佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

筱泉 于 3-9-2004 12:20 AM  说 :

呵呵。。。
叫他去生活开帖叙述他的MI路程吧
他写得好我给精华的话
进来这边绰绰有余啦~

happy_user:
听过一个叫friendster的东西吗?
是一种交友网站来的
可以add人酱的
...

Victor有上来吗?噢~太好了。
虽然我不支持他,但知道他有上佳礼,也是很高兴的。
希望上次批评他的话不会被他发现。嘻嘻!
欢迎你哦~Victor.

我现在就去friendster看看了。
我的是skibluemy@yahoo.com,可以add我哦~

有人认识Vick吗?
也叫他上佳礼吧!!

Vick加油!^.^V

楼上的。。这个就是YIN所说的吗?

今天除了有XWHOL的内幕消息--SAIPUL唱英文歌,还有ANDREW是ROCK的材料,NIKKI会唱AVRIL的歌(LOSING GRIP?SKATER BOY?ANYTHING BUT ORDINARY?NOBODY FOOL?拜托,不要谋杀我偶像的歌!) 以及DINA会唱EVANSCENE的歌(有SPELL错吗?)

KyleMichelleGo 于 3-9-2004 02:48 PM  说 :

今天除了有XWHOL的内幕消息--SAIPUL唱英文歌,还有ANDREW是ROCK的材料,NIKKI会唱AVRIL的歌(LOSING GRIP?SKATER BOY?ANYTHING BUT ORDINARY?NOBODY FOOL?拜托,不要谋 ...

是evanescence啦!~~
好期待噢。。。dina可能会唱my immortal。。
可是这首歌是慢的咧。。。。难道会唱bring me to life???

哈哈。。。nikki可能会唱complicated,不然就唱skater boy!!
andrew唱rock song。。也是很期待中!!
不懂会唱偶像linkin park的歌嘛!!!

Andrew唱Linkin Park的歌。。。恐怕要很出力哦,要跳来跳去啦。。。还时不时要抛整个身下去观众席,让观众们托着他,够赞的!

不如叫Andrew不要绑头发,让他披头散发酱,一面唱着我最爱的Gun'N Roses的歌,一面摇头,那感觉真。。。赞啊!

再想一想也可能是neh。。。留着的一束长发就是等待这个时机来大派用场,不然你以为留来干么? (嘻!想到儍了。。。)

[ Last edited by happy_user on 3-9-2004 at 06:36 PM ]

dida_ 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 3-9-2004 02:48 PM  说 :

今天除了有XWHOL的内幕消息--SAIPUL唱英文歌,还有ANDREW是ROCK的材料,NIKKI会唱AVRIL的歌(LOSING GRIP?SKATER BOY?ANYTHING BUT ORDINARY?NOBODY FOOL?拜托,不要谋 ...

对了,就是这个。。。想去看看。。。嘻 想看YIN 吧了。。。。不知到时候会有照片看吗?

给喜欢VICTOR的朋友:

还有更多的在这里:
http://www.mynetcafe.com/gallery

(鸣谢:www.mynetcafe.com的图片)

[ Last edited by happy_user on 4-9-2004 at 12:41 AM ]

Follow Us
happy_user 于 3-9-2004 06:22 PM  说 :
给喜欢VICTOR而又怀念他的朋友

还有更多的在这里:
http://www.mynetcafe.com/gallery

(鸣谢: ...

喂喂喂。。。。。楼上的。。。
讲到好像什么一样。。。
大吉利市啦!!!!!

森林王子 该用户已被删除
happy_user 于 3-9-2004 06:22 PM  说 :
给喜欢VICTOR而又怀念他的朋友

还有更多的在这里:

(鸣谢: ...

请问他多少岁?造型很娘下。sorry, Victor。

ChaeYoon 于 3-9-2004 02:38 PM  说 :

Victor有上来吗?噢~太好了。
虽然我不支持他,但知道他有上佳礼,也是很高兴的。
希望上次批评他的话不会被他发现。嘻嘻!欢迎你哦~Victor.

我现在就去friendster看看了。
我的是[email]skibluemy ...

hi hi......你们的批评Victor都一一看过了
大家都是让Victor在过去几周都不断进步的功臣

放心 他不会那么小气的

hey, 考考自己的眼力吧
Victor将出席待会儿的<MI-Top7>咯!!!

[ Last edited by xwohl on 3-9-2004 at 08:33 PM ]

[fly]
怨恨呀~~~[/fly]
有没有搞错!不是10.45pm吗?报纸也是那样写!为什么我看得的时候已经是到了第七个Jac了?!到底是几多点开始播放的?!

JAC好厉害!我的冠军!

Jac唱得最好,最能带出摇滚的感觉。

呵呵,今天来了个K咧怪INDONESIA的录音人。。马来腔怪怪的!!

耶。。。。还是我的JAC ROCK完全场!!!!哈哈!!!你是最棒的!!

ANDREW -- 乞丐帮,大掉眼镜啦,一次比一次糟糕,差点还没有呕。。。难看到死。。
DINA -- 完全变了另外一个人。。。前面的假声一听就知道后面怎样了。。
ZAMIL -- 普普通通没看头
SAIPUL -- 不是说唱英文歌吗?还是不掂。。。。差
NIKKI -- 都说了的啦,下衰我偶像的歌
MAVICK -- 嗯,同意ROSLAN说的,前面真的非常好听,但是中间那边嘶哑声破坏了整个效果。。。。
JAC -- 耶,最棒的!!!ROCK完全场,全场最高潮啦!!!

最后的嘉宾--谁来的?一看就知道是对嘴的,哈哈!

礼拜的神秘?GUY SEBASTIAN客串?还是SIMON登场?

森林王子 于 3-9-2004 10:41 PM  说 :

[fly]
怨恨呀~~~[/fly]
有没有搞错!不是10.45pm吗?报纸也是那样写!为什么我看得的时候已经是到了第七个Jac了?!到底是几多点开始播放的?!:cf ...

9.45呀。。。你看什么报纸?
没理由无端端换时间啦,你应该去投诉那报馆!

不用紧啦,TV 3还会重播!

今天的心情~~~
我不知道他们全发生什么事了???听完全部,好像只有jac唱的最好......其他的让我大跌眼镜~~~
andrew,你发生什么事啊???干嘛,越来越差???
vick,刚开始很好,后来好像有点过火了~~~
saiful,oh pretty boy........你再酱子下去那里可以啊???
dina,今天终于不用听到pakcik roslan提起要签你的事了~~要好好加油~~~
nikki,感觉还好啦~~
zamil,哇~~走完音~~不能接受~~~
jac,你是最好的啦~~~~~

还有,今天pakcik roslan发什么神经啊??由头骂到尾???

嘻嘻 对不起 我的内幕消息不准!!

今晚的演出 幸好有Jac
其他的六位真是惨不忍睹

那个SaiFul真的太不珍惜自己还幸存的机会了 走音又掉拍子
Dina也越来越没有东西听了. 一味的高音 可是没旋律感
Andrew今晚像喪尸. 要他扮摇滚和唱摇滚 实在是太为难他了
Zamil以男高音的方式唱摇滚 不伦不类啦
Vick再次证明他的模仿能力. 但比起以上几位 唱得还算可以......

唉~ 如果刚才Victor唱BEYOND的<海阔天空>
又会是个什么的情况呢?!
"只能说遗憾..........."

对了 差点忘掉!!!
今晚那个死鬼Roslan是干什么的? 对每个参赛者都毫不留情的
是在鬼节被鬼上身呢?! 还是吞了几颗兴奋剂?!
但我个人觉得最可能的就是,
他要""给那位印尼来宾看 他是有料的
所以出此下策 拿参赛者着来开刀
(但看他讲SaiFul时 真的蛮爽的~~)

P/s. 少了顾虑 终于可以讲得放一些了!!!

[ Last edited by xwohl on 3-9-2004 at 11:07 PM ]

XWHOLS,我也那样觉得ROSLAN秀他那尖嘴!

以及如果VICTOR唱海阔天空好听的话,一定有很多人VOTE他的。。但是未免太迟了吧。。。

不知道是谁叫ANDREW摇头的,他竟然摇起头来了,但是。。。抱歉,比僵尸更像僵尸!哈哈!

KyleMichelleGo 于 3-9-2004 10:56 PM  说 :

9.45呀。。。你看什么报纸?
没理由无端端换时间啦,你应该去投诉那报馆!

不用紧啦,TV 3还会重播!

真是衰!我看我可能是看错了!这个月还是不要乱说话好!

只好看重播!我想看那个“噻蛾妇”怎么差!哈哈!

今晚TOP7观后感:

1.Andrew
哈!终于给我说中了,真的是给我们来一个"披头散发"look,又会一点fing头,第一次看到他野性的一面;不过他唱得好像不够力酱,也不够野。。。
Roslan: Fantastic! (留意下一句)Fantastic song !(汗。。)Hair is nice, but your movement。。。(听不下去了)
Jee: I only give you 80%

大家切勿错过在星期日的重播,千机变3之Andrew大变身!!!
Can you take me higher....

2.Dina
哦?她也来个形象大改变,换了发型和衣服,我差点认不得她,她穿裙子看得她很胖,唱得还OK啦!
Roslan: R & P don't want to sign the loser (看来棋子没有利用价值了,开始要踩了)
Jee: Your skirt tak rock
Paul: Worst perfomance seeing from you...

这次她乖了,听完Paul讲完还呆呆的站在中间不会走去主持人那边。

3.Zamil
普通,唱到怎样我倒没印象了,应该是"有心无力"那种,而且没有动感。
Roslan: Nyanyian Zamil tekuk(?) (Eh?没有再讲你的爸妈vote他了吗?闲。。)
Jee: Obviously you not a rock singer...tak cukup character
Paul: You are no chance

4.Nikki
呼。。真怕她把头发梳上去,幸好没有。。。唱得好啊!!!喜欢她唱Yeah...Yeah...Yeah那段,感觉赞!发觉她喜欢选唱那些比较难唱和冷门的歌,勇气可嘉。
Roslan: I don't like it (像话嘛?)
Paul: 开始和Roslan顶嘴!!!

5.Saiful
谁说他唱英文歌的啊?还不是唱回他"拿手"的马来歌。也是和Zamil一样,没什么动感,也有点呆呆的。反而觉得他的发型蛮像郭晋安在ASTRO 8.30pm"迷情家族"里的一样,嘻!
Roslan: Wahai adinda Saiful yang manis dan lawar...(呕)(注意Saiful的嘴型又变样了)
Jee: What happen to you?
Paul: ......到回Roslan跟他顶嘴了!!!Paul顶回Roslan: Ah! Be quiet

看来Saiful的支持者业来业少了,就从女主持人叫后面的观众替Saiful打气的喊叫声也少的可怜。(不懂Dida兄的电视机打爆了没有?哈。。。)

6.Vick
一身街头look,唱起Linkin Park的歌也不赖,尤其Linkin Park主音歌手那独有的嘶哑声也模仿到很像样!Yeah...Rock man!
Roslan: This is much better than Billi Jean on last week。
Jee: Your voice going rock man..tapi kurang attitude。
Paul: I thought it's completely awful。
Vick: I just be myself!

7.Jac
想不到我猜Gun N Roses的歌会给Andrew唱的,居然给她唱了,55555。。。幸好GNR的歌没有给错人唱,很忠于原作,一个字:劲!!!!!再加上包头巾look,你"拿完彩"loh。。。
Roslan: I expected more
Jee: You rock baby
Paul: Too easy for you (又喃喃自语的说: 1st time I don't agree with Roslan)

Jac令我弄到high了,真想快点下载她唱这首歌的mp3了。。。

唉,Jac一出場,誰能比的上她?我想她以後最好最後一個出場好了,不然的話我可挨不到看完全部。。我只是看她而已,其他的。。。。。沒看頭

唉!只有最后一个像样, 其他的令人失望。