佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
哈哈...有port了!  明天下午来安装了!
garytan 发表于 29-6-2010 02:42 PM

我已经告诉过你很多很多次了 工作天我家不方便
还有我不等你了 已经寄投诉信给utusan forum, skmm, streamyx, 还有其中1个政府部门
他们回我说7月才会安装 你却说明天 到底是怎样jek现在? 很blur leh 他们冬眠3个月应该够了吧
认真的说,如果下星期还不搞定,第二轮的投诉我就会附上一些”承诺“的证据了
一切拜托你了哦

回复 831# garytan

如何让tm加我地区的speed?

还有我不等你了 已经寄投诉信给utusan forum, ...
潜水员队长 发表于 30-6-2010 10:57 AM

我打去给安装人员了!  你有开电话吗??

回复  garytan

lolroyal 发表于 30-6-2010 11:06 AM

call 100号哦! 是要tm人要求加speed的!

还有我不等你了 已经寄投诉信给utusan forum, ...
潜水员队长 发表于 30-6-2010 10:57 AM

他们本来是要上星期去你家安装了!  可是打你hp不能通,打你家里没人听! 哈哈..你call我下!  要快

garytan 发表于 30-6-2010 11:15 AM

已经call了很多次了

TM Internet
Helpdesk; dear valued customer,
kindiy contact us at 100/ 1300888123 if your fixed line or internet connection problem still persists. We apologize for any inconvenience caused.

已经report3个星期了,今天send个信息给我,算是道个歉就想草草了事吗?
人给钱,我给钱,为什么我用的是烂线。。。。。妈的tm你去死啦:@
假如它不是烂苹果里面的最好一个的话,真早就potong它:@

Follow Us
已经report3个星期了,今天send个信息给我,算是道个歉就想草草了事吗?
人给钱,我给钱,为什么我 ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 11:50 AM

不要生气先!    你是在那里report的?    tm人有来吗??

刚report时,第2天有来,看2下摸2下就走了,叫我再试下。
直到现在都没人来过了,只是隔2~3天call来问我线还有没有问题而已,和他说问题还是一样,他只会回答‘你再试下’。。。。。。

刚report时,第2天有来,看2下摸2下就走了,叫我再试下。
直到现在都没人来过了,只是隔2~3天call来问我线 ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 12:16 PM

哦! 你记得report号码???   你现在在call去 100号说你的report 号码!   问他为什么这久没弄好的!

回复 841# garytan

有。

想问下你,我公司有line,家里也有line,那我在家时可以login公司line的account吗?
因为公司的line很少有问题,现在是家里的有问题。

回复  garytan

有。

想问下你,我公司有line,家里也有line,那我在家时可以login公司line的account ...
wnt5553 发表于 30-6-2010 12:29 PM

是可以的啊!  

骗他说最近线很慢...叫他上来check...顺便叫他check看能不能上4m咯
jose 发表于 2010-6-29 14:48

你要害他啊。。难道没听说过“狼来了”的故事?

------
这里有谁的线是每天都稳的??
jose 发表于 2010-6-29 23:26

如果你问TM agent,它一定跟你讲“稳稳”的啦,要不然要怎样卖“东西”

他们本来是要上星期去你家安装了!  可是打你hp不能通,打你家里没人听! 哈哈..你call我下!  要快
garytan 发表于 30-6-2010 11:21 AM

我已经跟他们说我不想再听/看到借口了电话打不通?开玩笑吧?还是看世界杯看到日夜颠倒连有没有打给我也不清楚?打不通我会收到hotlink的提醒msg的啊,可是没有收到leh。难道我鬼遮眼? 他们如果有诚意弄早就弄好了,你说是吗?
现在我上班不方便接电话leh 家里我不装电话,所以是不会有人听到电话响的, 原因是我们是sharing所以我担心其它housemate打了电话不还钱
明天就是7月了,我最后最后的极限是在下个星期一,到时候如果他们还是拖拖拉啦我把投诉信寄给谁我就不知道了,可能是其它报馆的论坛,或是TM的CEO,当然会附上他们承诺的证据,TM员工的工作态度,包括信函,email等等

我不是绝,只是不能忍受我已经静静给他们一些时间去处理 (当然3个月已经远远超出agreement的policy了),到头来事情被拖到不清不楚,小小一单交易搞到如此不知所谓体谅我的处境一下谢谢你

直到现在都没人来过了,只是隔2~3天call来问我线 ...
wnt5553 发表于 2010-6-30 12:16

隔几天call你的人是仅仅是打个电话follow up而已, 他们往往什么都不懂的,甚至连你是什么package、有什么问题都不清楚。
所以。。别指望太高。

因为你已经有report no. 可以到MCMC网站请求协助。

-----------
回复  garytan

有。

想问下你,我公司有line,家里也有line,那我在家时可以login公司line的account ...
wnt5553 发表于 2010-6-30 12:29

本来看到你指明g某,就没想打岔。。。还是忍不住告诉你,拿回家用login是可以,不过对你的情况不会有任何帮助的。
btw,如果你是合法使用的,试试都无妨的。

我已经跟他们说我不想再听/看到借口了电话打不通?开玩笑吧?还是看世界杯看到日夜颠倒连有没有 ...
潜水员队长 发表于 2010-6-30 13:02

强烈支持。也可以考虑MCMC。
(不是灌水哦。)

1M package 2M Port....

果然是真的..........................
斷腸劍 发表于 2010-6-27 16:54

不知道是不是前面看漏了什么。不懂你现在的处境,所以不知是该"恭喜"还是“同情”。

WEP 不用30分鐘就可以用backtrack來hack掉... wpa 也差不多, 較長一點而已....
raymondha 发表于 2010-6-29 00:11

WEP 不到5分钟。
WPA要看情况,有些可解,有些不可解。 btw,现在解不了不表示以后解不了。

回复  garytan

lolroyal 发表于 2010-6-30 11:06

晕~~这种(所谓的"加speed")也有人会信啊。。
btw,有问题的确可以用家里电话打100号热线,请求TM协助解决。

garytan 发表于 30-6-2010 11:15 AM

可以说的具体一点吗?因为那贸贸然打去要求加speed好像很怪酱

可以说的具体一点吗?因为那贸贸然打去要求加speed好像很怪酱
jose 发表于 2010-6-30 13:36

再晕~~这种(所谓的"加speed")也有人会信啊。。
btw,有问题的确可以用家里电话打100号热线,请求TM协助解决。