佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

回复 836# moon83

今天15号11点早上开张后,就可以上网买戏票了。GSC的面子书说的

回复  moon83

今天15号11点早上开张后,就可以上网买戏票了。GSC的面子书说的
元大鹰 发表于 15-3-2012 07:53 AM

哇,你这么早起身?好的,等下十一点我试试看。。谢谢

回复 835# dream~

十块是给你朋友的服务费吧,不是给GSC,哈哈。没可能酱贵啦。如果要十块酱贵,有谁要买?哈哈。我上网买过很多次GSC票了。如果你不相信,就自己上网买票,试试看

回复  dream~

十块是给你朋友的服务费吧,不是给GSC,哈哈。没可能酱贵啦。如果要十块酱贵,有谁要买 ...
元大鹰 发表于 15-3-2012 08:01 AM

十张票十块,一张一块。我也是上网买过,
的确是加多一块。

回复 835# dream~

对不起,我误会了。我以为你说一张票要收十块钱服务费,原来是一个人一块钱罢了。提早买票可以选到好位子,一块钱是值得给啦

回复 832# 元大鹰

每层楼的旁边~给人休息用的~

Follow Us
回复 833# 蜡烛

哈哈。。
读书妹。。

昨天晚上去看《阿炳》,将车子停放在对面工地的停车场。那边昨晚没有看路灯,现场一片黑暗。今早发现车子的天线(收收音机)那支不见了。不知道有谁也是将车子在晚间停放那边,而发生类似的情况?真倒霉,在文德甲驾了那么多年车,parking过那么多地方都没发生过类似的事。今天害我破财RM25!其实star city那边应该在晚间多亮灯,尤其停车地方。免得鼠辈在晚间有机可乘。

上GSC网站看了。。真的 可以网上订票。
但是没有'桃姐'的。。。
算了,好过没有!!哈哈

回复 841# 元大鹰

hehe,没关系,一场误会 =)
对咯,买10张票就划算咯,如果买2张就一个人要加多5块了~
话说,谁买过gsc mtk的popcorn?好吃吗?
今天的开张活动有人去吗?有照片分享? ^^

(posted by mobile)

回复 844# 竹林霜

昨晚看ahbeng,我车在里面carpark转了两圈都找不到位,所以我也park在外面parking场,还是最后一排~暗到~
看完戏还要跑快两步驾走,那里确实危险~但幸好我的车没事~

回复 847# dream~ 哎呀!我看算了吧!当作破财挡灾好了。我也很怕整辆车不见掉。那时我是欲哭无泪了。幸好你的车子没问题。我们只希望当局会注意下这些事情,因为我们去star city是消费的。当局有责任看管这些事情,以确保整间购物中心的声誉。希望接下来的日子,类似的事件不会重演。

回复  datsun

看了记得来分享~~
00YoNG00 发表于 14-3-2012 06:55 PM

我看了觉得不错,
只是感觉好像戏院比较小一点而已~
音响我觉得没有差别
戏很好看下~好笑~~

没关系啦~~
我们帮你保密的。。
雪游魂 发表于 14-3-2012 08:23 PM

看不出你有那么好人

刚看完i love hk,搞笑的部分有点不懂,不过感性的部分有被感动到=)
接下来要去看ah beng 了~

(posted b ...
dream~ 发表于 14-3-2012 08:44 PM

你一次过看两套哦,不错,
hk你看傍晚??

回复  datsun
wow~看到我了~哈哈~要save起照片先~

dream~ 发表于 14-3-2012 08:47 PM

其实我跟踪你很久了
没有跟我跟镜头打下招呼~哈哈·

昨天晚上去看《阿炳》,将车子停放在对面工地的停车场。那边昨晚没有看路灯,现场一片黑暗。今早发现车子的 ...
竹林霜 发表于 15-3-2012 11:25 AM

现在的人真猖狂呀,
看来晚上不要park那边了~~

回复  竹林霜

昨晚看ahbeng,我车在里面carpark转了两圈都找不到位,所以我也park在外面parking场,还 ...
dream~ 发表于 15-3-2012 11:36 AM

好彩昨天地下停车场还有位置,
应该那边比较安全有security

昨晚的看到很多人来趁热闹~ 看到很多来跑跑不是看戏的~~

回复 848# 竹林霜

对咯,外面那个car park以前还有rela管,现在确搞到酱~
里面最底楼的parking场都不知几时才要开放,毕竟有了戏院后,多了很多车。
还有,靠近廉价屋那道路中间好象有个洞,他们只是摆个牌在那里却没有亮一个警示灯,晚上看不清,一不小心会意外的~