佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

回复 818# 心邢熙 的帖子

目前还没有看到那个RM5

原帖由 心邢熙 于 7-9-2009 10:54 PM 发表
我也是只还minimum。

慢慢的累计,到时就是一大笔了

原帖由 night_kid 于 7-9-2009 11:20 PM 发表
我也是有收到paper statement,不过没有收我extra RM5

怕他到一年了才收RM60

TNB不收这张卡是吗?昨天去还,她竟然说amex card不能用

TNB是不收MEAAMEX的

HLA保险不能用,Boston餐厅不能用(maybank的信用卡机)

Follow Us
原帖由 造梦者 于 9-9-2009 04:04 AM 发表
HLA保险不能用,Boston餐厅不能用(maybank的信用卡机)

保险都不能用,他的卡,真的很多地方不能用,但I love've it

有人收到maybank 打电话来关于AIG RM53 一个月 的保险吗?

买Acer电脑不能做Easy Payment

原帖由 造梦者 于 10-9-2009 16:43 发表
买Acer电脑不能做Easy Payment

是lo,上个月 PC fair 买 laptop我本想用 amex卡做分期的,但对方却说不可以 。。。唯有改用国油卡咯。。。

我很喜欢AMEX这张卡。。不过我薪水不符合标准。。petronas卡又只有5000 limit。。不敢申请。。被reject会很伤心的。。。

原帖由 小猪头 于 10-9-2009 05:25 PM 发表
我很喜欢AMEX这张卡。。不过我薪水不符合标准。。petronas卡又只有5000 limit。。不敢申请。。被reject会很伤心的。。。

6000金卡能申请吗?

原帖由 小猪头 于 10-9-2009 05:25 PM 发表

我也很喜欢AMEX这张卡
没有尝试过,你不会知道批准或者不批准.
我也使用我的信用卡5000 limit 申请这.
已经一个星期,但没有结果..

原帖由 小猪头 于 10-9-2009 17:25 发表

可以试下的,当初我申请这卡时,就是以国油卡申请的(当时的 limit 5K罢了)

原帖由 Zchap 于 10-9-2009 17:54 发表

6000金卡能申请吗?

如果是老虎头的卡肯定没问题,别的银行的话就。。。。。 。。。。。要看 credit card部门的人批不批咯。。。

回复 833# black_hammer 的帖子

等待的心情是不是不好受。。?
不知道为什么我一直提不起勇气去申请。。总觉得会失败的。。

原帖由 chiew2005 于 10-9-2009 09:01 PM 发表

可以试下的,当初我申请这卡时,就是以国油卡申请的(当时的 limit 5K罢了)

国油卡是我唯一的一张卡。。我是2月才开始用的。。还不到一年。。你说怎么办才好。。?

原帖由 小猪头 于 10-9-2009 11:06 PM 发表
等待的心情是不是不好受。。?
不知道为什么我一直提不起勇气去申请。。总觉得会失败的。。

正面地.勿觉得会失败.
坦白讲,AMEX 没有被广泛接受 使用.
所以,AMEX 不是我主要使用的卡.
VISA和万事达卡更方便,所以AMEX批准或没有,也不会影响我的.
但是不要忘记,你必须照顾它(AMEX 批准我的话)和如果你的卡丢失/被盗,那么你必须不断call所有信用卡中心分别取消它。很累的...
好消息是,AMEX只不过是我的第二个卡..

原帖由 black_hammer 于 10-9-2009 11:42 PM 发表

正面地.勿觉得会失败.
坦白讲,AMEX 没有被广泛接受 使用.
所以,AMEX 不是我主要使用的卡.
VISA和万事达卡更方便,所以AMEX批准或没有,也不会影响我的.
但是不要忘记,你必须照顾它(AMEX 批准我的话)和如果你的 ...

我朋友说。。AMEX卡真的不是很实用。。不要紧。。嘻嘻。。我只不过是看上它的设计啦。。
听你酱说。。卡遗失了真的几麻烦下。。看来卡有2张在手就好。。不然不见了就大忙一场~!

原帖由 小猪头 于 11-9-2009 09:30 AM 发表

我朋友说。。AMEX卡真的不是很实用。。不要紧。。嘻嘻。。我只不过是看上它的设计啦。。
听你酱说。。卡遗失了真的几麻烦下。。看来卡有2张在手就好。。不然不见了就大忙一场~!

我会拿Maybank Amex是因为0% Finance charges(until Dec2009)和5X MRpoint.

实不实用需要看你的消费习惯。像我通常都在Qiant,  Carrefour,Guardian和 Shell消费,所以Amex对我来说非常实用,而且X5比较容易累计分数。

现在我的Petronas Visa 只用来还电费,保险费,电话费等等的杂费。