佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 劉德華 于 15-8-2006 12:02 AM 发表

戒指好像是没有用处的吧~

不是很清楚
我uninstall了我的 RYL2..
很懒惰去download了..

希望这个星期还有DOUBLE EXP 那我就可以上八十LEVEL了

想问下最好升级是不是MAGICIAN???

ahtut 该用户已被删除
嗯,法师比较快些但是武器也有分别如果你的武器强的话打手也是很快的!!

hai...
我也有玩我的是92lvl的wor...
haiz....1个人solo真的好慢...
又没有好的armor n weopen ....如果有的话就能了..我的名是killer-kelven
有人知到吗?有谁可以借我他的东西...我看到有人1个人solo naga 1刀就死了...

原帖由 kelvin8766 于 17-8-2006 12:15 PM 发表
hai...
又没有好的armor n weopen ....如果有的话就能了..我的名是killer-kelven
有人知到吗?有谁可以借我他的东西...我看到有人1个人solo naga  ...

其實那些人都是用真錢從官方網站買石頭升級武器製造而成的,
RYL2這個game到了後期之後如果你不丟一點真錢玩的話,
是不可能一刀殺死NAGA的。

Follow Us
原帖由 kelvin8766 于 17-8-2006 12:15 PM 发表
hai...
有人知到吗?有谁可以借我他的东西...我看到有人1个人solo naga  ...

war哦....
还不了赖啦
不要浪费钱就得慢慢来..

現在又有雙倍經驗值了,
要升級的朋友快快把握這個機會,
到星期日12點 PM爲止。

power5723 该用户已被删除
各位大哥,是否会觉得RYL2的地图很大?很难碰到其他玩家,而且又难找人组队......

唉....发表帖子的人也少得可怜......

想当年玩乱online时,玩家多,抢怪也多,可是却玩得很开心,且组队又容易,不会沉闷....
RYL2 在开始玩时,升级快,不断换装备,买技能书,一个人玩还不会闷.可是到了LV6O开始,升级好慢.
我每次都有打出 Archer Lv61 LFP,可是没人PM我.看到别人写Full Party,想加入他的队,可是他却说不要Archer,只要cleris或priest.
唉,越来越不想玩了.....

原帖由 power5723 于 23-8-2006 01:24 AM 发表
唉....发表帖子的人也少得可怜......

因爲我現在少玩了,
現在弓箭手已經75LV了,
噢而上去玩一下而已,(都是玩囯戰)
和你一樣
到了後期升級好慢,
而弓箭手後期沒有人要組,
就只有solo玩會升級到你傻
要繼續玩的話就只有丟真錢玩才可以玩的下去,
這樣丟真錢買虛擬道具弄“神裝”的話我覺得挎不來,
林園給月費更好。

我在zues玩人类,很难组队啊,一天都升没有几%罢了!
我有三个char:
Killer-rick    --->sin        lv 85
Defundef-Rick  --->Defender   lv 86
Warrior-Rick   --->Warrior    lv 71

有人要组队就找我吧,我每次都在线的!

haiz....
到92就要拿点钱来进了...没有跟本不能玩>.<...haiz...在这里有人认识我吗???
killer-kelven
认识的进来聊聊哦!!!^^

请问lv60的quest叫什么“the sacrify of the followship”是干嘛的??在gavial的那一个地方??谁有图可以帮帮忙吗??在gavial绕了几圈都找不到!!!plz!!!!!!!!!!

这个game的目的就是钱
没有钱免谈.
只要有钱白痴都能杀95等级
你看过45等级杀80等级吗?
CIB这样的做法根本破坏了神话2的游戏本能了
根本不值得玩家去玩
神话2是特别设计给咬着金汤池的出生的朋友玩的游戏

MAGICIAN?开始是很不错啦..后尾就很难说了
没有magic超过500的魔法棒你根本不用solo
1->60 简单(只要你会拉怪2天就可以了)
你指的magician是人类还是兽人
兽人的话还好
人类就如人类这个名字"累"

ahtut 该用户已被删除
要做一个500以上的法攻不难啦

lv60的quest!!!帮帮忙plz!!!!

原帖由 feiyoung 于 24-8-2006 04:53 PM 发表
这个game的目的就是钱
没有钱免谈.
只要有钱白痴都能杀95等级
你看过45等级杀80等级吗?
CIB这样的做法根本破坏了神话2的游戏本能了
根本不值得玩家去玩
神话2是特别设计给咬着金汤池的出 ...

你说的对,神话2钱就是王道,神话2最大的问题就是为了赚钱,出了无限冲装备,严重破坏了游戏的平均性,我原本以为反正是免费的,就慢慢玩,终有1天可以冲到AAA级的武器的,但需要太长时间了,所以我放弃了,我现在玩神话1的私服,除了免费,经验高,掉宝率高,其他都和官服一样,好好玩。