佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

看这个就懂了。
megablue 发表于 29-6-2012 05:41 PM

意思是有nephalem valor 5 stack的话根本就不需要magic/gold find?

请问一下什么是nephalem valor

我卡在ACT3 的 GHOM 这BOSS...根本不能打...它的毒气..看到就快升天了..
LauHeng 发表于 29-6-2012 17:38

300 Life on hit + overpower(crushing advance)

300 Life on hit + overpower(crushing advance)
来无姓去无名 发表于 29-6-2012 10:13 PM

谢谢啊...过了...着招还真强...站着打...哈哈...

我卡在ACT3 的 GHOM 这BOSS...根本不能打...它的毒气..看到就快升天了..
LauHeng 发表于 29-6-2012 05:38 PM

嘿嘿 !! 打这个是有秘诀的  你需要配搭对的技能就可以打赢的

哈哈哈哈祝你好运~这里有谁过完Act 3 ??!
sunway_82 发表于 29-6-2012 04:46 PM

我过了atc 3   现在卡在atc 4 -4  差不多要打diablo了
但是一路上的精英怪多又强 硬闯不过 看来还得升级几件装备再来试试

Follow Us
想知道过A3需要多少的?AR , DEF , DPS ?
我没buff AR600, Def 7k ,Dps 9k. 还是被精英秒了??

我没buff AR600, Def 7k ,Dps 9k. 还是被精英秒了??
jay57 发表于 1-7-2012 06:50 PM

AR , DEF 都太少了吧...
我AR800++ , DEF 11K 都过不了了...:@

jay57 发表于 1-7-2012 06:50 PM

醬難道我buff到來 AR 1100,def 9k, DPS 13000在Act 2都過街老鼠是因為我水皮的關係嗎?=..=

回复 853# hawgeng

是否可以分享你的skills?

我AR 11++ ,Def 10k ,DPS 18k ,勉强还能顶下。。

醬難道我buff到來 AR 1100,def 9k, DPS 13000在Act 2都過街老鼠是因為我水皮的關係嗎?=..=
hawgeng 发表于 1-7-2012 11:00 PM

不,是你的life on hit 不够高,至少要1000 的life on hit。如果你砍一次能回血1k+的血,那你就是队友心目中的"TANKER".

一进到inferno死到 不清不楚  

回复  hawgeng

是否可以分享你的skills?
来无姓去无名 发表于 1-7-2012 11:17 PM

ignore pain, revengee,war cry,berserker =..=

不,是你的life on hit 不够高,至少要1000 的life on hit。如果你砍一次能回血1k+的血,那你就是队友心 ...
junclj 发表于 1-7-2012 11:24 PM
確實我沒有衝life on hit
因為看不到效果?

ignore pain, revengee,war cry,berserker =..=
hawgeng 发表于 1-7-2012 23:39

可以尝试这个build
http://us.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WSVQRk!Veb!accbZc
hp大概50k就够了。

非常defensive。
如果太过defensive可以把overpower和tough as nails换成其他。

確實我沒有衝life on hit
因為看不到效果?
hawgeng 发表于 1-7-2012 11:39 PM

你的amulet 至少要有个+500 以上LoH。passive skill 也试下 bloodthirst, superstition. 还有攻击用frenzy > triumph, ancient spear > dread spear 和 revenge。戒指可以找找那些+life regen, +life on hit, +attack speed。武器换上dagger, 加上用frenzy 来攻击。速度快,回血就快。

回复 859# hawgeng

life on hit要配合overpower (crushing advance)才会非常明显。

可以尝试这个build

hp大概50k就够了。

非常defensive。
如果太过defensive可以把overpower和tou ...
来无姓去无名 发表于 1-7-2012 11:46 PM

回复  hawgeng

life on hit要配合overpower (crushing advance)才会非常明显。
来无姓去无名 发表于 1-7-2012 11:47 PM

我看來看去overpower的description都看不出這招好在哪裡叻
可以解釋下?
我都是用revenge的
基本上我的2是一直在按的
既可以掃兵又可以補些血
時常都是靠revenge贏到硬仗的

你的amulet 至少要有个+500 以上LoH。passive skill 也试下 bloodthirst, superstition. 还有攻击用fre ...
junclj 发表于 1-7-2012 11:47 PM

這些講就容易
我現在在act 2 potion跟金錢一直都在負數成長叻
除非回act 1就會有盈餘

来无姓去无名 发表于 29-6-2012 10:13 PM

er........这招overpower(crushing advance)什么用途??!没怎样用它....呵呵