佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

式用1,2,3,4,5
KNN 又帐号无端端被撤除。真是。。。。。。
我ROBIN6724啊哈
你们的STAREIT怎样了

我剛剛check了 Macquarie才新加坡的portfolio.
發現macquarie擁有orchard road的主要兩間中高及高檔的shopping center -- ngee ann city & wisma atria
但是這兩間公司面對著新的Ion orchard挑戰,也就是orchard road的新地標。(ngee ann 被譽為之前的orchard road地標)
不知道Ion orchard會給這兩件廣場帶來惡性還是良性的競爭

说真的,我很久没有去starhill 了,
starhill真的有酱成功吗??

星加坡的产业将会注入starhill reit 吗?

原帖由 thomas2 于 3-11-2008 08:39 PM 发表
星加坡的产业将会注入starhill reit 吗?

我也想知道
不懂我国的reit有规定外国的产业不能纳入吗?

决对不哪入STAREIT。
但受益的是YTL。
我不看好STAREIT 了,可以的话,把他丢掉,进其他股。
鼓励你们买的人,一定上次买了很多贵货 0。9- 1。1

Follow Us
原帖由 釜头帮 于 5-11-2008 01:20 PM 发表
决对不哪入STAREIT。
但受益的是YTL。
我不看好STAREIT 了,可以的话,把他丢掉,进其他股。
鼓励你们买的人,一定上次买了很多贵货 0。9- 1。1

为什么不纳入??

回复 851# 釜头帮 的帖子

可以更详细的说明吗?
我希望能够在数目字来证明你的言论。

回复 853# 曼联小子 的帖子

再大的级团也好。华人公司一般不会大方。
没有什没数据。是经验。
YTL出钱收够,STAREIT进钱。不会这么划算把
REIT随时成为下一个风暴?? 猜猜吧了。
不要忘记REIT是大恶想出来的另一个赚大钱工具。:@
或者是要你们出钱的饵。
不要期望他会象NESTLE,DIGI,BAT

原帖由 釜头帮 于 6-11-2008 10:20 AM 发表
再大的级团也好。华人公司一般不会大方。
没有什没数据。是经验。
YTL出钱收够,STAREIT进钱。不会这么划算把
REIT随时成为下一个风暴?? 猜猜吧了。
不要忘记REIT是大恶想出来的另一个赚大 ...

其实,这是我选择外资公司的原因之一。

我的投资组合一定要包括抗跌又高股息的股,无可否认多数外资公司会派比较高的股息。

REIT始终是是一种"信托基金", 我还是比较喜欢股票。

几经摸索后的个人看法。

喜欢的人已经买了
不喜欢的人不会去买, 而别人买与不买好像也没有关系,因为钱是别人的.

请问这里有那个贴是鼓励大家去买STAREIT的?

股市买卖是个人喜好. 如果开一个楼就是鼓励大家去买某家股票, 那么佳里的每个楼的每个股票都一样.

每家上市公司都是想要市场抽资金为目的才会上市的, 如果REIT是大恶想出来的赚钱工具, 那么其它股就不是吗?

原帖由 不正不正 于 6-11-2008 01:04 PM 发表
喜欢的人已经买了
不喜欢的人不会去买, 而别人买与不买好像也没有关系,因为钱是别人的.

请问这里有那个贴是鼓励大家去买STAREIT的?

股市买卖是个人喜好. 如果开一个楼就是鼓励大家去买某家股票, 那么佳里的 ...

Stareit大姐大讲话了。。。

原帖由 有目标的大头 于 6-11-2008 02:22 PM 发表

Stareit大姐大讲话了。。。

鬼叫有人惹火唑stareit的一姐!!!

现在这种情况还有人敢买STAREIT??
增持现金比较重要。

回复 854# 釜头帮 的帖子

我们都是真金白银购买STAREIT股票的,不是YTL出钱,STAREIT收钱,这一点相信你也应该会明白。
REIT会不会成为下一场的风暴,到目前为止没有人会知道,不过可以肯定的是,目前世界各国都鼓励REIT的设立,我国的财政预算案也可看到这一点。
开这一个贴的目的主要是分享,要不要投资就交由大家作最后的决定。
要特别注意的是,我是其中一位在这一个贴里最鼓励大家购买STAREIT的人士之一,而我都是在80多仙的时刻购买,你可以慢慢看这一个贴的日期及我所购买的时间就会有所了解。
我希望大家的发表任何言论时,最好能够提出足够的数据来说明及支持你的论点。

回复 860# 曼联小子 的帖子

啊哈。发表个人意见也不行?
我没有指明道姓谁最鼓励大家购买STAREIT。
不喜欢STAREIT的人也可来这里吗??
投资股票只是猜测。谁有真真的数据或论点证明STAREIT以后行或不行?就算有也是猜测。
如果有不满,请发表,但不要生气,因为这里是论文。

我本人也有100粒(100000SHARE)STAREIT准备丢。套牢的
想那来买NESTLE。

回复 861# 釜头帮 的帖子

helo,你好

论坛本来就是个分享意见的平台
什么说法都行,只要不太过激进就ok了
但是偶觉得,只是觉得啦。。。。
你回帖的口气有点象。。。上了贼船,欲退不能,只好发发牢骚。。
看来你的stareit让你住了套房?偶也同情你下

毕竟你所说的也不无道理,华人嘛,做生意如果没有一套的话,
如何在现时这种环境继续生存?只要做生意手法中庸,不要太过出脸,那就可以了

而且在最近做投资的(less than 1 year),大部分都是亏损的,是周边大环境的影响,不是个人所能改变的,所以就平常心看待,期待着柳暗花明又一村吧!!

回复 859# 大废材 的帖子

偶知错了
已经停止增购了

回复 863# yatchgoh 的帖子

好吧!我一起来丢STAREIT把!

回复 864# 釜头帮 的帖子

刚才丢到0.765是你卖的吗?我手慢买不到。。。。
我Q在0.77。。。