佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

请问sunway有business的 part time degree 课程吗??

顶一顶~~~~~~~~~

原帖由 cleo 于 14-10-2008 11:41 PM 发表

那么你是驾车去的咯?
能否告诉我离sunway kl 有多远?
租金如何算?

原帖由 [陌生人] 于 24-9-2008 02:58 AM 发表

除了hostel,还有PJS11(10分钟),PJS9(15-20分钟),LagoonPerdana(25分钟,可以选择搭66号巴士,不过不建议住那里)。 大概都是这些,如果是newstudent,对sunway生疏的话,最好是住hostel。因为其他地方找食物比较不方便。。。

最好是亲自来找,能够有比较多的选择。

走路去,RM600单人房,不包水电。

原帖由 [陌生人] 于 15-10-2008 05:33 PM 发表

走路去,RM600单人房,不包水电。

为什么会贵那么多呢?
你需要走多少分钟才到学校?
Apartment ,condo,还是屋子?

原帖由 cleo 于 15-10-2008 05:56 PM 发表

为什么会贵那么多呢?
你需要走多少分钟才到学校?
Apartment ,condo,还是屋子?

你知道一间单人房在LV多少钱吗?比起Palm Ville, Lagoon View, Sun-U Residence好很多了,十五到二十分钟

双层排屋来的,有security system。

原帖由 [陌生人] 于 15-10-2008 05:58 PM 发表

你知道一间单人房在LV多少钱吗?比起Palm Ville, Lagoon View, Sun-U Residence好很多了,十五到二十分钟

双层排屋来的,有security system。

听起来,tiara sunway 也不错哦。。
也不用那么执著去选lagoon view 和 sun-u residence..

所以,tiara sunway 一间房也需要大约RM600,步行15 - 20 分钟。
lagoon view 和sun-u residence 一间房也需RM600,步行5分钟。。。
是这样算吗?

Follow Us
原帖由 cleo 于 15-10-2008 11:27 PM 发表

听起来,tiara sunway 也不错哦。。
也不用那么执著去选lagoon view 和 sun-u residence..

所以,tiara sunway 一间房也需要大约RM600,步行15 - 20 分钟。
lagoon view 和sun-u residence 一间房也需RM600, ...

如果不介意走路的话,当然tiara就最好。LagoonView最小的房间(真的很小)如果没记错的话〉RM500, middle room(可以睡两个人)〉RM800, Sun-u Residence双人房RM580, 单人房RM780。 不过比较难在tiara找到屋子/房间,因为多数都只是租给family, 学生住的目前只有大概3-5间。

原帖由 [陌生人] 于 14-10-2008 09:10 PM 发表

你在审犯啊?

学校的宿舍有Appartment和condo(sun-u residence, or known as monash condo formerly) . Lagoon View是最靠近学校的condo,就在学校旁边。

哪里有审犯哦!!!只是就酱打出来了吗·!!哈哈哈~~!!!那就是说
sun-u 那一代都很贵咯??怎么我朋友说sun-u是在学校旁边??

原帖由 cleo 于 14-10-2008 10:27 PM 发表

我也是在找房子或房间。。。和你一样

你什么时候去读???还是已经在读着了??
你是哪里人?

原帖由 [陌生人] 于 16-10-2008 12:21 AM 发表

如果不介意走路的话,当然tiara就最好。LagoonView最小的房间(真的很小)如果没记错的话〉RM500, middle room(可以睡两个人)〉RM800, Sun-u Residence双人房RM580, 单人房RM780。 不过比较难在tiara找到屋子 ...

为什么双人房比单人方便易?!??sun-u......你是在sunway读书的吗??还是以做工??

原帖由 爱是唯一 于 16-10-2008 12:23 AM 发表

哪里有审犯哦!!!只是就酱打出来了吗·!!哈哈哈~~!!!那就是说
sun-u 那一代都很贵咯??怎么我朋友说sun-u是在学校旁边??

去wikimapia/google earth看下就知道了,LV和Sun-U Residence都是在学校旁边,LV近一点点罢了。

原帖由 爱是唯一 于 16-10-2008 12:27 AM 发表

为什么双人房比单人方便易?!??sun-u......你是在sunway读书的吗??还是以做工??

Sun-U Residence双人房是一个人RM580, 不好意思,没写清楚

还在念书。。

回复 852# [陌生人] 的帖子

你几岁??你有看到哪个lagoon persada 吗??哪个地方ok吗??你是哪里人???

原帖由 爱是唯一 于 16-10-2008 12:38 AM 发表
你几岁??你有看到哪个lagoon persada 吗??哪个地方ok吗??你是哪里人???

比起其他地方,Lagoon Perdana很便宜了,一个Unit大概是RM700-RM900。吃方面有Mamak档,印尼餐,华人档有一间,7-eleven, 不介意杂(蛮多学生,也蛮多外劳)的话,是不错的。。。

我来自霹雳

原帖由 爱是唯一 于 16-10-2008 12:25 AM 发表

你什么时候去读???还是已经在读着了??
你是哪里人?

我是JB 人,我朋友是一月的课。。
所以要上去先

原帖由 [陌生人] 于 16-10-2008 12:21 AM 发表

如果不介意走路的话,当然tiara就最好。LagoonView最小的房间(真的很小)如果没记错的话〉RM500, middle room(可以睡两个人)〉RM800, Sun-u Residence双人房RM580, 单人房RM780。 不过比较难在tiara找到屋子 ...

如果要tiara 的屋子就比较难了,因为很多家庭在那长居。
如果租LV 整间单位是多少钱?会难租到吗?
如果租LV一间Middle room,会难租到吗?

原帖由 cleo 于 16-10-2008 12:52 AM 发表

如果要tiara 的屋子就比较难了,因为很多家庭在那长居。
如果租LV 整间单位是多少钱?会难租到吗?
如果租LV一间Middle room,会难租到吗?

LV不难租, 不清楚一个Unit多少钱。。。相信RM3000左右

原帖由 爱是唯一 于 16-10-2008 12:38 AM 发表

你如果有兴趣请PM我,我给你联络号码

原帖由 [陌生人] 于 16-10-2008 01:40 AM 发表

LV不难租, 不清楚一个Unit多少钱。。。相信RM3000左右

那么单单一间房的一价钱呢?
如果你有任何康头请告诉我哦~

顶一顶~~~~~