佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

原帖由 金毛狗狗 于 8-12-2006 02:23 PM 发表
终于要将军了!准备练到大师再继续冲等!有人在7区的吗?我55魔导

我在光耀星。等級46,狂劍士。刀劍精英27,魔法高手20。
你如果要買大師的技能,勸你賺多點錢吧!

金毛狗狗 该用户已被删除
-0- 钱够了8000多万了~昨天练空手道还打了件披风笑死了!

原帖由 金毛狗狗 于 8-12-2006 02:29 PM 发表
-0- 钱够了8000多万了~昨天练空手道还打了件披风笑死了!

老兄你的運氣真不是蓋哦!既然有8000多万,我連一千萬都沒有,可以腳下你怎樣賺錢的嗎?

原帖由 让我来射 于 8-12-2006 02:31 PM 发表

老兄你的運氣真不是蓋哦!既然有8000多万,我連一千萬都沒有,可以腳下你怎樣賺錢的嗎?

50制造熟练装备很赚钱的。我做熟练魔徽+2熟练的20万+3的65万!很好卖的!成本一半的价格都不到!还有就是导卖宝石!我55之前都没有练过技能打得装备任务给的钱加起来就有一千多万了啊。50做熟练装还是比较好赚的!低价倾销只要赚钱就好!现在努力大师之后再开始冲等。

原帖由 金毛狗狗 于 8-12-2006 02:39 PM 发表

50制造熟练装备很赚钱的。我做熟练魔徽+2熟练的20万+3的65万!很好卖的!成本一半的价格都不到!还有就是导卖宝石!我55之前都没有练过技能打得装备任务给的钱加起来就有一千多万了啊。50做熟练装还是比较好赚 ...

我聼他們說做裝備都很燒錢的,還沒做出熟練得就已經花了幾百萬。

原帖由 让我来射 于 8-12-2006 02:46 PM 发表

我聼他們說做裝備都很燒錢的,還沒做出熟練得就已經花了幾百萬。

还好拉~我烧了300万不到吧~一下子就赚回来了。感觉人少的时候比较容易做!上次晚上维护完绿线的时候我做了十几个好多+2+3的成功率超高!

Follow Us
原帖由 金毛狗狗 于 8-12-2006 02:50 PM 发表

还好拉~我烧了300万不到吧~一下子就赚回来了。感觉人少的时候比较容易做!上次晚上维护完绿线的时候我做了十几个好多+2+3的成功率超高!

所以才說你的運氣真不是蓋的哦!我是窮人一名 = =

2006/12/08 14:57:26 維修延長公告(更新)   

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的玩家們,大家好!
今日例行性維護由於部份伺服器調整尚未完成開機時間將延後至16:00。
造成各位玩家不便,敬請見諒。

富格曼經營團隊祝您愉快!

darkn3ssang3l 该用户已被删除
原帖由 让我来射 于 8-12-2006 02:31 PM 发表

8000....多萬 我現在剩1萬多 學大師技能學到破產 = =" 55級8千多萬..怎麼存的

有誰在第2區嗎?
我79級,達人技能
Character name CallMeBabe
add me if wanna be friend

誰有update file..update_187.dat 可能share出來嗎?我的update不會跑... >"<

2006/12/08 16:46:30 [重要公告]今日更新說明   

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的玩家們,大家好!

首先對於今日停機維護時間未能如期結束,我們感到非常得抱歉,
由於近日我們觀察了所有玩家的資料,發現許多玩家等級已經達到目前所設定的上限,
因此我們緊急與韓國遊戲原廠進行了會議討論,爭取盡量讓台灣黑色陰謀的版本與韓國相同,
並且於今日進行了大量內容的更新,並且將會於下周開放這些內容,
以下對於今日更新項目說明,詳細的內容介紹,請各位玩家密切注意官方網站,

1. 聖誕節系列活動開放
2. 角色等級開放至100級
3. 戰爭頻道開放
4. 黑店開張

往後我們將會持續增加遊戲內容,並且盡力爭取最新的版本內容提供給予所有玩家。
感謝所有玩家對於黑色陰謀的支持。

富格曼經營團隊祝您愉快!

187update超慢的拉..
有沒有MANUAL下帶的?

原帖由 jingge83 于 8-12-2006 04:49 PM 发表
誰有update file..update_187.dat 可能share出來嗎?我的update不會跑... >"<

哈哈!又是我哦!
最新更新Update_187.dat 這個文件蠻大,有24.36mb.

點我下載木馬

赫赫.

越玩越好玩哦.不過我們在黑店就買不到東西了.><

原帖由 让我来射 于 8-12-2006 05:53 PM 发表

哈哈!又是我哦!
最新更新Update_187.dat 這個文件蠻大,有24.36mb.

點我下載木馬

赫赫.

點我下戴木馬

聽說開放黑店摟..

想問下你們哦,你們講的空手練機能是如何的哦?
可以請大大講解下嗎

原帖由 让我来射 于 8-12-2006 05:53 PM 发表

哈哈!又是我哦!

點我下載木馬

赫赫.

又是你!!!!!
你太神奇了,那麼快就能找到
謝謝你哦.如果不是你的話,我很久才玩的

原帖由 ECMS 于 8-12-2006 06:07 PM 发表

點我下戴木馬

聽說開放黑店摟..

不用聽說哦,是真的哦.我們買到沒有先哦

原帖由 ECMS 于 8-12-2006 06:07 PM 发表

點我下戴木馬

聽說開放黑店摟..

開玩笑吧了啦!請放心下載吧!我等下就把你們的號盜光光.哈哈!