佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

很忙哦。。学校要我在三天内(星期六前)架设一个PHP+MYSQL的网站。。
简直要人命。。

wong_beatrice 该用户已被删除
两天没来了~好冷清哦!! 你们这么早就去过年了吗?

JR86 于 31-1-2005 10:26 AM  说 :
很忙哦。。学校要我在三天内(星期六前)架设一个PHP+MYSQL的网站。。
简直要人命。。

很難嗎?

如果有好的器材,好的环境的话应该不会太难的。。
可是。。还有加上我才18岁。。。没经验。。
现在才刚刚架设好那个server..开始要制作网页了。。

miao1978 于 15-1-2005 12:41 PM  说 :

女programmer通常都是酱... 因为programmer 这份工作必须要常时间面对电脑... 在加上不定时的加班,OT.. 甚至有时回到家都还必须开电脑(上网chatting)..

我也是酱... 每天就是: 上班: 电脑;下班: 电脑 ...

这是女programmer的生活,我也一样。

白日梦 于 26-1-2005 01:24 PM  说 :
新股是 cyrene ?
miao1978 是什么股。

怎么说到我是什么股呢?

Follow Us
AquaMax 于 24-1-2005 01:24 PM  说 :
Yeah...又有多一个女的.....
cyrene情人节的空吗?....

可怜,我的情人节要工作+OT+回家和ASP再怕拖!很赶很赶project

ayumuse 于 24-1-2005 01:52 PM  说 :

能不能分享你做search engine 的概念???

用perl 的lwp module做spider,收data进database,要有well-design database+(automatic clear+arrange database function)+很好的regular expression+multiple servers control(socket programming).

暂时还做不到main server automatically wait and collect data from sub server,只能用sleep().

max5007 于 25-1-2005 01:24 AM  说 :
cyrene
分享一下。。我也是很有兴趣^^因为我也要做一个YELLOW PAGES

我现在在做全马的yellow pages.我们可沿究了。因我用perl 的regular expression和lwp module,所以只需一个人做这个project。我们这里的database是auto-generate,不用人key-in.

cyrene 于 3-2-2005 12:01 PM  说 :

可怜,我的情人节要工作+OT+回家和ASP再怕拖!很赶很赶project

你很滥交哦......在公司有PERL...回家还要ASP....

AquaMax 于 3-2-2005 04:46 PM  说 :

你很滥交哦......在公司有PERL...回家还要ASP....

这样的话。。。。programmer 不是都很滥交咯

[ Last edited by ayumuse on 3-2-2005 at 05:16 PM ]

我不滥交哦......我只爱我的VC++/MFC吧了.....
什么JAVA啦....NET啦.....DELPHI啦...我统统不要

AquaMax 于 4-2-2005 10:33 AM  说 :
我不滥交哦......我只爱我的VC++/MFC吧了.....
什么JAVA啦....NET啦.....DELPHI啦...我统统不要

哈哈。。。。
programmer 就是要多学多懂才有value....所以才会"滥交"

AquaMax 于 4-2-2005 10:33 AM  说 :

你就好啦!我不滥交,但被逼多情,该用什么language是depend on client's request,server support...

我专用perl,要转行很难,很少人用perl做网站。又不会.net。。到底是要多懂浅沿languages,还是专沿一两个?

没人欣赏,所以六月后,我要转行了。去学SAP,ERP...

我是多情之人... 所以我有情人一.NET, 情人二JSP, 情人三ASP... hehe...
我还想要delphi, VFP....

我最专一。。
只喜欢PHP+MYSQL。。
天天都只面对他们。。
哈哈。。

我已经很少和它们谈情了,多数看它们和别人亲亲我我...

cyrene 于 3-2-2005 09:36 PM  说 :
我专用perl,要转行很难,很少人用perl做网站。又不会.net。。到底是要多懂浅沿languages,还是专沿一两个?

没人欣赏,所以六月后,我要转行了。去学SAP,ERP...

你是稀有品种,PERL programmer。 你的regular expression 一定很强!

六月后真要转行? ERP 的话, 我有点经验, 不过我不是用SAP。

我现在在研究着Parrot , 你应该有听过吧。。。 , 可能有请教你Perl /regular expression 的地方。

如果觉得单一电脑语言很吃亏, 与其学M$ 的技术, 不如学Java。 听说open source 的JDK 将要来了, 而且后台很可能是IBM 。 相信不久, JVM 也有open source 的了。

看Sun 最近的动向, 加上IBM 在Java 上有迎头赶上的趋势, open source JDK 应该就来了。

我会Java,但本地很少请java developer