佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

聽不到demosong ...还有什么地方可以听吗?

原帖由 black26man 于 2-7-2009 06:18 PM 发表 聽不到demosong ...还有什么地方可以听吗?

有的。。

http://www.4shared.com/file/109878166/733aef96/2_online.html

这边也可以下载。。谢谢你的支持
听了回头给意见哦

原帖由 我不英俊 于 2-7-2009 04:17 PM 发表
这首歌我已经在别个论坛听过了..纯粹来支持啦.继续加油!

无论如何。。还是谢谢你在msn给的意见。。

常来哦!可以的话敢干给意见。。别人不能接受是别人的事。。

我能!

原帖由 Nic_Lew 于 2-7-2009 11:44 AM 发表
一首流行味浓厚的情歌,
很不错哦~继续加油~

谢咯brother。。这首歌其实是要做到有周杰伦味道的歌。。

看来成功了。。哈哈。。

原帖由 tinycat 于 29-6-2009 10:18 AM 发表
朋友,我又来借题发挥。。

CD还没有收到咯。。 。。  

应该收到了咯

知道这个消息的时候我有点不能接受。。毕竟他的歌陪伴我长大。。 因此弹了这首歌来纪念他。。会认识他是因为这首歌。。 本来想自弹自唱的。。但是他的歌。。没几个人唱得到=.=''

回复 823# 游涡鸣人~~@ 的帖子

我跟你说过了,我在音乐歌厅听过了呀...真的是强呀.我还以为你真的有新作品.哈哈....

omg...我现在才知道 游涡鸣人 就是 你 韦国
真是后知后觉

真人非露相
露相非真人
難道你就是
游涡鸣人

好像在那裏看過你
你是不是有來過我家睡過har

感覺你的吉他越來越厲害了
還是喜歡你彈吉他的樣子
很cool耶~
enjoy~~~~~~~~好聽

Follow Us
原帖由 wyj 于 18-7-2009 03:04 AM 发表 真人非露相露相非真人難道你就是游涡鸣人 好像在那裏看過你你是不是有來過我家睡過har 感覺你的吉他越來越厲害了還是喜歡你彈吉他的樣子很cool耶~enjoy~~~~~~~~好聽

谢谢你的鼓励。。我会继续努力的。。是咯。。我好像在哪里见过你。。你小时候跟我打过架的是吗?

原帖由 black26man 于 17-7-2009 06:39 PM 发表 omg...我现在才知道 游涡鸣人 就是 你 韦国 真是后知后觉

是的。。你是?

原帖由 我不英俊 于 17-7-2009 02:52 PM 发表 我跟你说过了,我在音乐歌厅听过了呀...真的是强呀.我还以为你真的有新作品.哈哈....
哈哈。。邀请你来我的贴推动下。。

我還幫你打fk叻
我要的歌曲找到沒有

没错的话我好像有存在demosong.net
你去找下。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 18-7-2009 11:41 AM 发表

谢谢你的鼓励。。我会继续努力的。。是咯。。我好像在哪里见过你。。你小时候跟我打过架的是吗?

是的。。你是?

哈哈。。邀请你来我的贴推动下。。

我就是混野猪和沸腾的black26man 咯, wyn 阿凯的朋友, 哇哈哈哈

问题是。
我要怎么找你的名字先= = 

Jordan..
你打这个名字就可以找到我的作品了。。

黑人。。你也是高手一名。。多多指教了。。

黑人兄。。我的作品都在这里。。
你可以去听听。。然后回来这里留下意见。。哈哈。。

http://www.4shared.com/file/109878166/733aef96/2_online.html

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 29-6-2009 01:57 AM 发表

不要想你

词:卢蜻璇
曲:方韦国

眼泪不停掉   一直在不停想你
花都盛开了   可你却到哪去了
等待你的我   盼望回到我身边
我用尽一生的 ...

做的尝试还不够广。

哈哈。。这个是模仿的。。绍胜大哥又来啦

哈,你早就给过我了
支持

http://www.demosong.net/Player.A ... 907281618507706.mp3

http://www.4shared.com/file/121194052/fd9b0b70/_online.html

这两年。。太多人离开了。。现在。。阿姨也离开了。。
虽然不是我的亲生阿姨。。但我跟他的感情比我跟自己的阿姨感情还好。。
突然记忆闪过很多画面。。我们在咖啡店有说有笑。。在朋友的生日也是。。
如今。。他赶不及看到她女儿大学毕业。。赶不及看到女儿结婚。。赶不及看到在11月结婚侄女。。我还没唱歌给她听。。

记得两个星期前去医院的时候。。他还叫我帮她按摩。。太多太多的来不及。。太多太多的回忆。。

写了这首歌。。表达我此刻的心情。。。

词曲:方韦国

也许耶稣看见

没想过那么突然     你的笑声突然消失了
看着你躺在病床上   渐渐消瘦的身体和忧伤

我几乎每天为你祈祷 我并不知道你是否在梦里听得到
我们每天都为你祈祷 直到你的心跳停止再跳

也许耶稣看见你的忧伤 心疼你的痛苦所以带你回到他身旁
虽然我们希望 你能留下  但我相信上帝知道什么才是最好

也许耶稣听见你的祈祷 也许你也想要回到天父的身旁
我们虽然忧伤 但却知道  这只是短暂  我们会再见面  一起坐在天父的身旁

死亡是每个人也难逃的,或许她真的没消失,她只是到了另一个国度.

节哀,在世的人还有很多东西要去完成.....还有我们要做的东西.加油...

节哀。。
用歌声来怀念她的好。。。。

谢谢大家。。我好点了。。
昨天出席丧礼的时候忍不住地掉泪了。。
真的很伤心。。阿姨是个很好的人。。
无论他人不认识你。。她可以在认识的第一天就请你大吃大喝。。而且都是用最好的招待。。他很喜欢我帮她按摩。。她躺在病床上的时候也叫我帮她按摩。。很希望这不是真的。。可是。。我相信有一天我们会在同一个地方再见。。
昨天分享的时候。。朋友说了一句很好的话。。
烟花都会有熄灭的那一刻。。最重要她灿烂过。。