佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

alvin555 发表于 5-12-2015 05:01 PM
现在没有了吗?错失机会了。

以后多留意这网址咯
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/enrich/news-and-offers/enrich-offers.html

换哪个航空分数比较值得?还有 如果我由gold换platinum 原本分数还有吗?

JunL 发表于 8-12-2015 12:47 PM
换哪个航空分数比较值得?还有 如果我由gold换platinum 原本分数还有吗?

那个航空分数比较值得,也要看你飞什么地方吧!
假如我告诉你 Big Point 比较值得,可是你要飞德国,就算值得对你也没意义吧!
请自行作功课,看看自己要飞去哪?
再寻找有飞那个地方的航空公司,再计算需要的飞行里程,才看看哪个划算吧。

银行没有换卡这回事。
顶多就是多发一张 Platinum 给你,Gold 卡还是保留的,除非你自己去取消卡。
就算拿到 Platinum 卡,只要不取消 Gold 卡,分数还是在的。
就等把 Gold 卡的分数清了才取消卡好了。

评分

sad_vampire + 3 我很赞同

去ONE UTAMA 申请MAYBANK 2 CARD PREMIER ,  
60 分钟就可以批出卡给你,
外加送行李箱。。。

只限新申请者

https://www.facebook.com/Maybank ... ?type=3&theater

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

幸好12月13日那天打電話去cancelled 老虎銀行的 world master card,
然後我在12月21日看到這個卡賬號出現了RM916.66 anual fee ,還有一個RM55.00的 gst 6% 收費。
之後我就打電話過去老虎信用卡客服要求waive掉,因為我13日打電話去cancel,
他們幫我檢查, 是要7 天時間,也就是說20號那天正式停止了這張卡的賬號,所以可以waive掉。
估計這裡很多之前為了那5萬免費的積分會員,然後又同情別人未滿6個月,抽不到佣金而繼續keep這張卡,
現在要繳這個年費了。
因為我有問回客服,如果我的卡來不及取消,我能打電話來要求waive嗎?
他說不能,就算卡主要取消,銀行也是會繼續追討那個RM916.66 anual fee,還有一個RM55.00的 gst 6% 收費

评分

f1rstfp + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 3 谢谢分享

winviz 发表于 23-12-2015 03:28 PM
幸好12月13日那天打電話去cancelled 老虎銀行的 world master card,
然後我在12月21日看到這個卡賬號出現 ...

幸好@winviz 兄赶得及取消掉
不然就荷包大出血了

Follow Us
winviz 发表于 23-12-2015 03:28 PM

不知道visa signature可以waive吗。。。。

no3no4 发表于 16-12-2015 09:33 AM
去ONE UTAMA 申请MAYBANK 2 CARD PREMIER ,  
60 分钟就可以批出卡给你,
外加送行李箱。。。

这张卡要高收入才可以拿到

Mastercard 是比较难 waive 的

kookk 发表于 23-12-2015 04:44 PM
不知道visa signature可以waive吗。。。。

如果刷卡额不超过50K,是不能waive的。。。。。。最近老虎很strict

饼干及面包 发表于 23-12-2015 04:56 PM
如果刷卡额不超过50K,是不能waive的。。。。。。最近老虎很strict

哇。那真的要注意在被charge annual fee之前cancel掉了。

我很辛苦才在10月拿到这张WMC
也是贪它有送50千的积分,照理来说我的年费应该是在明年10月才开始收
我是有担心帮我申请的人,担心他拿不到commission,打算明年4月才打去取消的
结果好心着雷劈,我想太多了,我怎么可能会去顾虑一个我都不知道他是谁的人?
现在真的中了年费,无辜破财

mci 发表于 25-12-2015 04:27 PM
也是贪它有送50千的积分,照理来说我的年费应该是在明年10月才开始收
我是 ...

没理由啊,我 8 月拿,到现在都没有中年费,怎么你比我迟拿,反而比我早中年费?

饼干及面包 发表于 23-12-2015 04:56 PM

不是最近, 是一向來都這樣的. 但
如果只差一兩千元是可以waive的.

mci 发表于 25-12-2015 04:27 PM
我是 ...

那么你之前的卡是什么月份issue的呢?

ckkmy 发表于 31-12-2015 12:26 PM
不是最近, 是一向來都這樣的. 但
如果只差一兩千元是可以waive的.

谢谢分享。
老虎的卡,真的要好好用。
最近发现maybank2u里面的planner可以看到每张卡累计的刷卡额,方便monitor

评分

noname86 + 5 谢谢分享
ckkmy + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 31-12-2015 02:25 PM
谢谢分享。
老虎的卡,真的要好好用。
最近发现maybank2u里面的planner可以看到每张卡累计的刷卡额,方 ...

maybank2u里面的planner可以看到每张卡累计的刷卡额

在哪裡?沒看到.

ckkmy 发表于 31-12-2015 02:38 PM
maybank2u里面的planner可以看到每张卡累计的刷卡额

你先按这里,之后会跳去另外一个网页
开始的时候,是看不到的,maybank会需要几天时间来link所有的户口的资料。。。。。。之后就可以看到每张卡的累计刷卡额(比如我的卡是2月renew的话,户口会自动显示从2月1日到今天的刷卡总数及消费的组别)

mbb planner 1.JPG

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 31-12-2015 02:46 PM
你先按这里,之后会跳去另外一个网页
开始的时候,是看不到的,maybank会需要几天时间来link所有的户口 ...

maybank2u用了這麼久現在才知道.

我也是現在才知道, 慚愧下
感謝分享, 現在就去CHECK看下,
哈哈