佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

这蛮恐怖下。 已经算是侵犯了“他们”的领土吧。。。。

今天放假。。。一次过爬完LZ的贴。。。。故事很精彩。。。加油。。。。

真的有这些东西吗?

GCTan 发表于 23-5-2013 10:28 AM
lz你好,终于爬完了。你的故事很好看哦。。有些问题想请教您。去年的1月1号我和朋友去pulau pangko玩,他们 ...

你好啊~
谢谢你的支持~
其实海边一向来都是很多东西喜欢在的地方~
因为够暗啊~加上话说水可以是他们的大门{就是连接下面的大门}所以在那种地方遇到是很正常的~
放心好了~相信他们只是在跟你开个玩笑罢了~要不然早就对你狠下毒手了~

相信有看我故事的朋友们网友们都知道我家里的事情吧~
但是今天呢~我要跟大家讲一个我朋友遇见的真实个案~
当然我是经过跟朋友求证过后我才写出来的~

大家知道JB有一个地方叫做皇后吗??今天的故事就发生在皇后花园附近的一个地方,这个朋友在这里就称他为A吧。A是我读中学的时候认识的朋友,他的为人很多时候都不爱说话,静静的,会的东西不多,性格古怪所以很多时候都没有人想要接近他。再加上他不是一个好学生,读书时期交的朋友都是一些{啦啦仔}那些吧,所以就变成很少人喜欢跟他相处。

这个故事就在楼主我自己家里附近发生的,因为我们都住在同一个花园的关系,所以连读的中学都一样。相信现在的人都有一个习惯吧,就是晚上都会出门喝茶聊天之类的吧。

就有一天晚上A就跟他的那班朋友喝茶,因为隔天学校没有读书所以就喝到很迟,大概在三点左右才回家{A的家离我第三间家里很靠近~我第三间家去他的家大概只要三分钟吧}。他朋友他们就坐着聊天,突然看下电话,原来已经三点了,大家正打算要回家的时候,我朋友就看见不远处有一棵树,树下有一个身穿红色衣服的女孩子在看着他们,但是我朋友没有理会,就继续的聊天,但是聊天的过程中我朋友就一直的往树下看过去。

看着看着,突然那个女生开始移动了,就要过马路的时候突然就有一辆车撞过来{是用很快的速度哦}。但是那个女神头也没有回的继续走,我朋友看见了就立刻大叫了起来,他的朋友们就说他是不是看戏看太多了所以出现幻觉。但是我朋友很清醒的说真的有这样的事情,但是没有人管我朋友说什么。

过了不久他们就散会了,因为我朋友家就在附近所以选择走路回家{不想要麻烦人~所以咯~就是有一点难相处}。因为他回家也是要过马路的关系,刚好就站在那颗树下,可能晚上了吧,总会在等待红青灯的时候东张西望的。但是不转头还好,一转头看见离自己大概不到三步的地方吧,就看见刚才那个过马路被撞的那个女生。我朋友就没有管了,方正都没有惹他,他就自己走自己的路。

我朋友一边过马路一边注意那个女的,但是它就是站在原地没有动过。当我朋友过了马路之后回头看,那个女的不见了,刚才站在那里突然就不见了,之后我朋友就转回头继续回家咯。但是就看见原来那个女的就站在不远处的树下,然后看着我朋友在笑。我朋友当时就有一点害怕了,当时没有办法要回家就一定要经过那棵树才可以回到去。我朋友没有办法就硬着头皮的走咯,走过那个树的时候发现那个女生又不见了。这下我朋友送了一口气,就快速的走着回家。

差不多到了家门口的时候,他看见了在他家前面的那颗树下又出现了那个女鬼。我朋友这下就怕了,心里就在想到底要不要回家,想要打电话回家叫家人出来接他,但是电话又没有电了已经关着机了。真的没有办法了,就往前走咯,一路走着我朋友感觉到有人在学他走路就跟在他的后面{不知道是不是每个人在半夜走路的时候都会有这种感觉~楼主我是自己几乎每天都会有这样的感觉~不管白天黑夜}。他就回头看,原来那个女的就在他的面前罢了,我朋友就吓得直接大喊了出来,然后狂奔的往家里跑。

跑到家门口的时候想要拿锁匙出来开门这个时候那个女的就在我朋友的耳朵旁边说了那么一句话,不要在晚上的时候东张西望,不是每次都那么幸运的。这个时候他家人就刚好出来,因为他家人新加坡做工所以要很早出门。

其实~我相信很多人喝茶聊天的时候都会东张西望吧~但是切记一定不能在晚上的时候讲鬼故事~其实这个故事里面的红衣女鬼在我家这个花园很红的~从小的时候就听过很多次关于她的故事了~我自己也是看过几次了~听家人说~她是车祸死掉的~
其实在我家里的花园有着很多故事~灵感来了~明天我会上载1/2个故事上来~
一个是关于那条马路的~一个是篮球场的故事哦~
希望我的故事真的适合大家看吧~但是我不是有想要吓人还是什么的~我只是想要把最真实的一面告诉网友们罢了~如果说吓到你们真的是很对不起~~

评分

ngchiachen + 5 谢谢分享
turtleneverlose + 3

keep it up!!!

Follow Us
chunchin 发表于 26-5-2013 12:03 PM
相信有看我故事的朋友们网友们都知道我家里的事情吧~
但是今天呢~我要跟大家讲一个我朋友遇见的真实个案~
...

好特别的朋友,虽然静静,不过也坏坏

turtleneverlose 发表于 26-5-2013 01:36 PM
好特别的朋友,虽然静静,不过也坏坏

嗯嗯~
真的~其实这种人才是最可怕的~
因为你都不会知道他在想什么~~

chunchin 发表于 26-5-2013 01:48 PM
嗯嗯~
真的~其实这种人才是最可怕的~
因为你都不会知道他在想什么~~

对咯,开心与不开心都收着收着,这种人其实很厉害的+可怕。。
我就有个酱的同事。。

竟然让我看完了!好看!每天上班\下班都在巴士上看。我想问,不同的信仰就看到不一样的灵体,哪如果没信仰的就看不到吗?那如果,您去那些少华人\佛\道教的国家会看到什么呢?
还有,老人死了会有老灵体,哪不如我死得年轻就有灵活的灵体。问问而已。

chunchin 发表于 26-5-2013 11:25 AM
你好啊~
谢谢你的支持~
其实海边一向来都是很多东西喜欢在的地方~

吓死我了。那么我在冲凉的时候又是“他”们叫我咯?

ccbb2222uk 发表于 27-5-2013 08:11 AM
竟然让我看完了!好看!每天上班\下班都在巴士上看。我想问,不同的信仰就看到不一样的灵体,哪如果没信仰的 ...

不一定哦~
虽然说不同的信仰看见的东西不同的东西~但是说真的~我还真的没有遇过没有任何宗教信仰的人~哈哈哈哈~
不一定哦~人一旦死去之后~不一定就可以穿墙那些之类的~
我听他们说~他们还是有分等级的~都是不一样的东西~

今天我要讲的故事是关于那条马车路~
在上一篇的故事提起~关于了这个红衣的女孩~
其实到现在都还在前一阵子的夜晚我跟朋友喝茶的时候都还看见它~
就坐在书上看着我们~其实这个故事的开头是有一点很好笑~
楼主我本身就是很爱玩的人~是可以乖乖的坐在椅子上面~但是我不可以不东张西望的~
我总是会看左看右的~所以很多时候就是会惹到很多不知名的东西~

故事发生在大概几个月之前吧,有一天的晚上照常的放工了跟朋友们去喝茶。喝茶的地点就是在我家里附近的麻麻档{老实说~我自己很少去麻麻档因为感觉很肮脏啦~}。麻麻档就在大马路的旁边,而那条大马路就是今天故事的主角。

我在喝茶的时候都会有一个习惯的,那就是会眼睛到处的看,不管有没有东西都好就是会到处的望。今天还是一样,朋友们在聊天的时候我还是到处看,看下看下突然一阵冷风吹过来,然后感觉到有人在看着我们,于是我就好奇心的一直看,但是周围都没有东西啊。

我就抬头看天上{原本是因为树上面有猫头鹰在叫所以就看咯~我住的花园里面有着一只很大只的猫头鹰的}}我就看见树上面有着一个穿红衣的女人在坐着。然后在看着我们坐的那种桌子,很像就是在看着我们那样。我也没有特别的放在心上。毕竟夜晚的路上到处都会遇见的。

之后我们不知道聊着什么事情,好死不死的,就有其中一位朋友就说起上一篇的故事内容。就说世界上不可能会有那种东西的。然后还说,如果有就立刻让他看见之类的话。之后还说起整个故事的内容,说完之后那只东西还是在树上面看着我们,但是脸变掉了,感觉变得很凶很有杀伤力,就在瞪着我们看。我看到之后我就立刻暗示我朋友不要讲了,要不然后果要自负啊。这个时候我朋友看见我的表情不对,所以立刻停嘴没有讲这个故事了。

当我们散会的时候我又看见那个女鬼又在马路上,向着一些有缘人招手了。突然我的朋友的车子就停在它的面前,然后我看见了那个女鬼上了我的朋友的车子上。我就打电话给我的朋友,但是怎样打都打不进去。之后我们就只好直接去他家了。

去到我朋友的家,我朋友的车子不在,我们就在门口等他回来。等了没有一下子,我的朋友就打电话来说他发生了车祸,然后现在人在马路上面。然后我们赶到现场就是我们刚才喝茶的那个地方的时候就问我朋友发生什么事情。结果我朋友说,我们刚才散会的时候他要驾车去打油,打完了之后就准备要回家,可是不知道为什么驾车驾到一半的时候就很像是失去了意志那样,就直接很像看不见东西。突然碰的一声,他才清醒回来,之后下车看原来是撞到一棵大树。大树下还有一个不知道是什么的香炉来的,感觉就是有人祭拜的,但是我看见的是那个红衣女鬼的家。

可能有些人就是会在晚上开这种玩笑~但是真的有些东西不是玩玩的~
特别是晚上的时候~我的朋友可能真的是命大吧~
要不然可能今天在那里路口等枉死的人的那个鬼~很有可能就会是我的朋友了~
楼主最近心情很好~之前在这里看见有人讲云顶的~希望我8月去的时候可以找到大家讲的东西~
这个星期六也是有去desaru玩~但是有几个人知道desaru半夜的海滩上面有什么东西呢???

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享~

chunchin 发表于 27-5-2013 05:38 PM
其实到现在都还在前一阵子 ...

哈。。哈。。加油。。。!谢谢分享!

chunchin 发表于 26-3-2013 04:57 PM
古曼童对很多人是小鬼的一种~
但是在泰国~古曼童跟一般的小鬼不一样~它们可以称为神的一种~
其实是有一 ...

古曼童是不是坐着双手合十还有夹着钱的????

Daniel_123 发表于 27-5-2013 06:49 PM
古曼童是不是坐着双手合十还有夹着钱的????

不一定哦~
古曼童的金身有很多种~

chunchin 发表于 27-5-2013 05:38 PM

是不是会有漩涡

RE: 分享我的故事~{真人真事}

有新稿了,好看+恐怖,期待再加新故事。加油。

下一篇是有关于desaru的故事?

楼主…你的鬼故事之后我晚上骑车都有点怕怕…想起之前我晚上骑车到棕油橡胶园还好奇的东张西望…还好都没发生奇怪的事件!!