佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

这个我就不知道原因了,要问问这里的高手啦,我是Android菜鸟一个。请问要如何开启3G或者开了 ...
DiabloBaby 发表于 5-6-2012 12:18 PM

你去setting就会看到开启和关闭了!

我今天用WIFI上网,一开机就接受到升级1.29

说下升级后的感觉

1)荧幕很像没有那么黄了
2)温度控制还不错 感觉没有那么容易热了
3)电量显示一开始会不稳定 时而100% 突然间下到70% 一下又上回96% 不过过后就恢复正常了
4)电池续航力没有改善 还是那么的‘喷电’
5)升级过后一开始会不稳定 有时会LAG X现在就比较稳定了
其他的就没什么感觉

回复 904# 夏菇草

白色来自槟城-大山脚; 但在subang 和 槟城两边跑

回复  夏菇草

白色来自槟城-大山脚; 但在subang 和 槟城两边跑
真田辛村 发表于 5-6-2012 04:23 PM

2 June 拿机。买了RM1950, 没有送东西... 感觉被骗了...

有谁要卖二手One X的吗?

Follow Us
问下为什么我国很多人都不知道HTC的好,身边所有人不是IPhone就是S2,S3。。。。
RE 发表于 2-6-2012 09:39 PM

是咯 HTC这个高尚的东西就只有高尚的人会欣赏

小弟刚入手X仔三天,超赞!

回复 960# 9492

haha, 我问我的朋友,你知道HTC onex好,为什么不要买它。。他说,因为HTC这个牌子很冷门。。。

我当场斯巴达了。。。。。。

回复 962# RE

不是它冷門, 是有一段時間她們沒有新機, 然後又碰到3星一直狂打機海戰術. 一個進, 一個退, 所以就落差變大囉. 我是覺得是生意策略上的原因而已. 冷門都說得出來.

哈哈,可怜的HTC输在了生意策略。。
如果HTC的marketing improve了。。onex会很虎吧

回复 965# 夏菇草

我平时不看报纸的 我是姐姐去买了过后我才知道s3出了。。。

1.29 update了
好像沒有那麽熱了,讚一個

问一个问题

在画面上面的那个bar,如何隐藏的呢?

回复 956# kw5129

WiFi/3G开关也比较快和stable。。。 还有WiFi/3G转换也比较快。之前关WiFi后,需要等一下,3G才会自动打开,现在马上就on。

回复 951# DiabloBaby

我是用3G update去1.29.707.11

Update过后sd memory回复原来吃掉的十几gb,而且机真的不那么热了,这点很明显。至于电池方面我想应该没得改善了吧。
Samsung一年给的广告费过亿,花了那么多钱打广告如果没有respond哪不久糟了? HTC不是冷门,只是你朋友眼中和心中只有那些广告费打凶的那些牌子罢了。以前htc出smart phone时其他牌子还在沉睡中呢,除了sony。
那些人眼中只有samsung和apple的朋友们,是时候从井中爬出来看世界了。这世界是很大的,很多好东西和事情等着你们发掘与赏识。不要再被那些拿钱打广告,但实际却只是普通货的东西给吸引了。htc在欧洲,美国等等top了几年。在马来西亚竟然还有人不懂,看来我们这里还真的多orang asli和青蛙呢

Update过后sd memory回复原来吃掉的十几gb,而且机真的不那么热了,这点很明显。至于电池方面我想应该没得改 ...
Dark_GeneSyS 发表于 6-6-2012 12:24 PM

确实是蛮多山把老的!
之前我在mv,下电梯的时候看到HTC的档口
当时候站在我身旁的uncle就说,htc? 什么电话来?中国货?
比 apple 好吗?一定是便宜货来的啦....等等的!

确实是蛮多山把老的!
之前我在mv,下电梯的时候看到HTC的档口
当时候站在我身旁的uncle就说 ...
bspoh 发表于 6-6-2012 12:46 PM

事实证明马来西亚很多人民还在沉睡,躲在井底自我陶醉中。别的国家之所以进步那是更人民文化息息相关,我们的国家不必别人快其中之一原因也是被忽略却是最重要的"文化"还在像乌龟慢爬中的成长速度有关。广告打凶不是证明货品一定强,只有证明公司舍得花钱打广告。当然广告绝对是重要,但足以证明很多人还是会因为广告的量数来决定一样货品的好坏与质量。

software developer 最喜欢玩htc