佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 missing~ 于 7-9-2008 07:30 PM 发表

你之前读哪里哦?

拉曼學院~不是之前,現在還在讀~

原帖由 晨天 于 6-9-2008 03:00 PM 发表
我没有拿Malaysian studies沃.......

接不到就hold哪本书咯, 或着和朋友share

谢谢你教了我不少道理
想通了。。

Lagoon View middle room sharing roomate needed

男生哦~~

有兴趣请pm我

我打算去sunway读书!!有谁有房子要出租????便宜最好,还能包水电费,上网也是!!!!

原帖由 爱是唯一 于 22-9-2008 11:30 PM 发表
我打算去sunway读书!!有谁有房子要出租????便宜最好,还能包水电费,上网也是!!!!

单人房?budget多少?

原帖由 爱是唯一 于 22-9-2008 11:30 PM 发表

住宿舍

Follow Us
原帖由 [陌生人] 于 22-9-2008 11:57 PM 发表

单人房?budget多少?

我要单人房!!!至于BUDGET400-500 有吗???
你也是SUNWAY学生吗??

原帖由 爱是唯一 于 23-9-2008 06:42 PM 发表

我要单人房!!!至于BUDGET400-500 有吗???
你也是SUNWAY学生吗??

除了hostel,还有PJS11(10分钟),PJS9(15-20分钟),Lagoon Perdana(25分钟,可以选择搭66号巴士,不过不建议住那里)。 大概都是这些,如果是new student,对sunway生疏的话,最好是住hostel。因为其他地方找食物比较不方便。。。

最好是亲自来找,能够有比较多的选择。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我朋友在indah villa有个房间要租出去。。。
五百不包括水电
5分钟。。走路能到 sunway college
有兴趣pm我

Lagoon View block A  level 17 有三间房间要出租
两间single room, 1间middle room
有兴趣请Pm..

租整间屋子/ 租房

事項:
租整间屋子/ 租房
地點:sunway resident lagoon view
房間:暂时1
人數:2
租金:有得商量
遷入日期:十二月尾
設備:water heater, streamyx.
聯絡方式:sms 0167661255(prefer)
照片
:若有
狀態:等待消息~~

sunway resident 或者是 lagoon view 的。大概十二月尾要上去住,暂时两个人。大概一月尾会增至4-5个人。因为读sunway KL.
如有消息请Pm或者是sms 0167661255(prefer),ms yong

looking for whole house in USJ2.
anyone know how much a whole house there? rent

原帖由 cleo 于 14-10-2008 01:17 AM 发表
事項:
租整间屋子/ 租房
地點:sunway resident 和 lagoon view
房間:暂时1 间
人數:2
租金:有得商量
遷入日期:十二月尾
設備:water heater, streamyx.
聯絡方式:sms 0167661255(prefer)
照片
:若 ...

我还没那么快上去住···可是我大概12月会开始去看房间了!!我要走路就可以到学校了!!!
有包水电费吗??

有没有!!!

sun_u apartment?? sunway university 隔壁的???

原帖由 爱是唯一 于 14-10-2008 07:12 PM 发表

我还没那么快上去住···可是我大概12月会开始去看房间了!!我要走路就可以到学校了!!!
有包水电费吗??

有没有!!!

sun_u apartment?? sunway university 隔壁的???

你在审犯啊?

学校的宿舍有Appartment和condo(sun-u residence, or known as monash condo formerly) . Lagoon View是最靠近学校的condo,就在学校旁边。

原帖由 爱是唯一 于 14-10-2008 07:12 PM 发表

有包水电费吗??

有没有!!!

我也是在找房子或房间。。。和你一样

原帖由 [陌生人] 于 14-10-2008 09:10 PM 发表

你在审犯啊?

学校的宿舍有Appartment和condo(sun-u residence, or known as monash condo formerly) . Lagoon View是最靠近学校的condo,就在学校旁边。

那请问你是住那里吗?

可以这样租房间呢,好我也来。

->LAGOON PERDANA一个房,一个月250块包水电(不包括STREAMYX,但STREAMYX1个月34.8块,如果你要)。

->六楼(进出方便)。

->室友人都很不错的(2男2女)。

->有洗衣机,冰箱,桌椅齐全。有自己的床和衣柜,风扇。

->离学校走路要15分钟。但我室友有车,可以一起去学校.补一点车钱就可以了.或者可以踏脚车

->最重要是租金够便宜而且设备很齐全。

->11月15号开始出租.

->有兴趣PM我

原帖由 cleo 于 14-10-2008 10:29 PM 发表

那请问你是住那里吗?

Tiara Sunway, PJS9

原帖由 [陌生人] 于 14-10-2008 11:36 PM 发表

Tiara Sunway, PJS9

那么你是驾车去的咯?
能否告诉我离sunway kl 有多远?
租金如何算?