佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

原帖由 心邢熙 于 11-9-2009 01:36 PM 发表

我会拿Maybank Amex是因为0% Finance charges(until Dec2009)和5X MRpoint.

实不实用需要看你的消费习惯。像我通常都在Qiant,  Carrefour,Guardian和 Shell消费,所以Amex对我来说非常实用,而且X5比较 ...

因为我朋友他们说不是每个地方都能用AMEX。。所以有时候不是酱方便。。
通常我都是在carrefour,jusco等地方消费。。有5x MP真的很吸引人叻。。
那么。。jusco一样有5x points。。?

前陣子爽爽打電話去兵頭卡中心,向有關客服人員查詢那張白金兵頭信用卡。對方最後連申請表格也發過來了......

至今還是一樣,第一年還是要給年費...

原帖由 小猪头 于 11-9-2009 02:22 PM 发表

因为我朋友他们说不是每个地方都能用AMEX。。所以有时候不是酱方便。。
通常我都是在carrefour,jusco等地方消费。。有5x MP真的很吸引人叻。。
那么。。jusco一样有5x points。。? ...

我没有机会在Jusco消费,所以不知道。

Jusco 的不是5X,不管我在 Jusco Supermarket 或是 Jusco Dept Store 消费,都是2X 罢了...

原帖由 lkoksoon 于 11-9-2009 18:24 发表
Jusco 的不是5X,不管我在 Jusco Supermarket 或是 Jusco Dept Store 消费,都是2X 罢了...

真的·。。。。。?!
有在 jusco买东西刷过 amex卡,但没去算过拿到多少 point。。。。。

原帖由 lkoksoon 于 11-9-2009 06:24 PM 发表

原帖由 chiew2005 于 11-9-2009 06:30 PM 发表

真的·。。。。。?!
有在 jusco买东西刷过 amex卡,但没去算过拿到多少 point。。。。。

不知2位去的jj是那一間的?

Follow Us
原帖由 cyyong74 于 12-9-2009 15:44 发表

不知2位去的jj是那一間的?

我去的那间是甲洞的。。。

原帖由 chiew2005 于 12-9-2009 04:27 PM 发表

我去的那间是甲洞的。。。

甲洞那間我沒有用過兵頭卡..
不過我詁計所有的JJ超市都有5X分..

原帖由 cyyong74 于 12-9-2009 07:39 PM 发表

甲洞那間我沒有用過兵頭卡..
不過我詁計所有的JJ超市都有5X分..
我试过同一天在One Utama Jusco Dept Sotre和Jusco supermarket刷兵头卡
Jusco Dept Store是bill as AEON 没有5x积分
而Jusco Supermarket bill as  Jaya Jusco,所以有5x积分

原帖由 night_kid 于 13-9-2009 12:42 AM 发表
我试过同一天在One Utama Jusco Dept Sotre和Jusco supermarket刷兵头卡
Jusco Dept Store是bill as AEON 没有5x积分
而Jusco Supermarket bill as  Jaya Jusco,所以有5x积分
http://i683.photobucket.com/album ...

這個是正確啊....
那張兵頭卡只在超市有5X分啊...

回复 850# cyyong74 的帖子

AEON和JJ不一样吗?如何知道几时是AEON几时是JJ

原帖由 neoneo2008 于 13-9-2009 02:41 PM 发表
AEON和JJ不一样吗?如何知道几时是AEON几时是JJ

這個真的是問倒我了...
我也不知啦...

但我總是認為只要是超市/霸市  就有5X分啦.。。

mobile油站有收amex card噢,其他的都不接受呢

原帖由 celyn0404 于 14-9-2009 09:38 AM 发表
mobile油站有收amex card噢,其他的都不接受呢

Shell可以吖!!

我平时打caltex和petronas的都不接受amex的, mobile和shell竟然接受它!

原帖由 celyn0404 于 14-9-2009 09:46 AM 发表
我平时打caltex和petronas的都不接受amex的, mobile和shell竟然接受它!

我这里的caltex都接受兵头卡的。。

KAJANG

watson也不能用 还是Maybank的卡机呢

原帖由 造梦者 于 17-9-2009 09:35 AM 发表
watson也不能用 还是Maybank的卡机呢

那里的哦?

我印像中他們是有接受的哦....

原帖由 cyyong74 于 17-9-2009 09:43 AM 发表

那里的哦?

我印像中他們是有接受的哦....

柔佛第二大城市Batu Pahat。。。
他们说系统只有Visa和Master两个选项

我去tesco用这卡,cashier看了又看,他们的表情好像怕我用假卡似的。