佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

我已经申请了.谢了!

请问如果blogger的文章放在论坛会怎样?
同样的文章,但是都是自己写的
会被ban adsense?

还在等待机会再次提出申请adsense

nikuang04 发表于 1-4-2013 08:47 PM
请问如果blogger的文章放在论坛会怎样?
同样的文章,但是都是自己写的
会被ban adsense?

请仔细阅读 Google adsense TOS

http://support.google.com/adsens ... cn&answer=48182

thevintage 发表于 1-4-2013 02:47 PM
不用担心,如果你这次不approve,再申请一次也不难。
万一,你不被approve,你就pm 我你的blog吧。我看一 ...

大大,我的不被批准

您好!

正如我们在欢迎邮件中介绍的那样,我们的审核分为初步审核和最终审核。随着您的网站开始投放广告,我们也会开始进行最终审核。您的帐户由于以下原因没有通过我们的最终审核。

问题:

- 网站不符合 Google 合作规范:我们目前无法批准您的 AdSense 申请,原因是您的网站不符合 Google AdSense 合作规范(http

---------------------

更多详情:

网站不符合 Google 合作规范:我们目前无法批准您的 AdSense 申请,原因是您的网站不符合 Google AdSense 合作规范([url=http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?answer=48182%E3%80%81https://support.google.com/adsen ... F%E6%8C%87%E5%8D%97]http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?answer=48182、https://support.google.com/adsense/bin/topic.py?topic=1271507),或者未遵守网站站长指南[/url] (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769)。我们的目标是向广告客户提供具有以下几个特点的网站:提供丰富而实用的内容、能够获得自然流量、允许我们向用户投放具有针对性的广告。我们认为您的网站目前没有达到这一标准。

提示:
下面一些提示可帮助您改善网站上的用户体验,并满足 AdSense 标准:
- 展示 Google 广告的网站必须为用户提供显著的价值。作为发布商,您必须提供独创、相关的内容,先让用户愿意访问您的网站。
- 切勿将广告放在自动生成的页面上或者原创内容很少甚至根本没有的网页上。
- 您的网站还应当结构合理、易于浏览,以便提供良好的用户体验。用户应该能够通过点击鼠标轻松浏览各个网页并找到所需的信息。

如需有关如何提供理想用户体验的更多帮助,请参阅网站站长质量指南。

在您完成必要的修改后,我们将非常乐意重新审核您的申请。

西门庆33 发表于 1-4-2013 07:55 PM
其他的都可以防,别人随便按我的广告怎么防呀?
如果我与你有仇,就用这方式来ban你的网站: ...

这个是真的。所以呢。我很少会给人知道我的网站的。尤其是朋友,怕别人看了眼红。

upanda 发表于 1-4-2013 11:36 PM
大大,我的不被批准

您好!

你不介意的话,请pm 我你的blog

Follow Us
thevintage 发表于 1-4-2013 11:58 PM
你不介意的话,请pm 我你的blog

好的,现在pm你。。
大大,可以也pm我,你的blog吗?

开了一个帖子,标题为申请Google Adsense成功心得
希望可以帮助想要申请Google Adsense的朋友

感谢你的分享啊!很棒!!  发表于 2-4-2013 10:07 AM

评分

佳礼记者 + 10 精品文章

我的已经完成所有的申请。。希望cari可以快点 (审核)我的广告代码。

西门庆33 发表于 1-4-2013 07:55 PM
其他的都可以防,别人随便按我的广告怎么防呀?
如果我与你有仇,就用这方式来ban你的网站: ...

如果流量多就不怕。因为攻击占比较小的比率。

jjq5734 发表于 2-4-2013 09:17 AM
我的已经完成所有的申请。。希望cari可以快点 (审核)我的广告代码。

抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请在create你们的广告代码时,先在您的部落格预览是否广告能够顺利显现。
2)检查您的google adsense帐号设置,是否允许广告也能呈现在其他网页。请选择广告可以呈现在不同网页。

完成以上2事项后,请重新将广告代码填入个人资料中。我们将重新审核您的申请。

谢谢。

佳礼记者 发表于 2-4-2013 10:09 AM
抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

我想问下Google blogger 如何申请adsense

你可以查看第49楼哦~那里有教程!  发表于 2-4-2013 02:35 PM

请问各位有google adsense户口的佳礼会员们。。。

我在payment setting那边选择western union quick cash, 按continue后就会有current Payee name: Wong Jia Enn (example)。

然后在下面格子还要再添Payee first name/given name: Jia Enn, Payee last name/surname/family name: Wong

是这样吗?我怕名字会变成“Jia Enn Wong” 而不是“Wong Jia Enn

tansks1737 发表于 2-4-2013 10:03 AM
如果流量多就不怕。因为攻击占比较小的比率。

叫多几个人来帮忙。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,爸爸,妈妈,公公,婆婆 。还有西门庆和潘金莲都来按。

你们注册后有这样吗?

佳礼记者 发表于 2-4-2013 10:09 AM

我还在努力中,等待第一张支票

我要提醒大家,page view是earn不到一分錢的,除了click ad,所以我做這麼多東西都是白費的,就這樣  

Xorrow 发表于 2-4-2013 10:55 PM
我要提醒大家,page view是earn不到一分錢的,除了click ad,所以我做這麼多東西都是白費的,就這樣

来这里的目的不一定为了赚那几分銭。最重要是靠着cari的人气,提升自己的网站排名。用自己的网站赚钱吧。

西门庆33 发表于 2-4-2013 11:27 PM
来这里的目的不一定为了赚那几分銭。最重要是靠着cari的人气,提升自己的网站排名。用自己的网站赚钱吧。 ...

其實我要說的是,版主說的page views可以賺錢是錯誤的信息,希望可以改正。

page views是可以赚取稿费的,只是你必须累计多点page views才行!而点击广告所得到的稿费会比page views来的高!两者的计算法不一样而已。  发表于 3-4-2013 12:09 PM

我也想申请。。。。

心动不如行动啊!赶快去申请吧!  发表于 3-4-2013 12:06 PM