的很恐怖

原帖由 SimoneLooper 于 14-1-2008 11:25 AM 发表
我们的口味太像了
我也是要放金色ribbon

西门,记得吗?我以前在08年的帖已经写了要用金色的绑ribbon

原帖由 laichoihsia 于 14-1-2008 11:28 AM 发表
终于爬完你的帖子。。好高哦。
喜欢你的喜灯。。真的创意。。。果然是做流行服装的。
没有看到你分享你的"anpore"安瓶。。。可以告诉我你去哪里购买的?因为听说BS非常昂贵。。。

哈哈.其实如果你觉得高的话可以按点击的.
我之前买的ampoule是RM8/瓶.
我朋友帮我买的.
你人在那里?需要的话我可以叫朋友帮你拿~

原帖由 SimoneLooper 于 14-1-2008 11:32 AM 发表
你的首饰全都是出门是戴上身吗?
还是摆橱?

昨天问我妈妈,她说现在已经不需要什么把嫁妆摆出来.
就算要摆的话,我肯定不会全部带上身啦
傻咩~

原帖由 too 于 14-1-2008 11:58 AM 发表

jb没有ikea ,我好喜欢哦。。

来KL买

原帖由 weiwei1111 于 14-1-2008 12:23 PM 发表
KDD,设计的床头灯很漂亮噢。。。
我很喜欢!!!

其实也不算什么设计....
只不过把organza布的双喜粘上去而已.

原帖由 neeneelum 于 14-1-2008 12:36 PM 发表
JB 的有IKEA但好像是明年或后年叻。。。
在TERBAU CITY 哪儿。。。
倒是我们都不懂嫁到那里去了咯。。。。

到时候的我们都可能做了妈妈咯~