佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 szesze1213 于 11-11-2009 12:07 AM 发表

研究他们为什么会选择在马来西亚进修咯。

因为有你在

原帖由 RudeRabbit 于 10-11-2009 09:29 PM 发表

我没有。。。我是好人。。。只会教好人。。。呵呵。。

你是KL人吗?。。。就直接去campus south wing block A 第二楼中间的markering office 就可以了。。。

做么?。。。要和我拜年 ...

对啦对啦,你确实只教好人,不过你是教好人变坏

去那个marketing office自然就有人serve的啦,不过只限那些还没被骗进来的啦
我们在籍学生去就没人鸟你,还会被赶tim......
真是进来前一个样,进来后完全另外一个样........ marketing 佬嘛,都是这样的吧.........够现实的......

原帖由 chowsc86 于 10-11-2009 11:24 PM 发表
之前taxi快要起价那时候
在mcd那边搭taxi
那taxi佬还说以后起价了
他们就不用在mcd那边等了
现在还不是一样

草丝你最近都在做什么???
放着大假???还是你也在做coop?

回复 842# shinz 的帖子

我现在到12月31号都是做IPB而已
但是到现在我还没开始动
等我11月18号回去之后再开始吧
你在放大假?

原帖由 chowsc86 于 11-11-2009 08:04 AM 发表
我现在到12月31号都是做IPB而已
但是到现在我还没开始动
等我11月18号回去之后再开始吧
你在放大假?

我的是只是做IPA 而已......
可是我到现在都还不知道我的supervisor 是谁.......
所以也是完全还没开始动....... 这样下去都不懂怎样死......
别的course 的ip supervisor, meeting 什么的都早就出了.....
我每个礼拜都回学校去看notice board,结果到上个礼拜为止还是什么消息都没有
上个礼拜去找chang两次都找不到他,明明那边写那时是他的consultation hours 的

原帖由 简称sk 于 11-11-2009 01:10 AM 发表

因为有你在

大概也是  =.=

几时可以做course selection?? 今天做么不可以的??

原帖由 szesze1213 于 11-11-2009 08:58 PM 发表

大概也是  =.=

你好像不是ucsi的学生

Follow Us
原帖由 简称sk 于 11-11-2009 09:01 PM 发表
几时可以做course selection?? 今天做么不可以的??

好像是下个礼拜才开始吧,我没记错的话是16号吧.....
问兔子...... 召唤兔子...... 兔子快快显灵........现身吧.......

原帖由 shinz 于 11-11-2009 07:17 PM 发表

我的是只是做IPA 而已......
可是我到现在都还不知道我的supervisor 是谁.......
所以也是完全还没开始动....... 这样下去都不懂怎样死......
别的course 的ip supervisor, meeting 什么的都早就出了.....
...

学校那些lec都是酱的
写consultation hours
去到又不一定有在

你们ipa也是到31号截止吗?

紧急寻找housemate~!!!
Angkasa block A, master room, rm 620
屋里有冰箱,洗衣机,站的风扇,冲凉热水器
move in at Jan 2010
欢迎女生啦~
有兴趣想查问详情的可pm我~

原帖由 简称sk 于 11-11-2009 09:01 PM 发表

我没说我是啊……

原帖由 chowsc86 于 10-11-2009 11:24 PM 发表
之前taxi快要起价那时候
在mcd那边搭taxi
那taxi佬还说以后起价了
他们就不用在mcd那边等了
现在还不是一样

就是咯。。。那些人。。。看到就显下。。。
忘了拿号码。。有空打去complain 下。。。呵呵。。

原帖由 szesze1213 于 11-11-2009 12:07 AM 发表

研究他们为什么会选择在马来西亚进修咯。

为什么啊。。。大部分是政府支柱的咯。。。
不过hor。。。读了一年后就自己解决。。。

有些纯粹是为了来Asia 看看。。。我听到就这些。。。

原帖由 旋风之翼 于 11-11-2009 01:07 AM 发表

有。。。请看回之前的帖。。。

Skip这个。。

原帖由 旋风之翼 于 11-11-2009 01:09 AM 发表
怎么最近就没有学生要搬的说。。。angkasa的房间好难找。。。

因为UCSI的生意越来越好了。。。
来睡我的客厅咯。。

原帖由 shinz 于 11-11-2009 01:59 AM 发表

对啦对啦,你确实只教好人,不过你是教好人变坏

去那个marketing office自然就有人serve的啦,不过只限那些还没被骗进来的啦
我们在籍学生去就没人鸟你,还会被赶tim......
真是进来前一个样, ...

我同意你的说法。。。(marketing的啦。。不是讲我坏话的。。

下个礼拜啦。。。

16号 到 20号 11月  《《 Course Selection

原帖由 shinz 于 12-11-2009 12:05 AM 发表

好像是下个礼拜才开始吧,我没记错的话是16号吧.....
问兔子...... 召唤兔子...... 兔子快快显灵........现身吧.......

做么鬼。。。对啦。。

原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 12-11-2009 10:13 AM 发表
紧急寻找housemate~!!!
Angkasa block A, master room, rm 620
屋里有冰箱,洗衣机,站的风扇,冲凉热水器
move in at Jan 2010
欢迎女生啦~
有兴趣想查问详情的可pm我~

男的不可以咩。。。

原帖由 chowsc86 于 12-11-2009 09:46 AM 发表

学校那些lec都是酱的
写consultation hours
去到又不一定有在

你们ipa也是到31号截止吗?

不知道, 我暂时什么消息都还没有收到.....
当然就不会知道截止是几时咯.......

原帖由 RudeRabbit 于 12-11-2009 07:19 PM 发表

男的不可以咩。。。

就不方便咯。。。
还是你很有兴趣要租叻?
房间很难找啊~~~
找到了又不够人住~~~

谁知道怎样算CGPA??GPA 呢?
CGPA 和GPA有什么不同??

原帖由 xu88 于 13-11-2009 02:28 PM 发表

google search

原帖由 xu88 于 13-11-2009 02:28 PM 发表

算法应该是一样的....
GPA 应该是currently 的average(就是那些A是3.75,B是3.0那些........ 加起来除回多少个科目)
CGPA 就是从你开始读一来所有科目加起来的average......
好像是那样...... 不懂对不对......
学校寄来的成绩单上面应该有写的.....

再次提醒大家。。。这个礼拜做course Selection哦。。。别忘了做。。。。

16号到20号。。6 点前。。。

还有tuition fee 最后一天是2010年1月4号。。。就是开学那天。。。

原帖由 RudeRabbit 于 16-11-2009 07:05 AM 发表
再次提醒大家。。。这个礼拜做course Selection哦。。。别忘了做。。。。

16号到20号。。6 点前。。。

还有tuition fee 最后一天是2010年1月4号。。。就是开学那天。。。

credit只有11要怎样???

原帖由 RudeRabbit 于 12-11-2009 07:16 PM 发表

就是咯。。。那些人。。。看到就显下。。。
忘了拿号码。。有空打去complain 下。。。呵呵。。

为什么啊。。。大部分是政府支柱的咯。。。
不过hor。。。读了一年后就自己解决。。。
...

快complaint

我原本一月要在古晋做coop
可是古晋的工jobstreet真的很少
只去面试了一份在古晋的prudential
是要做帮prudential找agents的
所以我还是怪怪回去KL做了吧

拜三就要回去了