佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

回复 841# .Hardy.

啊!有了。。原来是Play Store。。
谢谢你啊!

回复  .Hardy.

啊!有了。。原来是Play Store。。
谢谢你啊!
spiceching 发表于 30-4-2012 11:33 PM

看来你是极度少去Market(Play Store)导致到升级更换了都不懂

回复 841# .Hardy.

Play Store 里找不到QVOD。。为什么呢?

instragram的filters确实不错,可是我不喜欢强制性crop照片。其它app有更多的function, 如:Line ca ...
minerva90 发表于 26-4-2012 10:32 PM

用到来 我还是最喜欢原装的相机的
instragram我也安装了,但是没试过使用

回复  .Hardy.

Play Store 里找不到QVOD。。为什么呢?
spiceching 发表于 30-4-2012 11:43 PM

试试看打“快播“

对了~其实有没有那种安装在手机还是安装在电脑的app是用电脑的键盘来当作手机的键盘的呢?

就好象用着whatsapp,但是不方便一直用手机来打字,因为一直用着电脑工作
所以就用电脑的键盘来回复,比较方便也快很多

不懂有没有这样的软件呢?

Follow Us
回复 847# .Hardy.

不是很明白你想要怎样的,像Line酱的可以吗?电脑也能安装Line的。。

回复  .Hardy.

不是很明白你想要怎样的,像Line酱的可以吗?电脑也能安装Line的。。
comodo 发表于 2-5-2012 08:49 PM

LINE我没有用,不清楚

我已经讲的很清楚了哦
就是比如说我同时用着whatsapp啦,但是一直忙于对着电脑工作,所以不是很方便拿起手机用手机来回复
就是想问可以不可以通过什么方式用电脑的键盘打字回复whatsapp咯

你明白吗??

回复 849# .Hardy.

哦,明白了,我理解能力差,不好意思
目前我只知道Line可以,其他的好像还不能。。

回复  .Hardy.

哦,明白了,我理解能力差,不好意思
目前我只知道Line可以,其他的好像还不能。。
comodo 发表于 2-5-2012 09:23 PM

哦~原来LINE可以哦....
SMS的话我找到一个方式,但很少SMS

哎~~不懂有谁知道

回复 851# .Hardy.

sms是哪个app?可以介绍我吗?

回复  .Hardy.

sms是哪个app?可以介绍我吗?
comodo 发表于 2-5-2012 09:50 PM

去Play Store找AirDroid,之前有人介绍过这个软件
我觉得很好用,但是目前我是没有什么需要到而已

回复 853# .Hardy.

好像要用到wifi的,可惜我家没有wifi,没办法了
谢谢你啦,我很少混这里,所以没有看到有人介绍

回复  .Hardy.

好像要用到wifi的,可惜我家没有wifi,没办法了
谢谢你啦,我很少混这里,所以没有看 ...
comodo 发表于 2-5-2012 10:08 PM

对~但是也有其他方式的,总而言之要上网的就对了
不客气~你也让我知道原来LINE可以做到

谁有遇过这个apps
Battery SuperCharger ..一直show叫你install。。超烦的。。要怎样去掉

想请问android除了PPTV,还有什么app可以看戏的?
哪一个app有比较多的香港连续剧呢?
spiceching 发表于 28-4-2012 11:52 PM

前面有人介绍了 :开讯视频 (kascend video)

连现在 astro on deman 播的【拳王】也有。

Yahoo! 於日本推出自家 Android 瀏覽器

Yahoo 旗下服務大部分都有 Android 應用程式,不過這樣還不夠,今天他們更宣佈進軍移動瀏覽器市場,在 Android 平台上推出首個瀏覽器。可惜的是,功能上乏善可陳,如最常造訪的版面、觸半圓快捷鍵盤、語音搜尋及稍後閱讀的功能等在其他 Android 瀏覽器也不難發現,而且介面設計跟 iOS 上的 Safari 頗為相似。唯一,也是最大特色就是支援 Yahoo 帳號登入進行資料同步,對於偏好 Yahoo! 的用家的確是最好的選擇。

Yahoo! 瀏覽器目前經已於 Play Store 上架,但目前只計劃在仍保持一哥地位的日本試試水溫,暫時未有在其他地區推出的消息。

《PVSTAR+》 把 YouTube 變成音樂播放器

雖然 YouTube 跟 Android 都屬於 Google 旗下的產品,但一些不明的原因,主打真多工的 Android 系統並不支援原生 YouTube 程式在背景播放音樂,而諷刺的是,iOS 4.X 之後的版本反而支援。幸好現在 Play Store 上有了免費且提供相同功能的《PVSTAR+》,只要經過簡單的設定和音樂清單同步,即使關上螢幕也能聽 Youtube 上的串流音樂。

▲ 首先進入設定登錄 Youtube 帳戶,並開始滙入 Youtube 上的播放清單。但要注意的是,當清單中存在不能播放的項目,載入清單時就會顯示失敗,大家需要到網頁版 Youtube 將有問題的項目移除。

▲ 成功滙入的清單會於 Mylist 中出現,輕按左下方的按鈕會順序播放;長按則啟動隨機模式。不過清單中的項目不會跟 Youtube 自動同步,當有更改時候,需要再進行一次清單的匯入。

▲ 有了 PVSTAR+ 之後,即使關上螢幕背景的音樂亦會繼續播放。但若想暫停的話,就要進入 Player 中喚出設定按下 Stop。

▲ PVSTAR+ 除了可播放音樂外,也提供搜尋功能,支援平台包括 YouTube、NicoVideo 或 DailyMotion 等。

費用:免費

檔案大小:505k

目前版本:1.4.3

支援機種:Android 2.2 以上系統

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.asbit.pvstar

请问有什么可以不要有广告的???没有root的

请问有什么可以不要有广告的???没有root的
wusgnb 发表于 7-5-2012 02:26 AM

你是说去除所有广告的app?
上次有人提起过,好像需要root的