佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

麻烦大家得空加一下我带我一起捡宝  slimer#6339

送我。。。。。。
kitkatlow 发表于 13-6-2012 08:04 PM

在市场给人bid掉了 @@  更何况是mighty weapon o ...

哇... 刚刚去RMAH check ... 可以卖 100USD

你们lag吗?? 我的ping一直random.... 200- 4000 不定

你们的HP还有DPS多少?
刚加了ALL RST和DPS
但是HP跌去1.6K

你们谁有好的武器高DPS的可以送我或便宜卖给我。

你们谁有好的武器高DPS的可以送我或便宜卖给我。
QQcute 发表于 14-6-2012 09:03 AM

所谓高dps是几高?

Follow Us
昨天US server卡到极点~~~我的ping 8xx~18xx没好过。
但哦~~~lag给我一craft就到一件适合我的手套~~现在我的dps终于有20k+-了~~~

所谓高dps是几高?
felixwlchuan 发表于 14-6-2012 09:09 AM

我现在的武器 528dps.. 119int + 41vit 加一些回血的和9回蓝。 比这个好的就可以了。 谢谢。

我现在的武器 528dps.. 119int + 41vit 加一些回血的和9回蓝。 比这个好的就可以了。 谢谢。:lov ...
QQcute 发表于 14-6-2012 09:37 AM

我看看先。。。 最近拿不到好东西

我看看先。。。 最近拿不到好东西
felixwlchuan 发表于 14-6-2012 09:38 AM

谢谢你,我的battle tag是 MrCute#6363

今晚才可以上。

我当然知道, NOXC介绍的Build,听说很好的Support。想试看。
mic81 发表于 13-6-2012 07:44 PM

哦~~
我有时很confuse下WD的ssupport定义。
有++ teammate也只有Big Bad Vodoo而已。WD的support定义是不是他的dmg overtime???

哦~~
我有时很confuse下WD的ssupport定义。
有++ teammate也只有Big Bad Vodoo而已。WD的support定 ...
spyrox 发表于 14-6-2012 12:32 PM

WD是比较全面的Char。能攻能守;但是DPS不够WZ和DH高,Tank又不够和比Mk和baba;而WD刚刚好就是DPS和Tank的桥梁,处理他们的中间地带。WD有很多Support的功能,Slow,Fetish Army来帮忙Tank, Voodoo Hex, Big BadVoodo,Gargantum,各种技能来保护后面的DPS和减少前面Tanker的负担,在加上有中等的DPS和大量AOE+DOT(Damage Over Time);在清理范围性和高数量低血的小怪时,WD是最强的。(WZ和DH往往是Overkill小怪,效率不高;Mk和baba是AOE不足)。所以Build都会考虑平衡性,不会去太高的DPS或Tank;Skill也是一个Single Att,一个AOE,一个跑路(spirit Walk)和其他补助性的Skill。(slow,Voodoo 等)
当然以上的都是Team Play,如果Solo;什么垃圾工作也要做,也没有什么Support不Support的了。

WD是比较全面的Char。能攻能守;但是DPS不够WZ和DH高,Tank又不够和比Mk和baba;而WD刚刚好就是DP ...
mic81 发表于 14-6-2012 12:55 PM

我很少pt的。(可以说是没人要跟我pt)我从lv 1到现在lv 60连farm装备都是在solo mode。所以没法体会WD的support有多好用。
谢谢你的解答。

大家好~
新人Sam#6531,得空加我~

昨天US server卡到极点~~~我的ping 8xx~18xx没好过。
但哦~~~lag给我一craft就到一件适合我 ...
spyrox 发表于 14-6-2012 09:33 AM

很有米咧,还自己craft东西?

很有米咧,还自己craft东西?
sinorz 发表于 14-6-2012 02:52 PM

因为lag,so试一试运气craft一次而已~~~
那知一次中奖,我要的stats的eq。

小第还在hell ACT 2争扎中, 才4k damage...>.<

我很少pt的。(可以说是没人要跟我pt)我从lv 1到现在lv 60连farm装备都是在solo mode。{:cryru ...
spyrox 发表于 14-6-2012 01:35 PM

我也是玩自己的,没有party。不过有时候闷或者打不赢boss就去public game 找人帮忙过关。很多人说进public game 容易被hack,我从lv1 进到 lv60从来都没被hack 过。记得之前这里有个帖子关于中国金农赚一个小时赚30m的帖子,那里有提及到,如果黑客要hack account通常都是从blizzard battle.net 的forum入手。而不是从public game入手。就是Cari这里有个帖子说不要进Public Game,误导了很多Cari网友不敢进public game。我从来都是不信这些谣言,我只有自己信自己。

因为lag,so试一试运气craft一次而已~~~
那知一次中奖,我要的stats的eq。
spyrox 发表于 14-6-2012 03:12 PM

什么stat?po来看看?

什么stat?po来看看?
sinorz 发表于 14-6-2012 03:45 PM

不是很好的,但给我暂用还可以。

我也是玩自己的,没有party。不过有时候闷或者打不赢boss就去public game 找人帮忙过关。很多人说进pub ...
junclj 发表于 14-6-2012 03:29 PM

但我有进过一次public game,不久就离开自己玩。但after 2hrs我的acc中hack了。
我还记得是星期五,大概3am+-,好采我还在game里,玩到一半,D3 pop a notice说我的acc在别的地方log in,然后DC了。第一次我还以为我眼花。我再log in,不久又pop那个notice。所以我快快去换掉password才没事。从此不敢再进public game了。