佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

请问可以介绍一下在KL割包皮的诊所吗?在Cheras附近
还有价钱,谢谢...

Balakong, Tmn Impian Ehsan,Tel : 03-89626775.
http://sanorhizam.blogspot.com/2010/12/circumcision-by-laser.html

楼上爬贴看到这间不错,我昨天去了 以下是经验:

医生说手术20分钟可以搞定,但我的要30分钟,因为总共打了5轮的麻醉药 因为比较医生说我的比较大 麻醉药吃不到
手术的时候一开始就跟你用镭射割了,一直闻到头发烧焦的味道,自己个可以feel到热热烫烫的,过后就缝针咯,手术过程是会疼 但不是很痛那种 不会喊出来的那种啦 痛不痛看个人的

从3点开始到10点都会有不一定程度的痛 最痛也就像有一点点抽筋酱 吃了止痛要什么的 晚上开始都到现在都没痛过

还有很多人在意的早上陈伯来访的时候(我也听说很恐怖),他老人家来了几次 但不知道什么问题 一点痛跟问题都没有

以上就是我个人经验,30分钟 RM300 星期一还要去复诊, 女护士看我的小伙伴看到流口水 就这样

terabite 发表于 28-3-2014 11:23 AM
Balakong, Tmn Impian Ehsan,Tel : 03-89626775.
http://sanorhizam.blogspot.com/2010/12/circumcision- ...

不是rm250吗?怎么你的多50的?

edwin6614 发表于 28-3-2014 11:08 PM
不是rm250吗?怎么你的多50的?

可能起价了吧 哈哈 我打电话去预约的时候就讲是300了

terabite 发表于 29-3-2014 10:43 AM
可能起价了吧 哈哈 我打电话去预约的时候就讲是300了

是咯~应该是起价了的~之前都是250的~什么都起了的啊~连割包皮都起了的~哈哈哈~

sam0815 发表于 30-3-2014 12:18 AM
是咯~应该是起价了的~之前都是250的~什么都起了的啊~连割包皮都起了的~哈哈哈~

是咯,人起他又起,连包皮也不放过...哈哈...幸好那时候我割才250..
如果是islam的,那就一定很便宜的

Follow Us
edwin6614 发表于 30-3-2014 12:28 AM
是咯,人起他又起,连包皮也不放过...哈哈...幸好那时候我割才250..
如果是islam的,那就一定很便宜的

没有变了的咯~他应该是跟着大队起的~哈哈哈~好一句连包皮都不放过的~是咯~还好之前都是250的~要不然就真的有点不划算了的~islam的我就不知道到底便不便宜的啦~哈哈哈~

哈哈 我是觉得还不错啦 就算了,
请问你们割完后有没有跟你们说可不可以冲凉什么的?好像一句要注意的东西都没跟我说 @@ 我第二天就去洗澡了 伤口看起来好像还没愈合(第4天了)

terabite 发表于 30-3-2014 10:37 AM
请问你们割完后有没有跟你们说可不可以冲凉什么的?好像一句要注意的东西 ...

你那么快就洗澡啊,我一星期才洗澡,其嘛要等伤口干水先啊,不然真的很慢好的
吃方面最好吃清淡的食物,要戒口到伤口干完水

edwin6614 发表于 30-3-2014 11:14 AM
你那么快就洗澡啊,我一星期才洗澡,其嘛要等伤口干水先啊,不然真的很慢好的
吃方面最好吃清淡的食物, ...

惨了 惨了,我要注意一下了
有水的话是什么情况?我的是看起来有一点反光湿湿的

terabite 发表于 30-3-2014 11:31 AM
惨了 惨了,我要注意一下了
有水的话是什么情况?我的是看起来有一点反光湿湿的

你有wechat吗??

terabite 发表于 30-3-2014 10:37 AM
请问你们割完后有没有跟你们说可不可以冲凉什么的?好像一句要注意的东西 ...

为何那样快就去冲凉的呢?也是要等医生讲几时可以拆纱布了的时候,你才去冲凉的啊~现在你就那样中到了水可能伤口会比较难干水的叻~你去复诊了的没?

edwin6614 发表于 30-3-2014 07:24 PM
你有wechat吗??

line就有 @@

sam0815 发表于 30-3-2014 07:32 PM
为何那样快就去冲凉的呢?也是要等医生讲几时可以拆纱布了的时候,你才去冲凉的啊~现在你就那样中到了水可 ...

星期一去复诊,水倒是没有 就伤口好象不会愈合

terabite 发表于 30-3-2014 09:10 PM
星期一去复诊,水倒是没有 就伤口好象不会愈合

你很大胆啊,伤口没好就去湿水
你拆了沙布来冲吗?

edwin6614 发表于 30-3-2014 10:41 PM
你很大胆啊,伤口没好就去湿水
你拆了沙布来冲吗?

嗯嗯 我拆了
我看第二天陈伯到访都没痛 就试试看冲凉 也没事情 就一直冲下去 ..............

terabite 发表于 30-3-2014 10:46 PM
嗯嗯 我拆了
我看第二天陈伯到访都没痛 就试试看冲凉 也没事情 就一直冲下去 ..............

你很够力咯,没医生的吩咐就自己拆...你看看明天医生会怎样说你

terabite 发表于 30-3-2014 10:46 PM
嗯嗯 我拆了

请问割了后除了龟头可以露出外还有跟之前的有什么不同?那间帮你割的医生技术如何?割的漂亮吗?

edwin6614 发表于 30-3-2014 11:49 PM
你很够力咯,没医生的吩咐就自己拆...你看看明天医生会怎样说你

看明天怎样了 呵呵
可是他有给我纱布啊,没理由
冲凉倒是我自作聪明 ...

wong5087 发表于 31-3-2014 12:00 AM
请问割了后除了龟头可以露出外还有跟之前的有什么不同?那间帮你割的医生技术如何?割的漂亮吗?

效果还不知道,技术感觉是很好的

我是因为细菌感染导致发炎 他说要割