佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
   damage从75升到300。。。
sh3nl0n9 发表于 4-5-2010 01:27 PM

skill 3  - armor的  只是对hero而已
还是creep tower 也会?

坏人阿坏人...我出席过2次聚会,结果你2次都写错我名字
我是 nkj 不是nsj ok?

btw 我觉得你最dim应该就是 aa了.可惜我是6.66新咖,对新hero,新item完全不认识....
在solo的时候给你吃死死,可是令我意外的...我的total score是最高。
下次我不会再让你的aa轻松lvling了

es...我不懂他在那里farm到的...一下出了ref orb..杀最多应该也是他..变成了整个game的主角去
至于做我隔壁的那个... hero sk...令我奇怪的是,sk一路来得走风都是safe为主他竟然会去kill when lvl low...原来又是6.66的关系... sk可以一边吸血一边攻击的 真的是眼睛大掉去rf
再隔壁那几位就没什么印象了...都没什么讲话pun

突然想起,之后有位什么tian的人调来..他好像在train着medusa吧?
个人觉得他的medusa太过保守..应该去gb下...

坏人阿坏人...我出席过2次聚会,结果你2次都写错我名字
我是 nkj 不是nsj ok?

btw 我觉得你最dim应该就是 aa了.可惜我是6.66新咖,对新hero,新item完全不认识....
在solo的时候给你吃死死,可是令我意外的...我的total score是最高。
下次我不会再让你的aa轻松lvling了

es...我不懂他在那里farm到的...一下出了ref orb..杀最多应该也是他..变成了整个game的主角去
至于做我隔壁的那个... hero sk...令我奇怪的是,sk一路来得走风都是safe为主他竟然会去kill when lvl low...原来又是6.66的关系... sk可以一边吸血一边攻击的 真的是眼睛大掉去rf
再隔壁那几位就没什么印象了...都没什么讲话pun
nkj1989 发表于 5-5-2010 05:14 PM

paiseh阿
我立刻去改  

看来你也没有用过新item咯  
恩咯

我没注意看
我真的还不懂他那来钱来出ref orb的
可能他用bugs
要看replay才可以了

celeka realsee 他用一次sk就发挥那么好了。。我不爽

想知道realsee,残云 那天是用什么hero的...

gg 见?
来add我如果你有兴趣和我这个小咔玩
name  fatgoat

Follow Us
突然想起,之后有位什么tian的人调来..他好像在train着medusa吧?
个人觉得他的medusa太过保守..应该去gb下 ...
nkj1989 发表于 5-5-2010 05:18 PM

你错了
medusa是他的正选
最geng的一只

太过保守 守着性命
是他的玩法来的

等你开导他

我们已经给过很多意见了

个人觉得他的medusa太过保守..应该去gb下 ...
nkj1989 发表于 5-5-2010 05:18 PM

你错了
medusa是他的正选
最geng的一只

太过保守 守着性命
是他的玩法来的

等你开导他

我们已经给过很多意见了

想知道realsee,残云 那天是用什么hero的...
nkj1989 发表于 5-5-2010 05:21 PM

很多场哦。。。你说的是哪一场??
我们有replay  你要看吗?

gg 见?
来add我如果你有兴趣和我这个小咔玩
name  fatgoat
nkj1989 发表于 5-5-2010 05:22 PM

我最NOOB的 都可以在gg host了
哈哈

等我回去再add你

很多场哦。。。你说的是哪一场??
我们有replay  你要看吗?
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 05:31 PM

replay就不用了..我的war3是用着1.24b所以应该没办法看1.24e的replay,
再来,我都是看自己的replay吧了...

paiseh阿
我立刻去改  

看来你也没有用过新item咯   
恩咯

我没注意看
我真的还不懂 ...
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 05:20 PM

我连最简单的黄金ring都不懂怎样合=.=!!!
原来他就是sand king ?每次看着他来要stun...就是慢了半拍 fury.....

我最NOOB的 都可以在gg host了
哈哈

等我回去再add你
Part|坏人|timE 发表于 5-5-2010 05:33 PM

希望你host到不会delay/lag

那天用了sf一下子。。。wasai  难用到。。。一开始真的是要保守安全先

想问你们 603
一开始 你们怎么买???

skill 1   lv 1 用多少mana呢?

那天用了sf一下子。。。wasai  难用到。。。一开始真的是要保守安全先

想问你们 603

想问你们 603

想问你们 603

想问你们 603

想问你们 603

replay就不用了..我的war3是用着1.24b所以应该没办法看1.24e的replay,
再来,我都是看自己的replay吧 ...
nkj1989 发表于 5-5-2010 05:59 PM

你没有1.24e  怎么和我在gg玩??