佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

kityoke 发表于 10-2-2016 03:20 PM
uob, citi 那一个卡比较好?

你是要问哪方面的?

niceit198 发表于 31-1-2016 12:58 PM
我跟你一样但是有credit回annualfee给我。

我催了三个月才甘愿credit回年费给我

很不满意这样的差效率

upgrade credit card 后 smart cash balance 会auto transfer 去新卡吗?

刚刚拿到卡,启用了后就charge年费了,但是说能免费一年的年费,是要打电话去?

各位師兄姐好~

本人老婆和姐妹那天貪爽看到UOB申請卡立刻送旅行箱,就申請了~原本以爲沒消息,旅行箱也拿到手了,卡沒有過就算了吧~

結果剛剛收到UOB寄來兩張卡~

UOB ONE 和 UOB LADY'S CARD

我有看樓主的分享的哦~但很多都是2015年到期以UOB LADY'S CARD來說

先說說UOB ONE ,其實我比較看重汽油,說拜六禮拜添油有5%回扣,如果100塊就回扣5塊了~我有看説明書平日都是2%,只有拜六禮拜才有5%,任何油站,但我以前聽説UOB是和BHP一起合作的,説明書寫添BHP油只有2%。。。所以我才發問

加上他的算法是怎樣算?每個月頭1號開始算?還是月結單開始算?

SilLyPanDa 发表于 6-2-2016 03:22 PM
可是这里提到不包含电话单
乱水

不好意识,迟回复
你可以到这个网站给电话钱的
UOBPayonline or MaxisPay

Follow Us
kaffa_seng 发表于 23-2-2016 06:50 PM
各位師兄姐好~

本人老婆和姐妹那天貪爽看到UOB申請卡立刻送旅行箱,就申請了~原本以爲沒消息,旅行箱也 ...

是对的
只是在BHP打油就有而外的回扣2%,就是所谓的smart cash,
这个是在你卡里面的钱,你可以在statement 里看到
然后有一定的数额,你可以换取一些东西如汽油
所以,weekends = 5% + 2% (BHP)
weekdays = 2% + 2% (BHP)

kelly-0227 发表于 23-2-2016 12:04 PM
刚刚拿到卡,启用了后就charge年费了,但是说能免费一年的年费,是要打电话去?

什么卡?
如果OneCard是一定会charge 的
通常要用2-3次就会auto waive,
这个你可以去问帮你申请的人

SJ0217 发表于 24-2-2016 07:13 AM
是对的
只是在BHP打油就有而外的回扣2%,就是所谓的smart cash,
这个是在你卡里面的钱,你可以在statem ...

哦明白明白~那麽smart cash要去換油要進去櫃檯咯?

再來請問5%有銀額限制的嗎?意思是我每個月添800塊油錢MAX可以回扣5%多少錢?還有那個Smart Cash也是可以MAX回扣多少錢?

再來日子怎樣算哦?每個月的1號開始?截止日期到幾號哦?

會不會UOB會說回扣總額給別人月頭拿完了,月尾我添油沒有回扣了~

我用著HLB的10%回扣卡蠻不錯一下,每個月都能拿到100回扣~現在在物色還有什麽卡可以回扣,老婆這張UOB One好像很不錯下

我們兩公婆刷卡都用在,吃~油~水,電,Astro,電話費等等雜費咯~每個月可以刷高達8千左右啦~畢竟要還工廠等等的雜費~

kaffa_seng 发表于 24-2-2016 11:27 AM
哦明白明白~那麽smart cash要去換油要進去櫃檯咯?

再來請問5%有銀額限制的嗎?意思是我每個月添800塊 ...

cap petrol
one classic RM300
one platinum RM500

没有固打了
好像是根据calendar month每个月算
而不是statement month

照你说的
我觉得你应该让你太太申请自己一张wise卡
这样你们每个月就能拿到200cb了

wjleong15 发表于 24-2-2016 07:45 PM
cap petrol
one classic RM300
one platinum RM500

他的是one platinum的卡,所以如果每個周末我都添油油費有能拿到500滿額,意思我能享有25塊現金回扣,和10塊smart cash在卡裏面的對嗎?

老婆年輕時不喜歡HLB的服務,就和HLB的服務鬧翻,MTV卡來的,最後吵到0% 分期付款 8千的錢,還有年多就還清吧,所以我們買房子申請貸款之類的HLB都說他的卡還沒清完不借,意思HLB的卡應該對他現在來説無望了~

SJ0217 发表于 23-2-2016 11:08 PM
不好意识,迟回复
你可以到这个网站给电话钱的
UOBPayonline or MaxisPay

谢谢你的回复

kaffa_seng 发表于 24-2-2016 09:12 PM
他的是one platinum的卡,所以如果每個周末我都添油油費有能拿到500滿額,意思我能享有25塊現金回扣,和1 ...

疯龙的卡可以用FD来拿
5k就可以了

BHP 的 smart cash 只有RM8最多
所以就是RM400块

RM500满额拿RM25是星期六日罢了
如果你在平日打油是拿不到RM25的

PM,我要申请!

wjleong15 发表于 25-2-2016 01:44 PM
疯龙的卡可以用FD来拿
5k就可以了

意思說MAX拿到25塊現金回扣,smart cash只有8塊咯~

要周末打油不是問題,嘻嘻~Any Time 6台車standby哈哈哈~

HLB只要5K FD就能拿卡?那麽簡單?得空我叫我爸爸媽媽也去申請一張來A錢咯~

kaffa_seng 发表于 25-2-2016 04:26 PM
意思說MAX拿到25塊現金回扣,smart cash只有8塊咯~

要周末打油不是問題,嘻嘻~Any Time 6台車standby ...

可以啊
让你父母去拿卡
5k FD信用额也是5K
但是已经足够让你赚100回扣
每年回吐一点做善事

我是freelancer 专做网卖的 如果每个月固定自己进RM2500当薪水
然后EPF是自己online还的 但不固定 有时会忘记
我银行户口每一天都有流动交易 如果我提交saving acc statement的话是否有帮助呢?

请问这样申请得到吗?想申请UOB One card

s3v3n7 发表于 27-9-2015 02:18 PM
先说说这卡的最大坏处!持卡人必须每个月至少刷一次来off set 掉 monthly fee! 每个月至少刷一次,任何数额 ...

pm。

请问各位大大

小弟有 one plat (经常用)  和 pvimiles (没用过)  ,  那pvimiles的年费可以一起waive吗? 还是分开?

谁有收到uob 寄来的payWave新卡?不用签名了,换成输入pin才可以过数哦。科科