佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

不是很好的,但给我暂用还可以。

但我有进过一次public game,不久就离开自己玩。但after 2hrs我 ...
spyrox 发表于 14-6-2012 04:31 PM

mobile authentication 这个很重要。

不是很好的,但给我暂用还可以。

但我有进过一次public game,不久就离开自己玩。但after 2hrs我 ...
spyrox 发表于 14-6-2012 04:31 PM

有空组我一起打?

有空组我一起打?
sinorz 发表于 14-6-2012 04:50 PM

battletag???

battletag???
spyrox 发表于 14-6-2012 04:53 PM

slimer#6339 ?

谁有试过4个WD的组合???

他妈的inferno ACT2 开始超难玩的。。:@ :@:@

谁有试过4个WD的组合???

他妈的inferno ACT2 开始超难玩的。。
QQcute 发表于 15-6-2012 10:32 AM

在act 2 管你什么组合都是超难玩啦。。。。
我好不容易才用秘诀去到第三quest,又卡住了。

Follow Us
昨天刚进Inferno act1。。。和另外一个WD朋友一起玩无限Bear,没想象中那么恐怖,还没到act2的关系吧。

话说你们的eq都好强,我lvl60了,才不过12k 攻击力,160全抗,15k血而已。。。你们都超过20,30k的。。。

昨天刚进Inferno act1。。。和另外一个WD朋友一起玩无限Bear,没想象中那么恐怖,还没到act2的关系吧。:l ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 10:59 AM

无限bear 在act 2 没用,因为太多敌人了。而且远距离攻击很多,站在那边出bear 是找死。。。。

无限bear 在act 没用,因为太多敌人了。而且远距离攻击很多,站在那边出bear 是找死。。。。
kitkatlow 发表于 15-6-2012 11:01

对咯,玩爽吧鸟。。其实到了act1中间我都把bear收起来换回splinter dart了,快远攻击力高。。。只要那些他妈elite没有teleport和吸我回去那招,我都可以kite。

对咯,玩爽吧鸟。。其实到了act1中间我都把bear收起来换回splinter dart了,快远攻击力高。。。只要那些 ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:10 AM

无限bear 还有一个重大的缺陷,就是要靠近敌人。
一个不小心被点穴不能动或者冰封就非常危险,要是遇到围墙更死,bear bear 被block,自己也跑不了。。。。
还有就是,在出无限bear 时,大量bear bear 涌现在身边,加上voodo 跳舞,视觉很混乱看不清,往往已经几粒火球飞着来或者地下已经着火都没注意到。。。很危险。。。

昨天刚进Inferno act1。。。和另外一个WD朋友一起玩无限Bear,没想象中那么恐怖,还没到act2的关系吧。:l ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 10:59 AM

我已经32k hp, 18k dps, all resist 全部 250+了。全在还在慢慢存钱买更多的all element resist 的装备和买1000+ dps的 cerem. knife或者 dagger。不过lv60 的cerem knife比较好。昨晚进public玩了一下不过玩玩下很lag,line 有问题。进了几个party,遇到强大的elite 全部人死光光。最后我还是跑来跑去,闪来闪去。有elite丢火球的,这个令我很讨厌。一直丢我的TMD。我闪我躲,他们就一直追,我就一边等cooldown 一边跑。那些party 都逃不掉全部死光光。剩下我一个人又被追,zombie bear 对elite来说像是被蚂蚁咬的感觉罢了。

无限bear 还有一个重大的缺陷,就是要靠近敌人。
一个不小心被点穴不能动或者冰封就非常危险,要是遇 ...
kitkatlow 发表于 15-6-2012 11:11

没错solo玩bear,十条命都不够你死。至少需要一个tanker,最好是monk在前面用磁铁吸怪,你在后面拼命开bear才能保证安全。

我朋友的WD超强的,他只有一招bear用来攻击而已,而且出bear超快好象机关枪降。。。比起我的bear慢慢一边打哈一边走出去的,他的强我太多了。。。

要回去抄他的build了。

没错solo玩bear,十条命都不够你死。至少需要一个tanker,最好是monk在前面用磁铁吸怪,你在后面拼命开be ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:18 AM

无非都是high mana gen 跟 max,去弄个1500 mana + 60 + gen 就好了。

没错solo玩bear,十条命都不够你死。至少需要一个tanker,最好是monk在前面用磁铁吸怪,你在后面拼命开be ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:18 AM

应该是+了attack speed。按住zombie bear 不放,就会有一大群zombie bear 冲上去,然后就地震了。

无非都是high mana gen 跟 max,去弄个1500 mana + 60 + gen 就好了。
kitkatlow 发表于 15-6-2012 11:19
应该是+了attack speed。按住zombie bear 不放,就会有一大群zombie bear 冲上去,然后就地震了。
junclj 发表于 15-6-2012 11:21

他是用mana regen item+300%回mana的passive而已,就足够无限bear了,他没靠voodoo。不过他还比我多了atk speed,出bear超快,一按就出那种,真的很强。。。我不懂他atk speed多少。

他是用mana regen item+300%回mana的passive而已,就足够无限bear了,他没靠voodoo。不过他还 ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:27 AM

我是 2.66。。。。。绝招就是出招缓慢敌人,人多就火球,人少就毒箭,机关枪式攻击,在他踏入缓慢区的数秒内尽量射。天下武功无功不破,唯快不破。

他是用mana regen item+300%回mana的passive而已,就足够无限bear了,他没靠voodoo。不过他还 ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:27 AM

我也不是出bear 快。不过有时候快也没用,金怪很多都 immune了。bear 他,也无视你的伤害。真是难搞。

回复 856# kitkatlow
哗。。。高手!!加上movement speed你就无敌了。
回复 857# junclj
那些immune的不是实体来的,需要干掉他们的大佬才可以杀他们。。。
btw虽然我还是很noob下,add我下次我们一起玩

Bubuuu#6419

回复  kitkatlow
哗。。。高手!!加上movement speed你就无敌了。
回复  junclj
那些immune的不是实 ...
q(T_T)p 发表于 15-6-2012 11:41 AM

高你的头啦。。。。高dps 高int 的同时,我resist 很低,一招我就ko 了。

回复 859# kitkatlow
所以我说+movement speed跑路快点。