佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhenlau

求忧遁草

milkymiyuki 发表于 8-5-2014 04:34 PM
请问你知道要如何服用吗?加水喝就可以了?一天喝几次呢?请你pm我你的电话号码好吗?谢谢哦!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a82b619d010168g6.html

milkymiyuki 发表于 8-5-2014 01:25 PM
我要,谢谢!

她家的忧遁草該给完人了

milkymiyuki 发表于 8-5-2014 04:34 PM
请问你知道要如何服用吗?加水喝就可以了?一天喝几次呢?请你pm我你的电话号码好吗?谢谢哦!

你需要少许还是大量的。。。重点你见过及吃过了否

sk_choy 发表于 8-5-2014 11:10 PM
你需要少许还是大量的。。。重点你见过及吃过了否

没有见过和吃过(只见过照片,没有见过真的),想试试看,可以吗?应该是大量吧。

milkymiyuki 发表于 9-5-2014 10:48 AM
没有见过和吃过(只见过照片,没有见过真的),想试试看,可以吗?应该是大量吧。

我有.你要吃的原因是。。。。?

zzyeong 发表于 13-5-2014 12:31 AM
我有.你要吃的原因是。。。。?

沒病也可以吃的,預防。

Follow Us
Lebuh Gereja, Old Town 的隔壁--》Phonix Stationery外面就有种。

sk_choy 发表于 11-4-2011 10:17 PM
只是需要栽种的??可以的, pm我你的联络号码但是我在北海的

你好,我也是住北海的。

希望你可以送我一些优盾草栽种,我希望帮助更多的人

感恩谢谢你 本帖最后由 灵---觉醒 于 13-5-2014 04:17 PM 编辑

灵---觉醒 发表于 13-5-2014 04:15 PM
你好,我也是住北海的。

希望你可以送我一些优盾草栽种,我希望帮助更多的人

可以的。。。请留下联系吧

milkymiyuki 发表于 9-5-2014 10:48 AM

电话号码 pm 你了。。。可联系我

我妈妈得了胃癌,请问有人可以提供优盾草和地胆头给我吗?
我会自己种,可是现在需要别人提供

karyken 发表于 18-9-2015 04:27 PM

你住哪里?
地胆头我有很多。

一直不知道优盾草到底要怎样用,都说要炖药水喝,不知道是用新鲜还是晒干的,怎么个炖法?谁可以教下?
现在我都是用新鲜叶子+青苹果榨成汁喝,这样行吗?

吃忧遁草的人注意:有人因为得了癌症,不去医,只是吃忧遁草,结果肝中毒而死。
朋友的真实故事。

mann07 发表于 18-9-2015 07:07 PM
吃忧遁草的人注意:有人因为得了癌症,不去医,只是吃忧遁草,结果肝中毒而死。
朋友的真实故事。

草药只能当辅助,不能当主治。
劝大家有病请看医生。

gidon 发表于 18-9-2015 08:29 PM
草药只能当辅助,不能当主治。
劝大家有病请看医生。

没错,有病不看医生,不好自己当医生。
草药也不好乱吃,吃太多肝support不来,会中毒。
以前一个老人家亲戚就是酱,自己买什么草药来炖,结果送命。

评分

gidon + 5 我很赞同

有病应该先给医生诊断!尤其是癌症!要知道病情后才能对症下药! 三年多前我母亲也是其中一位癌患者! 得知有癌症时, 就是听这听那...到处找很多偏方,尤其是忧遁草!每天两次,配青苹果搅拌饮用,大概连续喝了两三个月...起先感觉有些作用,不过过不久没什么进展,感觉病情也越来越严重了,决定送进槟城中央医院医治,动手术后再做化疗,最后痊愈了! 忧遁草是看个人的适应性能,它不是药物,是一种辅助! 如果真的病重还是需要"对症下药"! 而且不要有一种等待或期待癌症会自动康复的心态! 医生给我们"生理"上的大帮助,我们也必需有开阔的"心理"补助!

其实有好也有不好,我妈妈4年前去医院检验出患了第三期乳癌,还没化疗之前她喝优顿草加去皮去籽青苹果过后一个月她去检验,她另一边的水瘤不见了。但很不幸的恶瘤还是在,之后就在私人医院进行化疗,化疗后两天她还是继续喝优顿草加去皮去籽青苹果。就这样打完全部化疗,他的恶瘤的确小了很多。私人医院医生建议说要进行电疗才能,由于之前化疗的费用太昂贵,用保险来还医药费但保险并没有保全部的费用自己还得扛起这些医药费。但接下来电疗的费用也很昂贵,我妈就说别电疗了,那时身边的朋友都建议她去槟城Penang General Hospital。她就抱着一丝希望过去,但去到第一次是只能拿号码而见不到医生。第二次拿着号码过去见到癌症电疗那的女医生,那女医生说要我妈医生写的信证明。了我们拿齐了所有资料过去找这位女医生而且还是华人女医生(年龄30多-40多岁)。女医生一副脸臭臭的说 哼,没钱了才来这里。我顿时不知该如何是好,我妈已经换得此症了,这位女医生还落井下石的这样说。我想正所谓医生的仁心仁术? 而且之前我们是有购买保险才去私人医院的。我妈就跟我说没关系,不要电疗了。过后回到家我妈是有喝优顿草,但很不幸的一年前她过世了。我觉得优顿草是看个人体质吧,幸运的就能完全痊愈。  总之珍惜当下,人生短短几十年。不要让生命留下遗憾就能了。

karyken 发表于 18-9-2015 04:27 PM

你好,我家有种忧遁草。。。我可以给你。
你妈妈还好吗????请问你是住哪里呀。。。

umikozhen 发表于 13-10-2015 10:21 AM
其实有好也有不好,我妈妈4年前去医院检验出患了第三期乳癌,还没化疗之前她喝优顿草加去皮去籽青苹果过后 ...

你好,看了你的故事,还真想哭了。
你的妈妈选择不要电疗,唉。。真可惜。如果有电疗的话,应该还可以活到现在吧。但是电疗会很辛苦。
目前的医生,很少会见到有仁心仁术的了。。。全部都是讲钱。。。