佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝咖啡

蓝·咖啡·天蝎座

路过时,不经意的被 蓝·咖啡·天蝎座这标题吸引了......
还没试过一口气看了那么多贴子......蛮有同感.....
也许是深藏在心里的天蝎在作怪......物以类聚.....

天蝎座的人都爱咖啡吗?
天蝎座的人都是这样的吗?
--------
先辞工 再找工... 这等事
听到的人都说:傻咩?
当然是先找工 再辞工啦!稳当一点嘛...
但是 我 蓝咖啡 就是那个敢死队
--------
当朋友问我为什么那么冲动
我也只有傻笑的份…
然后很骄傲地告诉他们
一个有实力的人是不怕找不到工的!
--------
离职后... 就只寄了一份求职信
是有点志在必得的样子啦
因为不是一间大公司嘛 还有个旧同事在里面
但 我真的是凭实力拿到 Offer 的啦!
--------
薪水从 RM 2,XXX 跌到 RM 1,XXX
其他朋友知道后都骂我傻到没有人有
只不过是间中等公司而已 想怎样?我又不想去大公司
--------
我想起面试的时候...
有被问到能不能接受薪水比之前的低
我还很不可一世地回答人家
可以... 因为你会发现 我不是只值这个价钱的!
--------
其实 蓝咖啡扪心自问...
我真的不什么在意那个薪水有多少的
只要够给生活费 给家用 就可以了!
--------
而且 我喜欢被人家发现 我是有料的
然后赏识我 慢慢加我薪水…
个人认为 这是一个很有挑战性的任务
我发誓 这个绝对不是马后炮来的!哈哈哈~

我最近也经历了同样的经验.......先辞工 再找工
我也向那位老板说了类似的话......
难道天蝎座的人都是这样的吗?

在别人眼中,这可能是个不可思议的行为......
哪个笨蛋会接受比现有收入更底的新工作?(在说自己吗?)
我想世上只有天蝎座这敢死队了......

给我一杯白咖啡....
有吗?

camp过了,
再次失望,
对自己,
对学会,
今年办了三个camp,
没有一个很开心的,
蓝姐姐,借我个肩膀吧..

小眼睛 说:

今天有人骑轮胎没有花纹的小绵羊回家~
大家说说该不该骂?
(干姐,表说小眼睛出卖你啦~
小眼睛不希望你的小绵羊跑去把人家帅哥撞到不帅~)

喂~ 谁说蓝咖啡的小绵羊没有花纹来着
我很肯定后轮绝对是有的…
--------
蓝咖啡回小眼睛这个贴的时候
已经骑那辆前轮没有花纹的小绵羊
来回上下班几百次了…
还不是安然无恙地坐在这边回你的贴 哈!
--------
还有 如果真的把帅哥撞倒不帅了
那么蓝咖啡就委屈点 让他来养我咯~ 呵呵

哇,原来这个世界不只有2个蓝咖啡~
真是神奇.....

干妹 蓝咖啡也只不过是个名字啊~
现实生活中 名字一样的人比比皆是
--------
只是在这个可以天马行空的世界
竟然会有人用一样的名字
他们起这些名字时的想法一样吗?
--------
就好像 [蓝咖啡] 这样…
蓝咖啡喜欢是因为我喜欢蓝与咖啡
小眼睛喜欢是因为你喜欢痞子蔡
不知道其他喜欢这名字的人 怎样想呢?
--------
会不会有一天有个人喜欢蓝咖啡
是因为蓝咖啡我呢?呵呵~ 我想太多了!

之前少年不时有口袋书吗?
小眼睛还真的画了一半...

咦?那个口袋书现在已经没有了吗
蓝咖啡很喜欢这个口袋书也
不过我没有投过啦~~
少年出口袋书的时候 我都不是少年了!

小实 说:

你知道的,我都很懒,一直开着这个名字,就懒得再去退出登入了。

呵呵呵~ 你是很 [懒] 啦!
所以我就说嘛 有分身有什么好?
登出登入的 麻烦到要死…
还看过有人用分身和自己在对话呢~
--------
但是 小实还没有说…
蓝咖啡可不可以
叫回你那个我熟悉的名字呢?
就好像你每次叫我小蓝这样

沙登我不熟悉,但我很喜欢,因为她住那里。
我知道那里有海螺,在south city而已,不管你,要带我去!带我去!带我去!

哦~ 原来小实的她是住在沙登的啊!
问一下… 这个她是山羊座的吗?
蓝咖啡真的不知道啦 也不想不懂装懂
--------
哈哈~ 小实讲的海螺蓝咖啡知道
你要来我当然可以带你去                                  <-- 保证是懂路的那种!
前几天蓝咖啡有去了那间 Feeling 哦~
那天是文全还有一个女生在那边驻唱

上星期去了波德申吹吹海风,过了一个很舒服很开心的周末。
和你分享一些些相片.....

美丽吗?

不知道为什么一直以来
如果 山上.. 海边.. 森林.. 给我选
蓝咖啡都是喜欢海边多一点的
--------
总觉得海有一种力量
那是在山上或森林里都找不到的!
--------
小实 谢谢你的照片
真的很美!因为海.. 也因为你..
你拍照的技术好好 有我喜欢的感觉!

小蓝,可以活着,所以我都还很好.....

也许你不会相信 听到你说很好
蓝咖啡就已经觉得很高兴了 是真的!

Karmatang 说:

换摩托罗!一了百了!最多分期付款而已......

据我所知,换TAYAR应该不会超过RM30 gua~!快快去换掉它吧,安全最重要!

(迟点找你和舒婷一起喝茶,她说想见见你。)

瓦老~~ 还要换摩多?你杀掉我更快!
Karmatang 你不要骗我啦~
那个轮胎应该不只 RM 30 这样便宜吧?
--------
要喝茶 蓝咖啡随时可以奉陪
呵呵呵!我现在可得空的很呢~
说起来 我已经很久没见过舒婷了也!

P.S. 1:还没有过 12 点 还来得及….
        虽然已经打过电话给你 也在吱喳那儿留过言
        但还是再讲一下… 祝你生日快乐!

P.S. 2:我不管啦~ 那个 streamyx  
        你一定要来帮我弄到为止 你答应过的哦!

原帖由 litte_shark 于 7-9-2005 09:35 PM 发表

我也想看,怎样才可以看到..
我喜欢感动的故事,但是在文字故事里..
现实生活感动的故事,太悲哀了..

你肩膀上有蜻蜓吗?            
   在一个非常宁静而美丽的小城,有一对非常恩爱的恋人,他们每天都去海边看日出,晚上去海

边送夕阳,每个见过他们的人都向他们投来羡慕的目光。

可是有一天,在一场车祸中,女孩不幸受了重伤,她静静地躺在医院的病床上,几天几夜都没有醒过来。白天,男孩就守在床前不停地呼唤毫无知觉的恋人;晚上,他就跑到小城的教堂里向上帝祷告,他已经哭干了眼泪。

一个月过去了,女孩仍然昏睡着,而男孩早已憔悴不堪了,但他仍苦苦地支撑着。终于有一

天,上帝被这个痴情的男孩感动了。于是他决定给这个执着的男孩一个例外。上帝问他:“你愿

意用自己的生命作为交换吗?”男孩毫不犹豫地回答:“我愿意!”上帝说:“那好吧,我可以

让你的恋人很快醒过来,但你要答应化作三年的蜻蜓,你愿意吗?”男孩听了,还是坚定地回答

道:“我愿意!”

天亮了,男孩已经变成了一只漂亮的蜻蜓,他告别了上帝便匆匆地飞到了医院。女孩真的醒

了,而且她还在跟身旁的一位医生交谈着什么,可惜他听不到。

几天后,女孩便康复出院了,但是她并不快乐。她四处打听着男孩的下落,但没有人知道男孩

究竟去了哪里。女孩整天不停地寻找着,然而早已化身成蜻蜓的男孩却无时无刻不围绕在她身

边,只是他不会呼喊,不会拥抱,他只能默默地承受着她的视而不见。夏天过去了,秋天的凉风

吹落了树叶,蜻蜓不得不离开这里。于是他最后一次飞落在女孩的肩上。他想用自己的翅膀抚摸

她的脸,用细小的嘴来亲吻她的额头,然而他弱小的身体还是不足以被她发现。

转眼间,春天来了,蜻蜓迫不及待地飞回来寻找自己的恋人。然而,她那熟悉的身影旁站着一

个高大而英俊的男人,那一刹那,蜻蜓几乎快从半空中坠落下来。人们讲起车祸后女孩病得多么

的严重,描述着那名男医生有多么的善良、可爱,还描述着他们的爱情有多么的理所当然,当然

也描述了女孩已经快乐如从前。

蜻蜓伤心极了,在接下来的几天中,他常常会看到那个男人带着自己的恋人在海边看日出,晚

上又在海边看日落,而他自己除了偶尔能停落在她的肩上以外,什么也做不了。

这一年的夏天特别长,蜻蜓每天痛苦地低飞着,他已经没有勇气接近自己昔日的恋人。她和那

男人之间的喃喃细语,他和她快乐的笑声,都令他窒息。

第三年的夏天,蜻蜓已不再常常去看望自己的恋人了。她的肩被男医生轻拥着,脸被男医生轻

轻地吻着,根本没有时间去留意一只伤心的蜻蜓,更没有心情去怀念过去。

上帝约定的三年期限很快就要到了。就在最后一天,蜻蜓昔日的恋人跟那个男医生举行了婚
礼。

蜻蜓悄悄地飞进教堂,落在上帝的肩膀上,他听到下面的恋人对上帝发誓说:我愿意!他看着

那个男医生把戒指戴到昔日恋人的手上,然后看着他们甜蜜地亲吻着。蜻蜓流下了伤心的泪水。

上帝叹息着:“你后悔了吗?”蜻蜓擦干了眼泪:“没有!”上帝又带着一丝愉悦说:“那

么,明天你就可以变回你自己了。”蜻蜓摇了摇头:“就让我做一辈子蜻蜓吧……”

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有

一个人就一定要好好去爱他。你的肩上有蜻蜓吗?

Follow Us
先辞工 在找工
还满勇敢的
不过也可能是蓝咖啡没有什么家庭负担吧
我就不敢了
最近还认识到满多改邪归正的人在很拼命的工作
应该不叫改邪归正 只是以前比一般人没有这么会想罢了
呵呵

有一个人 该用户已被删除
我从普吉回来了,
没有艳遇,
但平静了我的心,
休息了,就有精力在战江湖。
在那儿,发生了一些故事,多了一些想法,
有时间,有兴趣听我说故事吗?

这个星期有回家吗?
中秋节吔!
有吃月饼吗?
有提灯笼吗?
好想提灯笼喔!
我们回家提灯笼好不好?
我星期五晚上就会回去,
如果你有回,CALL 我。

litte_shark 说:

我也想看,怎样才可以看到..
我喜欢感动的故事,但是在文字故事里..
现实生活感动的故事,太悲哀了..

litte_shark 有看到了吗?
小白贴了那感人的故事…
[你的肩上有蜻蜓吗?]
但这也是一个悲哀的爱情故事也~

litte_shark 又说:

今年办了三个camp,
没有一个很开心的,
蓝姐姐,借我个肩膀吧..

要肩膀的话 蓝姐姐是可以借你
--------
但 litte_shark 有没有想过…
可能你是办活动办得太频密
结果失去原有的一股热忱
现在就只是为了办活动而办活动?

小海 说:

灌水....
顶下贴.....
路过.........

小海… 要灌水怎么不去吱喳那儿?
呵呵!我知道你是要顶贴 谢啦~
是蓝咖啡懒惰 很久都没来写心情了
--------
其实日子蛮平淡的 没什么好写
不过 蓝咖啡就是喜欢这样的生活!

P.S. 咦?小海… 你的头像?
     你也加入那个 [去死去死团] 啦?
[size=-2]

小小天蝎座 说:

記得小時後常常陪著父母親
看台灣連續劇

蓝咖啡追 [流星花园 I ] 的时候
我妈妈也有一起在看…
看大结局那天 她和爸爸出海
回来后还猛追着我要大结局呢~
--------
蓝妈妈是个很眼浅的人
每次一看到电视里那些连续剧
保证是眼红红 鼻子红红的
尤其在看琼瑶系列的时候更甚
--------
不过我妈妈并不只是看爱情的啦~
当初我们在追动画 [Initial D] 时
她也跟我们一起追到乱 还下评语咧!
--------
前些日子蓝咖啡有回家一趟
发现她如今正追着福建歌仔戏 呵~

現在啊,老媽吵著我要看韓國戲啦
她說張東健帥...(我暈倒)

小小天蝎座 你妈妈讲得一点都没错
张东健是帅啊~ 有成熟男人的味道
当初我看 [爱上女主播] 的时候            <---  又名 [夏娃的诱惑]
马上就给他的大眼睛迷到不清不楚!
--------
这套 [爱上女主播] 你有看过没有?
讲述主播之间的斗争和电视台的黑暗
剧情很紧凑… 包管你追到没天没日
--------
蓝咖啡不用两天内就看完了 好看!
那个演奸角的金素研演技十分出色呢~
--------
这套韩剧是我看的第一套韩剧咧
好像有一点奇怪这样…
因为朋友们都是先看 [蓝色生死恋] 的

但最近看的"浪漫滿屋"就不錯啊.
開心,浪漫,溫情,好笑....
我邊看邊哭邊笑的...

这个 [浪漫满屋] 真的是好评如潮啊~
蓝咖啡也很想看 但是没有人有这套戏借我

P.S.  你知道吗?你很久没来了也~
      再次看到你的留言 蓝咖啡好高兴!
[size=-2]

GP 664 说:

还没试过一口气看了那么多贴子......蛮有同感.....
也许是深藏在心里的天蝎在作怪......物以类聚.....

天蝎座的人都爱咖啡吗?
天蝎座的人都是这样的吗?

呵!谢谢 GP664 看了蓝咖啡的贴子
你也是天蝎座的啊~ 那你一定也很有性格
--------
不知道天蝎座的人是不是都爱喝咖啡
不知道天蝎座的人是不是都这样的
但你看… 至少这里就有两个了 不是吗?

GP 664 还说:

在别人眼中,这可能是个不可思议的行为......
哪个笨蛋会接受比现有收入更底的新工作?(在说自己吗?)  
我想世上只有天蝎座这敢死队了......

那你的新工作做到如何 还可以吗?
蓝咖啡的还好 到目前为止都能够应付!
--------
不过迟些有几个计划要进行
应该还蛮有挑战性的吧!到时就头痛了 呵~

GP 664 问:

给我一杯白咖啡....
有吗?

虽然很不好意思 但还是得说:没有
人家已经说过很多次了啦~~
这边没有白咖啡的 就只有我这杯蓝咖啡
你就换换口味嘛~ 应该还不错喝的 哈哈!

因梦而生存 说:

先辞工 再找工
还满勇敢的
不过也可能是蓝咖啡没有什么家庭负担吧

呵呵呵~ 因梦而生存             <--  你还没说你有什么小名可以叫咧~
也许蓝咖啡真的没有家庭负担
这次换工 蓝妈妈也没说什么
--------
但是每个月有正常给妈妈家用
蓝咖啡没有因为新水少了就给少了

有一个人 说:

有时间,有兴趣听我说故事吗?

时间有大把~ 也有兴趣听故事
讲个时间 我们一起去喝茶                   <--  在沙登比较方便啦!
听你说故事还有你的见闻和想法
--------
也约 GYY 出来 很久没见到她了
今早她有拨电来 讲一堆鸟话
问她有什么重点?还在那边装死
原来根本就没有重点 给她炸到 吼!

这个星期有回家吗?

这个星期没回 星期六也有做工
那天放工后 应该会和朋友去唱 K

好想提灯笼喔!
我们回家提灯笼好不好?

是啊~ 中秋节就来了!
蓝咖啡也很想提灯笼 很想点蜡烛
把蜡烛点亮 围绕整间家 很美的!
--------
还记得去年和室友仪两人很 38
中秋节都还没有到 我们就…
在房间穿条绳子 买了许多灯笼挂上
结果朋友来看到都说我们不正常了
--------
中秋节那天和 chuei 玩点蜡烛
不过那天风大 玩不到!有点小失望
呵呵!这个 Chuei 你也认识
去年和我们一起参加饥饿 30 的
--------
这个是他在佳礼用的名字啦
他去美国后 什么消息都没有了 显掉!

小海 该用户已被删除
缘分的奥妙

前世我们可能相遇过~~~
今世我们可能察身而过~~~
来世可能我们相爱着~~~
这就是缘分吗~~~
两个相爱的人不一定能在一起~~~
我会觉得这就是最苦的~~~
对方的心都是想着对方~~~
对方的心都是想见对方~~~
偏偏却有好多好多的原因~~~
使他们不能在一起~~~
缘分~~~
到底是什么~~~

2005.09.15:陶子 Vs 月经
--------
上班的时候 公司是开着 988 的
因为同事们都爱听广播剧
不知道以后会否成为他们的一份子
--------
陶子是 988 的 [本月星]
所以蓝咖啡就一直听到她的歌声
她的新专辑还蛮不错听的说
蓝咖啡尤其喜欢那首 [女人心事]
--------
其实我个人还蛮欣赏陶子的
喜欢她主持节目敢怒敢言的风格
突然蓝咖啡就想起了很久以前...
有电邮传着一篇有关月经的文章
据说是陶子写的 不知道准不准?
--------
翻了出来看 和第一次看一样
还是觉得她讲得很对 也很贴切
是一篇男人们都应该看的文章
再三过滤 觉得没有什么颜色部分
于是就放了上来 与你们分享
--------
希望男人们能够明白
多数女孩子都会有的经前症候群
也请体谅一下女人的不便之处
--------
还有顺便跟男人们说一下
在碰到女孩子生闷气、焦虑不安
或比较情绪化的时候...
别自以为是的说:一定是那个来了
--------
有时候 女人之所以会这样
完全是因为你们的不解柔情
男人看不到自己的过错
却只懂得把一切责任推给月经
--------
如果适逢月经期间
遇上一个不解柔情惹人生气的男人
问男人:你要这女人情何以堪?
[size=-2]

讨好她的 [好朋友] 月经

文/陶晶莹

大部分的男人无法理解女人经前经后的歇斯底里,甚至有的男人坚持,如果女人天天要求两性平权,就不应该利用月经扮演弱者博取同情。如果男人在自己的下体被高跟鞋连踹七天而不衰不缩,那女人也可以平静地度过经期。

有那么痛吗?因人而异。有的女性甚至可以因为经痛痛到昏过去,你觉得呢?月经来潮时的下腹肿胀、绞痛、摄氏 32&ordm;C 的气温下却可以四肢冰冷,甚至寸步难行举步艰难,你就知道有多痛了。生理上的痛我不想着墨太多,因为男人真的很难体会。就光谈月经来潮为何使人焦虑不安、情绪难平吧!

男人们,请你们试着铺一束湿卫生纸在你裤裆间连续 5–7 天;而且,请注意,每隔 1–3 小时不等(视流量而定)更换一次,免得溢出哦!

就算一个成年女人已经和月经相处了十几年,她还是无法算准何时能准确地接下第一滴血。有时候,周期到了,理所当然地先垫一块防患于未然,谁知道垫了 4、5 天却是一场空,就在你准备放弃抽出卫生棉时,冷不防地天降甘露,你只好祈祷自己不在野外或刚好不是穿白裤子。

胯间夹着一条湿湿的绵纸有多难受?更难受的是,有时候很难光凭感觉得知它是否容量已满,如果你是一个忙碌的上班族,有很多会要开;或刚好是卖甜不辣的妈妈,公厕要走很远;或刚好是个要发片的女艺人,今天 MTV 要穿超短裤或下水演悲情;您能不焦虑吗?

有时候以为已漫溢,冲到厕所一看,才占了 1/3 ,要不要换新的?有时候坐着喝咖啡。两腿夹得紧紧的;嘴里的温热转移了下体的温度感受,带回过神来,走进厕所检查,却发现月经已经波涛汹涌地漫溢,自然又是一阵手忙脚乱;你能不情绪化吗?

相信男孩子大多有梦遗的经验吧!洗床单累不累?请想一下,你们洗的是透明的,我们洗的却是血染,难不难?月经不比自来水,开关由自己操作,要停要来随心所欲;我想,男人大概不明瞭,经血那种欲走还留的任性有多令人抓狂吧?最后 1、2 天,经血明显变少;有时候,一整天只有一滴,自己觉得应该不再需要卫生棉时,冷不防地它又在半夜吐了一口,不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前的那一口。一口,就又得洗内裤,床单,和床单下的被垫了。

所以,男人们,你能开始了解女人,体谅女人的经前症候群吗?别看到血就嫌脏,别忘了,你们一个个都是从那儿孕育出来的呢,下次,帮忙洗个床单吧!

很久没有进来,祝安康。

我有帮忙买,但是不需要洗 (可以送去洗衣店)

让开,让开 嘀嘀~~~~~
╭══╮
╭╯ΘΘ║
╰⊙═⊙╯。oо○-

俺来给你送月饼了
八月十五中秋节快到了
送你一个月饼,
含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;
保质期:一辈子;保存方法:珍惜到永远!!!!!

^^可爱公主^^ 该用户已被删除
某某天蝎座男生也拉我进来看帖,可惜我爬不完....就忍不住先回帖

楼主是天蝎座的,我也是天蝎座的
不知怎么的,天蝎座的心总是紧紧的被拉在一起
我知道认识的人当中有天蝎座的,似乎会很开心
为什么?可能大家都是同一类人吧
走在大街上,又有多少位天蝎同学徘徊在你身边呢?
我以天蝎座为荣。以天蝎座为傲
这辈子我是天蝎座的,下辈子后辈子我也要做天蝎座的
不知为什么,我就是喜欢天蝎座

咖啡,我对咖啡敏感
可是我就是喜欢喝
我没有天天喝咖啡的习惯,怕失眠我读书很辛苦吧
可是和家人朋友出去西餐厅,看到menu,一定很会:
“ice-blended cappucino please”
cappucino,mocha,latte,blue mountain....
我不懂其中的差别,我喝了很多次
可是咖啡还是咖啡,我最喜欢的还是cappucino

蓝色,也是我的最爱
小时候出门,总是买蓝色的东西(自己花钱的时候)
打开衣厨,全是黑,白,蓝这三种颜色
爸爸总会摇头,“你的颜色不能换一下吗”
女生都是喜欢粉红色,紫色,梦幻的颜色吧
蓝色,我很喜欢,那代表忧郁吗?忧郁的蓝色
但是我对蓝色情有独中,因为它是大自然的一份子
望着蓝蓝的天空,我的心也会很舒服

一个人在家度过中秋节,很寂寞
但是这里有不少的天蝎座陪伴着我
仿佛世界上不只我一个是寂寞的
寂寞的感觉也在杀那间烟消云散

楼主,小妹献丑了

原帖由 蓝咖啡 于 14-9-2005 10:48 PM 发表

这个 [浪漫满屋] 真的是好评如潮啊~
蓝咖啡也很想看 但是没有人有这套戏借我

小俊还是比较喜欢大长今。。
长今是个很优秀的女生。。
如果小俊也可以这样就好了!

原帖由 蓝咖啡 于 14-9-2005 11:04 PM 发表

是啊~ 中秋节就来了!
蓝咖啡也很想提灯笼 很想点蜡烛
把蜡烛点亮 围绕整间家 很美的!

让我想起去年我们一大票人一起提灯笼走校园
现在已经不一样了
出国的出国,离队的离队
我想我也是其中一个离队的人吧?
忽然间变得不再合群了
或许是大家给我那种不一样的感觉
我不喜欢你们这样子看我!
走开!

原帖由 ^^可爱公主^^ 于 18-9-2005 09:31 PM 发表
蓝色,我很喜欢,那代表忧郁吗?忧郁的蓝色
但是我对蓝色情有独中,因为它是大自然的一份子
望着蓝蓝的天空,我的心也会很舒服

有很多人喜欢蓝色
我曾经也这么喜欢蓝色
有一个人  他也喜欢蓝色
他是忧郁的
真的  忧郁。。

想念忧郁的眼神

小海 说:

缘分的奥妙

缘分~~~
到底是什么~~~

蓝咖啡开了金山词霸来看
它是这样说缘分的

缘分
机缘。某种必然存在的相遇的机会和可能。
[lot or luck by which people are brought together]

说到这个相遇的机会和可能
蓝咖啡想起曾读过一篇文章
它说…
人与人的相遇像是随机抽样
在不同的时间空间
我们不断地与不同的人相遇
--------
缘分… 我们都看不见它
然后我们也搞不懂它
但是我们却一直都在讲它
--------
有些人酒逢知己千杯少
我们说 和这个人真是合缘
有些人话不投机半句多
我们说 和这个人真不投缘
--------
有些人只羡鸳鸯不羡仙
我们说 他们俩人缘定三生
有些人情深说话未曾讲
我们说 他们俩人有缘无份
--------
我们一直把缘分挂在口中
最终却发现 原来我们不了解它!

P.S 蓝咖啡的朋友们…
    若你们在今天看到这贴
    也算是一种缘分吧!
    趁中秋节还没过之前
    跟你们说声:中秋节快乐
[size=-2]