佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【辣妹☆回归】辣妹再現-倫敦奧運閉幕典禮掀高潮!

原帖由 小鸟的鸟 于 16-12-2007 13:11 发表
她力撑老公“真材实料”,马力十足,...

這是當然的咯,

不然怎會連生幾位公子.

很多家庭羨慕都來不及..

回复 #821 no3no4 的帖子

你有看到那张照片吗??
真的还满大的

回复 #822 小鸟的鸟 的帖子

那里可以看到。。。。

回复 #823 爱mi的 的帖子

中国网站大把。。。
这里可以帖吗??
应该可以吧?
穿内裤的。。。
我不知道这里的版主的开放程度到哪里??
我是觉得没什么咯。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 16-12-2007 17:48 发表
你有看到那张照片吗??
真的还满大的

我看過狗仔隊拍到真裸的,
他包皮沒有割
過長

原帖由 chowsc86 于 16-12-2007 18:24 发表
http://www.popcrunch.com/david-b ... erwear-ad-campaign/

你愛亂

Follow Us
辣妹全球巡演回英国 维多利亚热舞露赘肉

“辣妹”世界巡演正进行得如火如荼,日前5人回到英国开唱,早前媒体报道,“贝嫂”维多利亚为了准备合唱团的复出演唱会相当紧张,为顺利穿下名家设计的紧身演唱会服装,且不在演唱会上因动作太大而走光,维多利亚不惜动刀将自己的隆乳填充物拿掉。在15日晚的英国站巡演中,维多利亚被媒体拍到腋下赘肉,而证实了早前的猜测。

自从嫁给贝克汉姆之后,“辣妹”维多利亚的胸部便时大时小,坦承进行隆乳手术的维多利亚被眼尖的记者发现巡演期间胸部尺寸小了很多。英国媒体因此猜测“辣妹”维多利亚应该是为了穿上紧身的演唱会服装,而把她隆乳的填充物给拿掉了。

回复 #826 no3no4 的帖子

那张在泳池的哦...

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 06:32 PM 发表

我看過狗仔隊拍到真裸的,
他包皮沒有割
過長

你愛亂

真的假的哦

原帖由 小鸟的鸟 于 16-12-2007 06:51 PM 发表
辣妹全球巡演回英国 维多利亚热舞露赘肉

“辣妹”世界巡演正进行得如火如荼,日前5人回到英国开唱,早前媒体报道,“贝嫂”维多利亚为了准备合唱团的复出演唱会相当紧张,为顺利穿下名家设计的紧身演唱会服装 ...

可怕下
好像蛋蛋

为什么当年geri会离队?模糊的报道到底怎样的? 和victoria 不合?

回复 #826 no3no4 的帖子

有照片看吗。。。。。

http://www.enet.com.cn/life/ent/ ... 71126271784_1.shtml

為藝術而拍的,

不好意思, 尺度問題, 我把那部份蓋掉

真的還蠻 big

回复 #833 no3no4 的帖子

原來是真的哦.....

還以為是ps的....

辣妹组合失和拳脚相向

2007年12月20日,伦敦,辣妹乐队世界巡演(Spice Girls )前日(12月18日)在伦敦的O2 Arena举行。

虽然气温寒冷,但阻不了辣妈们的露肉激情,各成员当晚以超性感的打扮出场,当中以维多利亚的银色低胸超短舞衣最性感,她狂挤爆乳,双峰呼之欲出。 辣妈们当晚状态十足,献唱多首大热歌曲,最值得一提的是众位辣妈纷纷将自己的孩子带上舞台,拖家带口场面甚是壮观。五位性感辣妈频频换靓装,舞台上缤纷夺目,异常绚丽。维多利亚的裙摆飞扬,翘臀毕现,狂泄春光。身穿国旗装的洁芮(GERI HALLIWELL)和身穿豹纹裙的梅尔-B(Mel B)不知为何事你踢我踹,摆出一副开战架势。

辣妹复出,并非像人们预想的那样风光。据报道,演唱会门票就算甩卖也没有卖光。在日前的伦敦站演唱会上,身穿国旗装的洁芮和身穿豹纹裙的梅尔-B被摄影记者拍到不知为何在舞台上大打出手,你踢我踹,令台下观众一头雾水。

据悉,辣妹复出演唱会观众席从来就没有坐满过,台下都是大片空座位。一位购入千张门票准备大赚一笔的“黄牛”表示,“疯狂抢购”那根本就是幻想,他们最后不得不以三分之一的价格甩卖囤积的门票。而进场观看演出的观众更是证实了辣妹演唱会的“虚假繁荣”。

此外,五位已升级为辣妈的SpiceGirls中,由于维多利亚风头盖过其他几位成员,五人曾在后台争吵不休。

做什么会打架的

看到我蒙查查

有没有video看

沒有打架啦..

這是她們預先安排的 '驚喜"

演唱會時不時有這種突然的'驚喜" 看,
見怪不怪了

不過, 演唱會門票真的賣那麼差嗎?

中國 & 香港那場她們去唱了沒有?

那邊的銷售門票成績如何?

辣妹在Strictly Come Dancing的演出

这次是真的唱现场

贊啦 !!

不過只是唱一首太少了..

Emma 的口紅太紅了,
現在還流行 塗 紅紅的mei?

geri 越看越有婦人的味道..

原帖由 no3no4 于 23-12-2007 08:53 PM 发表

Emma 的口紅太紅了,
現在還流行 塗 紅紅的mei?

要配合造型吧