佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

HTC One S 也要出了, 应该是在15/6, 因为在U mobile网站看到可以开始register your interest了。。。

还在考虑着要不要那one X。喜欢他的外形多过s3.
但s3强打它的各项功能,像类似siri的语音操控功能等。
one x就担心以后电池坏掉的话,会难修理吗?修理费会高吗?至于不能插卡,其实32GB对我来说绰绰有余了。。。

想知道Digi有米有提供micro-sim的啊?还是都是由sim卡剪出来的?
我始终觉得信号不好啦~~~

想知道Digi有米有提供micro-sim的啊?还是都是由sim卡剪出来的?
我始终觉得信号不好啦~~~
dragonfly 发表于 6-6-2012 05:27 PM

micro sim要申请也可以要剪也可以,我的是拿去digi center剪得

自从升级了1.29后,我的手机已经三次的自动
重启。你们有这个问题吗?

自从升级了1.29后,我的手机已经三次的自动
重启。你们有这个问题吗?
我不英俊 发表于 6-6-2012 06:19 PM

到目前为止还没有这种情况。
另外,我想问问大家,为什么我的手机那个recent apps里,老是自动打开 “Maps"这个程序的?按了却跳出去,没有打开什么东西的。

你们有留意到镜头吗? 我今天忽然发觉我one x 的 back camera 镜头歪了。 里面的镜头没有在大圆圈的中间。 你们的呢?

Follow Us
你们有留意到镜头吗? 我今天忽然发觉我one x 的 back camera 镜头歪了。 里面的镜头没有在大圆圈的中间。 你 ...
真田辛村 发表于 6-6-2012 07:57 PM

我用的htc都是酱,这好像是历代htc手机的传统。。。

我也在期待着到底ONE S大马版本是·配那一个处理器

你们的hotspot会一直断线吗?

你们的hotspot会一直断线吗?
啊信 发表于 6-6-2012 09:04 PM

在用着, 不会...

回复 971# Dark_GeneSyS

从dopod到HTC,一直都有留意。HTC一直以来都很强大,但留意到一点,就是HTC很喜欢在每一个手机上留一手。当初想买手机时,就留意到。像硬件很不错的,但相机普普通通,还没有闪光。有比较好的相机的,其他硬件却普普通通。搞到我最后都买不下手。三星成功之处是他们成功制造旗舰机。每一年出一架什么都有的手机,像galaxy S,S2。加上广告,卖的比HTC好很正常。去年HTC的sensation其实很不错,因为他们终于出一架可以与S2抗衡的手机,可惜可能出得比较仓促,口碑没有那么好,如果HTC出的是sensation XE 先,或许最卖的是HTC。今年的One X很不错,可惜三星因为前几代建立的名声造就了高销量,就像苹果一样。人人都慕名而买。当然买S3还是值得的(至少比起4S只是加个Siri就算了事好很多)

Update过后sd memory回复原来吃掉的十几gb,而且机真的不那么热了,这点很明显。至于电池方面我想应该没得改 ...
Dark_GeneSyS 发表于 6-6-2012 12:24 PM

不那么热了??你有没有是看玩游戏???

回复  Dark_GeneSyS

从dopod到HTC,一直都有留意。HTC一直以来都很强大,但留意到一点,就是HTC很喜欢在 ...
rickray 发表于 6-6-2012 10:04 PM

这架机真得很不错,电量没得改了吧,但至少解决热的问题。。。这样才可以再吸引别人吧

5/6/12 白色 DIGI  KL~

另外,我想问问大家,为什么我的手机那个recent apps里,老是自动打开 “Ma ...
DiabloBaby 发表于 6-6-2012 06:49 PM

刚开始用的前几个礼拜都有这样的问题,也不懂是什么原因,不过现在很久没有遇到这样的问题了,你没说我还差点忘了之前我有遇过这样的问题

wusgnb 发表于 6-6-2012 10:44 PM

我也觉得很像没什么分别 还是那么烫

wusgnb 发表于 6-6-2012 10:44 PM

有啊,我都是玩遊戲居多,真的沒那麼熱了。

另外,我想问问大家,为什么我的手机那个recent apps里,老是自动打开 “Ma ...
DiabloBaby 发表于 6-6-2012 06:49 PM

我也是。會不會是Setting裡面的Location導致的?

有啊,我都是玩遊戲居多,真的沒那麼熱了。

我也是。會不會是Setting裡面的Location導致的?
+echo 发表于 7-6-2012 08:56 AM

我也是觉得应该是Location会自动打开Maps这个程序运行。

完了,我的手机完全打不开了,要进厂了.
早知道不要升级1.29.

完了,我的手机完全打不开了,要进厂了.
早知道不要升级1.29.
我不英俊 发表于 7-6-2012 12:17 PM

试下同时按关机键跟小声键不要放约十秒。。。。。