佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

lisalee 该用户已被删除
我是路过的...小小声告诉你们...你们好恐怖哦!为了“美",竟然不择手段、出尽法宝...不会辛苦么?顺便点一点你们,有喝过蔬果汁吗?再配合15~30分钟的运动,效果不错哦!当然最主要:“早餐吃的饱、午餐吃半饱、晚餐吃一点、过了九点就不要再吃了,因为九点是人的身体消耗热量的最佳时间...努力哦!

大家好,我是新手,请大家多多指教。。。
我想请问下、标准体重该怎么算?
我现在大概是168吧(我朋友帮我量的),60kg。。。。
这样算不算肥胖呢?

楼上的,不会,但如果要瘦的话

瘦多一到三至四公斤也是可以的。。。

第一天成功了,

我没喝水,7点半时吃了一个红萍果,大颗的,就没了,

整个人会很累,然后我就一直睡觉,有轻微头晕。

精神还好,体力出一下就没了,最糟糕的是我失魂的,

今天做错了四件事(小事情),也就是说迟钝了。

还有我没有看到有包装的脱zhi牛奶卖,所以明天我会用无糖豆奶来代替。

这只是预防我的身体不是在燃烧我的肌肉而是lemak。。。

刚才睡醒量体重,59kg。

原帖由 tokiwa 于 28-11-2005 09:56 PM 发表
第一天成功了,

我没喝水,7点半时吃了一个红萍果,大颗的,就没了,

整个人会很累,然后我就一直睡觉,有轻微头晕。

精神还好,体力出一下就没了,最糟糕的是我失魂的,

今天做错了四件事(小事情) ...

啊!!!那我更加不能试了,等下顾顾下女儿出什么差错就完了。。。

早上睡醒量体重,60kg。。。

没什么大惊讶,还有一天我的这个计划才结束。。。

所以呢,看看先吧!

虽然体重没下,但衣服却有松掉一点,可能空腹状态吧!

然后我等下决定去游泳。。。

顺便增加我的新陈代谢。。。

加油哦!

(现在可以喝豆奶,就不会有头晕的情况出现,只是有些没力气而以)

我想问一下,5斤是多少kg呢?

是0。5kg吗?

Follow Us
原帖由 tokiwa 于 29-11-2005 02:35 PM 发表
早上睡醒量体重,60kg。。。

没什么大惊讶,还有一天我的这个计划才结束。。。

所以呢,看看先吧!

虽然体重没下,但衣服却有松掉一点,可能空腹状态吧!

然后我等下决定去游泳。。。

顺便增加我 ...

1斤=600g, 5斤=600g*5=3000g=3kg..

我游完泳回来了,然后爽爽跑去称体重,59kg。。

今天到现在为止还是很成功!

我今天吃了一杯 yoghurt(natural)150g ,91kcal

我分三次吃(午餐,下午茶,晚餐)

无糖豆奶1500ml喝整天。。。

没喝水。

游泳一小时,乱乱跳舞半小时。。。

如果怎么说,我应该明天可以57kg,但我看不行ei,我的好像只

能减下一公斤。。。。

没关系,看看明天的成绩吧!

对了,忘了跟你们讲,我的口唇脱皮了,很干躁。。。

San1990 该用户已被删除
tokiwa,那苹果牛奶瘦身效果如何??
有效吗??

原帖由 tokiwa 于 29-11-2005 08:24 PM 发表
我游完泳回来了,然后爽爽跑去称体重,59kg。。

今天到现在为止还是很成功!

我今天吃了一杯 yoghurt(natural)150g ,91kcal

我分三次吃(午餐,下午茶,晚餐)

无糖豆奶1500ml喝整天。 ...

可能是没喝水的关系吧!!!
要小心身体哦你才生病好罢了呀。。。

郑重宣布,我的身体对这方法没有反应哦!

早上起来量60kg,不过没关系啦,我酱饿一饿,胃都变小了。。

还有,我便蜜很久了,一个星期多了吧!

除了fibre还有其它的吗?我看我试试吃大量的蔬菜好了。。。

起来时喝了一杯水和一杯蜜糖水。。。

午餐-黄梨一片             50卡
      密瓜一片             50卡
      tuna in water 1罐 150卡
      无糖豆奶半杯         30卡
                        ------

原帖由 tokiwa 于 30-11-2005 11:10 AM 发表
郑重宣布,我的身体对这方法没有反应哦!

早上起来量60kg,不过没关系啦,我酱饿一饿,胃都变小了。。

还有,我便蜜很久了,一个星期多了吧!

除了fibre还有其它的吗?我看我试试吃大量的蔬菜好了。。 ...

那没关系拉!!!再慢慢来好了。。。。
真佩服你。。。。什么都敢试

下午茶-凉粉半条-50kcal

晚餐-斋汤一包
      各种菜类,好像有4样(少量)
      一个jian半生熟蛋
      一小块鸡肉
      五糖豆奶几口(这顿晚餐不知吃了多少卡路里,但整天下来

应没超过1200卡吧!)

(我吃很久,一个小时多吧!)

午觉睡醒又59kg了,真被它搞死

总之我这星期有58kg就对了,一星期两公斤,不过份。。。

你 这 样 很 快 会 得 胃 病 滴

tokiwa真的要小心身体哦。。。。

tokiwa:

减肥是需要时间的。。。
不要太超之过急。。。
不要到时减了肥而把健康给搞坏了。。。
那就得不偿失了。。。。
要减肥也要健康啊!!!

昨天去The Store买了电子秤。。。
放工回家后就很紧张的秤秤看。。。
发现普通秤和电子秤秤出来的体重有所分别。。。

普通秤 - 54kg
电子秤 - 55.5kg

我想電子秤會比較準吧!!...我前幾天也是買了...現在都是以電子秤的體重來做標準...我用普通秤秤的也是比較輕...大概會輕個0.5-1kg...

原帖由 ^小美^ 于 1-12-2005 10:38 AM 发表
我想電子秤會比較準吧!!...我前幾天也是買了...現在都是以電子秤的體重來做標準...我用普通秤秤的也是比較輕...大概會輕個0.5-1kg...

原来小美也有酱的问题。。。

那我也决定了以电子秤的体重来做标准。。。