佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

回复 837# 541bp

是的:):)

回复 829# ultraman11

可以分享一下这枚佛牌吗??

很巧合--最近的严重车祸如图片显示也是如此--人们都以为里面的人没了--但是那对情侣还是吉人天相--没事:)
...
风起云涌 发表于 9-11-2010 10:05 AM

那照片很……好像拍到……

(posted by mobile)

大家新年快乐!但愿你们一切顺利,兴旺。。。。。多几天会分享一些我们家的新收藏品。。。当中有Wat Pikunt ...
bridalshop 发表于 4-1-2011 12:17 AM

cantik cantik 姐姐,
    几姐弟爱上了古曼童。。。。。。。。why r?????....什麽時候分享照片。。。哈哈哈哈。。。

祝大家一切顺利,兴旺

缘分到了自然而然会接受及喜欢。。。是我弟弟先请回家。。。然后我啊佬也偷偷请了一尊,但由于没有通知我,他们怕我反对。。。有一天晚上,一整晚感觉到有(人)摸我的头发,一直在我耳边吱吱喳喳的。。。第二天我跟丈夫反应,他才跟我说了他们开始供奉古曼童。。
当晚,仔仔又来摸我的头发。。。我开口说了,ermmmm。。。妈咪知道了,知道了。。他这下敢敢的把我的头发轻轻的的拉拉起来。。。
前几天,弟弟的kmt,在我们全家大大小小很快乐的表演。。把vitagen很用力的吸上来。。一次有一次。。。乐的我们开怀大笑。。。(之前看过很多类似的分享,总认为是心理做用等)
现在自己亲身体验不得不服了。。。

缘分到了自然而然会接受及喜欢。。。是我弟弟先请回家。。。然后我啊佬也偷偷请了一尊,但由于没有通知我, ...
bridalshop 发表于 4-1-2011 08:56 PM

你的故事又令到我们想收。。。
几时想送几尊给我。

Follow Us
Brother,我也是跟你一样。。。。虽然收集佛牌多年,从来没想过要供奉kmt,缘分来了,很难抗拒,嘻嘻。。。。。。

看了3-4个钟,终于爬完了!!
谢谢lz的分享,说真的还是想听听5皇的故事

回复 847# bridalshop

Hi Bridalshop,

may i know your kmt get from which temple, so powerful?

谢谢~~ Bridalshop大姐分享~~精彩!!!

回复  bridalshop

Hi Bridalshop,

may i know your kmt get from which temple, so powerful?
Tyroneltw 发表于 5-1-2011 08:50 PM

不瞒你说,这是我与丈夫第一次在佛行请回来的。。。一般是我们自己去泰南,曼古庙请的。。。我们是在吉隆坡某个佛行请的,是LP燕的。。

看了3-4个钟,终于爬完了!!
谢谢lz的分享,说真的还是想听听5皇的故事
v3137 发表于 5-1-2011 03:20 PM

有心了。。。有空来看看我,嘻嘻。。至于5王的故事,我想不要说了。。。抱歉。。。

谢谢~~ Bridalshop大姐分享~~精彩!!!
sauloong 发表于 6-1-2011 07:32 PM

不客气,有空来看看我。。哈哈

缘分到了自然而然会接受及喜欢。。。是我弟弟先请回家。。。然后我啊佬也偷偷请了一尊,但由于没有通知我, ...
bridalshop 发表于 4-1-2011 08:56 PM

我家仔仔都没有那样表演吸vitagen给我看~呵呵~~

回复 852# bridalshop

那就不勉强了!还是要感谢你们分享了这么多的佛牌,让我这个新人获益良多!原来吉兰丹有这么多庙和这么多厉害的师傅,希望有一天可以到那里拜访师傅!

有心了。。。有空来看看我,嘻嘻。。至于5王的故事,我想不要说了。。。抱歉。。。
bridalshop 发表于 6-1-2011 10:02 PM

为什么不要说呢???
期待哦!。。。。

海狮 发表于 6-1-2011 11:59 PM

你跟他讲啦。。。乖乖,表演给爸爸看,爸爸明天买KFC给你吃,哈哈

海狮 发表于 6-1-2011 11:59 PM

你的比达太GENG了,送给我过后,包你的仔仔一定表演给你看。

你的比达太GENG了,送给我过后,包你的仔仔一定表演给你看。
honey2y 发表于 8-1-2011 12:11 AM

大哥~我们现在再聊古曼~琢磨你忽然间跳出pidta来?

你跟他讲啦。。。乖乖,表演给爸爸看,爸爸明天买KFC给你吃,哈哈
bridalshop 发表于 7-1-2011 09:44 PM

我在训练他吃素食呢~

买糖给他们吃还无所谓~呵呵呵~