佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

昨晚,拿MU对Arsenal。。。

Rooney受伤,Berbatov受伤,Giggs受伤。。。

之前,赛季前training match。。。整队正选有整10个人受伤。。。

是不是bugs来的?

回复 841# ck0403my

我的Liverpool也是,主力受伤人数超过一半以上

什么version受伤这么严重?我的不会咧。应该是你们的training有问题

玩到2020了,终于建了以我的名字命名的球场,下个赛季启用

这里有人用Barcelona吗?

如果开机时只选英超,过后要如何留意到其他联赛的状况?例如说西甲的球星要求转会等的消息?

什么version受伤这么严重?我的不会咧。应该是你们的training有问题

玩到2020了,终于建了以我的名字命名 ...
寂寞夜神 发表于 14-12-2010 02:53 PM

佩服萬分

你是玩什麼球會?

Follow Us
如果开机时只选英超,过后要如何留意到其他联赛的状况?例如说西甲的球星要求转会等的消息?
MR.Beck 发表于 14-12-2010 05:55 PM

印像中是只是有英超的東西,其他聯賽在你開檔的時候就tick才有

印像中是只是有英超的東西,其他聯賽在你開檔的時候就tick才有
~迷幻旋律~ 发表于 15-12-2010 12:25 AM

酱我不是会漏掉很多水鱼消息咯。。。现在没得补救?

酱我不是会漏掉很多水鱼消息咯。。。现在没得补救?
MR.Beck 发表于 15-12-2010 12:37 AM

除非開個新的檔,但是tick太多loading的時候等越久

佩服萬分

你是玩什麼球會?
~迷幻旋律~ 发表于 15-12-2010 12:20 AM

liverpool。决定等新的patch才玩低级联赛了。好想试试用ronaldo和messi

我玩得好慢,才2013年。。。
英超开赛前我还在用森林。。。突然 老霍 老费 老温 一起退休 !!太壮观了。。。马上不管三七二十一,申请效力小利。。。成功!
50m 转会费。。。还算可以。

我才玩到2012一月 22场联赛进61粒
希望能够破百

2012年9月了,我刚刚开始新的赛季,像火箭一样往上不停地冲,现在正处于英甲联赛打滚中~~

2012年9月了,我刚刚开始新的赛季,像火箭一样往上不停地冲,现在正处于英甲联赛打滚中~~
Shendoz 发表于 15-12-2010 06:49 PM

等我玩腻l利物浦先我才玩小球会
上次玩过league2的 dag & red了
这次我要像业余联赛出发

等我玩腻l利物浦先我才玩小球会
上次玩过league2的 dag & red了
这次我要像业余联赛出发
随苇轻摇 发表于 15-12-2010 06:54 PM

再多2/3年节拉特跟你说byebye你就应该会郁闷了,因为要改朝换代~~
业余的难度很高哦,不过应该会很爽和有满足感,因为你会经历从业余变成职业的快感 XD
我现在在英甲,kevin philips39岁了,让他养老,换成saha帮我冲锋陷阵(终于可以买到稍为有名气的过气球员了) ^o^

FM2011, 如何让球员消除疲劳...
(急) !!!!

灰,你可以开始玩小球会了,出11.2 patch了,但是不懂有没有免DVD哦~~

谁会用Arsenal的bendtner.....season都一半了,还没进他一个球。。。。Avr rating也蛮底的

FM2011, 如何让球员消除疲劳...
(急) !!!!
振铎13 发表于 15-12-2010 10:51 PM

player-->training 那边选rest 几天,你自己决定通常如果类似魔鬼赛程(1周双赛)我会让鲁尼踢完1场休息1、2天第二场比赛到来是他的体能是97%左右,又让它正选了不懂酱做对吗

回复 859# MR.Beck

如果让他休息, 没有训练, 他的能力会进步吗???