佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

回复 949# kteng7739

僵美的假的sugilite,贵吗?
    便宜的话,可否请你代买给我?

回复 944# juzforu520

好主意,赚钱的机会不是常有的哦

回复  hurgie2
本身经历(不是阵对任何人),只前有交到一个中国批发商,有看到一系列假的sugilite, 这种su ...
kteng7739 发表于 21-4-2010 09:35 PM

标题都写到那样了.....还好意思讲你没说人家卖假货....呵呵.......就别那么虚伪了...你所谓看到的一系列假的是什么样子的!我也不清楚.....至少我看过真品也有这样的颜色.....没见过不代表没有.......等级好也不代表就是放颜色.......

回复  kteng7739

你是讲hurgie2放的舒俱徕都是假? 可不可以举报 ?可是我找不到他的帖??
juzforu520 发表于 21-4-2010 10:06 PM

你比巴士伯放的这条手链还要假

分身出来了

名字都写的那么清楚了!还分什么身啊!

Follow Us

实在看不出假在哪里?就因为象你所说的没有所谓的根基吗?

回复 945# kteng7739
不要那么冲动。。。会不会是你看不明白我的意思呢?慢慢看清楚我的回复。。。

回复  hurgie2
本身经历(不是阵对任何人),只前有交到一个中国批发商,有看到一系列假的sugilite, 这种su ...
kteng7739 发表于 21-4-2010 09:35 PM

其实你会不会分辨真伪我还真的不是很在乎。但问题是你当时太肯定了。
真假舒俱来最基本的光泽你该会分吧?
那种金属性质的质感不是一般人造或加色的舒俱来可以淘光得出来的。这是最基本的。
还有在阳光底下拍是为了能让大家更容易看的最清楚真真假假。
而且这光泽也在阳光底下让你可以看得一清二楚的。。。。。。不是吗?
其实也不是所有的中国人都卖假货。在中国人的档子了就是假假真真。。。有慧眼的还是可以买到真货的。
虽然他们的做法我不是很同意。也不明白为什么要他们要拿那么多钱出来当老千。
不过我很肯定自己是拿钱出来做生意的。
在水晶这个行业里有时我们会被误导也很可能被诱导,这我明白。
或许看照片真的很难看出真假。毕竟不是实物,为了给大家一个交代,我有个建议不知道你是否同意。
我也可以一分钱不收你把实物寄给你看个明白。不知道你意下如何?我信得过你看完之后会寄回给我。
我也相信你的为人,在看过实物之后你也会给我一个交代。

对了。。。顺便回复你我没必要分身上来。这种小动作我不喜欢。

好复杂,飘过~

回复 958# hurgie2

老板的建议相当好,交给中立的第三者验证比较公道。老板如果能够自行去鉴证然后将坚定结果公布相信也可以让顾客比较放心,有问题就行动解决,不要陷入口水战,不知听谁的好。

我也可以一分钱不收你把实物寄给你看个明白。不知道你意下如何?我信得过你看完之后会寄回给我。hurgie2 发表于 22-4-2010 03:27 AM

很不错的建议......! 希望有个结论!

分身出来了
kteng7739 发表于 22-4-2010 01:34 AM

你看到是谁的分身了......!

你比巴士伯放的这条手链还要假
萨满魔石 发表于 22-4-2010 01:33 AM

马后炮 ......您酱正义,为何这时才硬扯进来讲?

回复  hurgie2

老板的建议相当好,交给中立的第三者验证比较公道。老板如果能够自行去鉴证然后将坚 ...
toonasian 发表于 22-4-2010 10:49 AM

老板如果自行去鉴证......我不觉得可以让人信服!

如有假货以三倍价钱奉还???卖假货还这么勇啊!:@
不过其实到底怎么分舒俱徕真假?网上都找不到资料。是不是说颜色很深的就是假的?
cyrus8888你肯定是假的吗?是的话我们一起出钱买下来,然后赔三倍赚钱。
juzforu520 发表于 21-4-2010 09:24 PM

乖乖不得了~ 我昨晚去喝酒时这里变的酱热闹~

首先,我只是在说我的‘感觉’罢了 ~你不要生气嘛~
我这个年头才开始喜欢上水晶~ 很多水晶都听都没听过~加上我又不会看真假杉石~给不了品语的 ~
而且你几时看到我说假的。。。我有说过是假的只有我所买的那个正所谓的‘人工处理过的黑耀石’!:@

2来,我对成品的杉石没兴趣~ 没必要浪费钱来买~ 我每个月花在股市上,loan里的钱都不够用了,哪里还拿的钱出来买我不感兴趣的东西啊~
(开玩笑讲)而且你想过这问题吗? 和你一起gam来买?哈哈,到时怎么分,一人一半才几粒珠把了啊 ?~  

如我的言语有得罪的地方。
请原谅!

我也希望有个结论啊~

谢谢各位大大在这里给予的宝贵意见。不过希望大家都可以心平气和的来讨论这件事。更不要人身攻击,免得为了件小事而伤了和气。我相信公正的心态能让我们把事情看得更加清楚。也当这是我们学习的一个机会,再怎么说水晶这颗小石头真真假假也太多了。就让我们以步一步的把真相还原吧。
自行鉴定或是交由第三者鉴定我这里没么问题。 在这里我把这三个主人公也带上来让大家也可以看看个究竟。

1)

2)

3)

各为大大可以任选一条做为鉴定之用。如果鉴定结果是有做假我还是一赔三的把钱拿出来。当然就不能把它交给各位哦。我认为把钱捐给青海玉树的地震受害者。不知道大家可有意见?但如果鉴定出来的结果是真货的话也请 KTENG7739 能正面的给予大家一个真相。

寄给我看,没问题,不过我想拿去给几个supplier 看, 然后再拿去给鉴定所化验可以吗?

我所知道可以化验的是在singapore, 请问大马那里可以帮忙化验,
因为义务的关系,这笔费用谁要出, 因为当初我去化验我的捷克,了了几百元,

回复  kteng7739

这位大大,对你于您的发表小弟有点小小的意见,也希望大家可以一起参考。。。。。。 ...
hurgie2 发表于 17-4-2010 05:42 PM

你的sugilite的产地是哪里?sugilite是稀有宝石呢,怎么是用克来计算的?