佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

sdk8802 发表于 30-3-2013 09:32 PM
真的吗 ?我用了几年累计了USD80,如果被adsense ban 了 ,就

我被ban过1700usd。。。

佳礼记者 发表于 15-1-2013 04:16 PM
如何将Google Adsense广告代码置入佳礼帐号:

1. 打开 http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=spacecp ...

我看了那么久还是不明白啊。。。。有人可以和我说到底怎样完成全部注册。。。

thevintage 发表于 1-4-2013 02:48 PM

我的天!1700usd?不是毎月过帐的吗?难道你一个月赚一千以上?

roye 发表于 31-3-2013 10:00 PM
听你们注册说道这样难,,,,,汗,,,,,
我用Blogger注册的....很久以前的,,,,
只有几个帖子,,直接申请了,,下午 ...

恭喜你。这里又多了一位Google Adsense的朋友。

西门庆33 发表于 1-4-2013 03:22 PM
恭喜你。这里又多了一位Google Adsense的朋友。

谢啦....不过现在卡着了...
无语..

roye 发表于 1-4-2013 03:27 PM
谢啦....不过现在卡着了...
无语..

怎么会出现Still under review?我之前好像没这问题。

Follow Us
西门庆33 发表于 1-4-2013 03:33 PM
怎么会出现Still under review?我之前好像没这问题。

不懂呀...

西门庆33 发表于 1-4-2013 03:18 PM
我的天!1700usd?不是毎月过帐的吗?难道你一个月赚一千以上?

会delay一个月。就是你上个月的收入,会在这个月尾给你。
我之前的月是1100usd,这个月中是600usd,然后就被ban了。
以前啦。现在没有这么疯狂了。
大概在200-300usd左右。

thevintage 发表于 1-4-2013 03:35 PM
我之前的月是1100usd,这个月中是600usd,然后 ...

WOW!高收入。你是怎样完成的?相信大家都想知道。

thevintage 发表于 1-4-2013 03:35 PM
我之前的月是1100usd,这个月中是600usd,然后 ...

我想知道为什会Ban。我也要防呀!

thevintage 发表于 1-4-2013 02:47 PM
不用担心,如果你这次不approve,再申请一次也不难。
万一,你不被approve,你就pm 我你的blog吧。我看一 ...

谢谢大大,真的很感激

我再跟你update,如果有新的消息的话

西门庆33 发表于 1-4-2013 03:44 PM
WOW!高收入。你是怎样完成的?相信大家都想知道。

也不算高收入啦。被ban 一次,很伤心的。
我看有机会我应该开个贴来summary 一下。

西门庆33 发表于 1-4-2013 03:46 PM
我想知道为什会Ban。我也要防呀!

很多原因会被ban 啊。自己按广告,叫别人按广告,有人随便按你的广告,按/浏览量 超过4%,内容抄袭,。。。 还有很多。这是其中的。

thevintage 发表于 1-4-2013 04:43 PM
很多原因会被ban 啊。自己按广告,叫别人按广告,有人随便按你的广告,按/浏览量 超过4%,内容抄袭,。。 ...

<按/浏览量 超过4%>还有限制的呀~

西门庆33 发表于 1-4-2013 02:31 PM
报表不是显现只有一个click吗?$2.54那里来的?

你可以在每一个Google adsense广告建立channel,追踪每一个广告盈利,浏览量,多少click.

这也是我第一次弄,间中不确定有没有漏了什么步骤

对不起,人笨点。。哈哈

是不是说我得拥有自己的一个部落格先, 在那边拿我的url才能注册adsense?
然后再从adsense的质料搬来cari这里呢?
谢谢

thevintage 发表于 1-4-2013 02:48 PM

哇 ,酱多啊 。哪我的是“江鱼仔”吧了 。。   。可不可以八下,为什么会被ban ?

看了之前你的解答了,谢谢 。

我有了blog。但, adsense叫我。。。
Please register for AdSense directly from blogger.com.

我去部落格那边看看,都找不到如何注册的。。
教下

可查看第49楼的帖子哦! http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2983147&extra=&page=2  发表于 2-4-2013 10:14 AM

thevintage 发表于 1-4-2013 04:43 PM
很多原因会被ban 啊。自己按广告,叫别人按广告,有人随便按你的广告,按/浏览量 超过4%,内容抄袭,。。 ...

其他的都可以防,别人随便按我的广告怎么防呀?
如果我与你有仇,就用这方式来ban你的网站